нотка написал(а):Доброй ночи всем. Очень интересно вас читать. Спасибо.
По поводу поездки ВВП можно вопрос? Почему по ТВ сначала сказали, что мы на Кубе восстанавливаем и открываем пункт прослушки, а потом ВВП опроверг это? Не подставляеет ли наше ТВ страну? Такие вопросы должны решаться тихо, и не все должны знать про это. Зачем знать Америке, что мы её всю прослушиваем, да ещё половину Канады. Или просто денег нет, чтобы всё это восстановить? Чуть подкопим (только с чего ?) и тогда держитесь америкосы, мы будем знать все ваши коварные планы!
Приветик, Нотка! Спасибо - мы стараемся! Присоединяйтесь к нашей тёплой компании.
Я тоже думаю, что наши СМИ в погоне за сенсациями сливают много лишней информации.
Уверена, что наша дружба с Латинской и Центральной Америкой - взаимовыгодна, и конечно же не ради прощения многомиллиардных долгов Кубе Путин туда поехал.
Мы много раз уже говорили, что визиты Путина готовятся чрезвычайно тщательно. Из последних буквально каждый был прорывом в какой-то сфере. Чем нам может быть интересна Куба? Конечно же идеологической близостью позиций и ... географической близостью к США.
Кастро не вечны - увы! А в США целый полк эмигрантов жаждут реванша после их смерти. Вот теперь думаю: ни мы ни Китай этого не допустят!