ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Надя* написал(а):

Привет,любимый Севастополец.Не,я сладенькое не люблю.Сухие вина и коньяк.Вот купим мы с Юшкой домики в Крыму,будем на троих собираться на веранде среди роз,под шум прибоя.И будем разговаривать,а не писать,красотаааа(могу я помечтать)

О,мне нравится ход ,Вашей мысли..полагаю,не испорчу вашу компанию? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif вживье у меня еще и харизма.. [взломанный сайт]

0

652

Мне кажется,что про базу прослушки на Кубе ,это был специальный вброс,чтобы АМерика напряглась и был предмет для торга в каких то вопросах.А потом на прямой вопрос он дал прямой ответ.Хотя,завтра может и передумать.

0

653

Надя* написал(а):

Привет,любимый Севастополец.Не,я сладенькое не люблю.Сухие вина и коньяк.Вот купим мы с Юшкой домики в Крыму,будем на троих собираться на веранде среди роз,под шум прибоя.И будем разговаривать,а не писать,красотаааа(могу я помечтать)

А что это на троих-то  :suspicious:

0

654

нотка написал(а):

Доброй ночи всем. Очень интересно вас читать. Спасибо.
По поводу поездки ВВП можно вопрос?   Почему по ТВ сначала сказали, что мы на Кубе восстанавливаем и открываем пункт прослушки, а потом ВВП опроверг это? Не подставляеет ли наше ТВ страну? Такие вопросы должны решаться тихо, и не все должны знать про это. Зачем знать Америке, что мы её всю прослушиваем, да ещё половину Канады. Или просто денег нет, чтобы всё это восстановить? Чуть подкопим (только с чего ?) и тогда держитесь америкосы, мы будем знать все ваши коварные планы!

Приветик, Нотка!  :flag:  Спасибо - мы стараемся!  :flirt:  Присоединяйтесь к нашей тёплой компании.  :flag:

Я тоже думаю, что наши СМИ в погоне за сенсациями сливают много лишней информации. :dontknow:
Уверена, что наша дружба с Латинской и Центральной Америкой - взаимовыгодна, и конечно же не ради прощения многомиллиардных долгов Кубе Путин туда поехал.  :glasses:
Мы много раз уже говорили, что визиты Путина готовятся чрезвычайно тщательно. Из последних буквально каждый был прорывом в какой-то сфере.  Чем нам может быть интересна Куба? Конечно же идеологической близостью позиций и ... географической близостью к США.
Кастро не вечны - увы!  А в США целый полк эмигрантов жаждут реванша после их смерти. Вот теперь думаю: ни мы ни Китай этого не допустят!  :glasses:

0

655

Любимый Севастополец,дык я Вас и имела ввиду,когда писала,что мы с Юшкой будем пить на троих.Под луной.У Чеееерного моря(пою)

0

656

Юшка написал(а):

Не трави душу, Надюшка!  Пока мы с тобой соберёмся, цены в Крыму будут ... как в Подмосковье ... в районе Рублёвки!

Не,ну напрасно,ты,так:это из области фантатики,,хотя льстит находится в такой утопичной мечте..Хотя,не забывайте и о моем существовании :безвозДмездно уголочек и у меня найдется..

0

657

Так,к пьющей тройке уже подтягиваются люди.Я только за.Чем нас больше,тем вкуснее пить у моря.

0

658

goodsword написал(а):

О,мне нравится ход ,Вашей мысли..полагаю,не испорчу вашу компанию? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif вживье у меня еще и харизма.. [взломанный сайт]

Надюшка!  Мне всё больше и больше нравится эта идея ...  :love: Море, вино ... мужчина с харизмой, тёплая душевная компания ...  :love:

0

659

Нед,нам с юшкой нужен не уголочек,а по домику у моря.Как три поросята-сказка.Кто там,Нуф-нуф,Наф-наф и Ниф ниф.Кто из них был самый умный,не помню.

0

660

шамаханская царица написал(а):

А что это на троих-то  :suspicious:

Мариша!!!  Дорогая!!!  :love:  А хорошо бы было и правда как-нибудь встретится ЖИВЬЁМ! И Крым - был бы просто замечательным для этого местом!  :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+