ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Юшка написал(а):

Мариша!!!  Дорогая!!!    А хорошо бы было и правда как-нибудь встретится ЖИВЬЁМ! И Крым - был бы просто замечательным для этого местом!

Ну я все еще мечтаю в монастырь ваш приехать. У меня это на первом месте, еще Валаам.

0

662

Юшка написал(а):

Надюшка!  Мне всё больше и больше нравится эта идея ...   Море, вино ... мужчина с харизмой, тёплая душевная компания ...

:blush:  акцент на чем?

0

663

а у меня мечта в Михайловское и по Пушкинским местам,давно хочу.

0

664

Юшка написал(а):

Приветик, Нотка!    Спасибо - мы стараемся!    Присоединяйтесь к нашей тёплой компании.  

Я тоже думаю, что наши СМИ в погоне за сенсациями сливают много лишней информации. 
Уверена, что наша дружба с Латинской и Центральной Америкой - взаимовыгодна, и конечно же не ради прощения многомиллиардных долгов Кубе Путин туда поехал.  
Мы много раз уже говорили, что визиты Путина готовятся чрезвычайно тщательно. Из последних буквально каждый был прорывом в какой-то сфере.  Чем нам может быть интересна Куба? Конечно же идеологической близостью позиций и ... географической близостью к США.
Кастро не вечны - увы!  А в США целый полк эмигрантов жаждут реванша после их смерти. Вот теперь думаю: ни мы ни Китай этого не допустят!

Попугать звезднополосатых тоже надо, даже дезой. Ошибочку могут допустить. Хотя у них тоже не все Псакачки там.

0

665

шамаханская царица написал(а):

Ну я все еще мечтаю в монастырь ваш приехать. У меня это на первом месте, еще Валаам.

:cool:

Надя* написал(а):

а у меня мечта в Михайловское и по Пушкинским местам,давно хочу.

Хорошая идея.  Самое красивое время - ранняя осень.  В Пушкиногорье вообще сказочно красиво и туристов поменьше ...

шамаханская царица написал(а):

:blush:  акцент на чем?

Мариша, не шали!  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

666

Почапала я ... в опочивальню.  Вместо колыбельной!  :love:

0

667

Порошенко сообщил Меркель о блокировании города Рубежное

Газета.Ru

0

668

Глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд заявляет о блокировке Россией резолюции Совета безопасности ООН в связи с крушением Boeing 777 на Украине, сообщает сайт ведомства. «Была высказана серьезная обеспокоенность фактом отсутствия прогресса по обеспечению доступа к месту катастрофы для извлечения и репатриации тел погибших.

Читать дальше на сайте Газета.Ru

0

669

нотка написал(а):

Доброй ночи всем. Очень интересно вас читать. Спасибо.
По поводу поездки ВВП можно вопрос?   Почему по ТВ сначала сказали, что мы на Кубе восстанавливаем и открываем пункт прослушки, а потом ВВП опроверг это? Не подставляеет ли наше ТВ страну? Такие вопросы должны решаться тихо, и не все должны знать про это. Зачем знать Америке, что мы её всю прослушиваем, да ещё половину Канады. Или просто денег нет, чтобы всё это восстановить? Чуть подкопим (только с чего ?) и тогда держитесь америкосы, мы будем знать все ваши коварные планы!

Путин предлагает разработать меры для защиты лидеров от "прослушки" http://for-mir.ru/politic/97578-putin-p … ushki.html
Политика дело,сами понимаете не дла слабонервных и напоминает,иной раз детскую игру:"Да и нет -не говори,черный с белым не бери"..Да, ВВП подобрался под самый дых пиндосии. А с Кубой,вообще,ближе уже и не куда,разве что с медалью "За город Вашингтон".. Там с Кубы видны в бинокль берега Америки. А ГЛОНАССом одним, видно, там дело не обойдётся.Тут все звенья одной цепи..поэтому и устроили подобную поспешную провокацию..Значимость поездки посерьезнее,чем долгожданный китайский вояж..
Опять,чё-то навеяло..старый анекдот.. В чем разница между дипломатом,женщиной и военным?
Если дипломат говорит-"ДА"-это "может быть",
Если дипломат говорит-"может быть"-это "НЕТ",
Если дипломат говорит "НЕТ"-это плохой дипломат.
Если женщина говорит -"НЕТ" -это "может быть"
Если женщина говорит- "может быть"-это "ДА",
Если женщина говорит- "ДА"-это плохая женщина.
Если военный говорит -"ДА"-это "ДА",
Если военный говорит -"НЕТ" -это "НЕТ",
Если военный говорит- "может быть"-это плохой военный.

0

670

Надя* написал(а):

Любимый Севастополец,дык я Вас и имела ввиду,когда писала,что мы с Юшкой будем пить на троих.Под луной.У Чеееерного моря(пою)

Да,ответ-то быстрее созрел,нежели текст был дочитан до конца..поэтому,не обессудьте,за невнимательность.. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+