Мариша!!! Дорогая!!! А хорошо бы было и правда как-нибудь встретится ЖИВЬЁМ! И Крым - был бы просто замечательным для этого местом!
Ну я все еще мечтаю в монастырь ваш приехать. У меня это на первом месте, еще Валаам.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+
Мариша!!! Дорогая!!! А хорошо бы было и правда как-нибудь встретится ЖИВЬЁМ! И Крым - был бы просто замечательным для этого местом!
Ну я все еще мечтаю в монастырь ваш приехать. У меня это на первом месте, еще Валаам.
Надюшка! Мне всё больше и больше нравится эта идея ... Море, вино ... мужчина с харизмой, тёплая душевная компания ...
акцент на чем?
а у меня мечта в Михайловское и по Пушкинским местам,давно хочу.
Приветик, Нотка! Спасибо - мы стараемся! Присоединяйтесь к нашей тёплой компании.
Я тоже думаю, что наши СМИ в погоне за сенсациями сливают много лишней информации.
Уверена, что наша дружба с Латинской и Центральной Америкой - взаимовыгодна, и конечно же не ради прощения многомиллиардных долгов Кубе Путин туда поехал.
Мы много раз уже говорили, что визиты Путина готовятся чрезвычайно тщательно. Из последних буквально каждый был прорывом в какой-то сфере. Чем нам может быть интересна Куба? Конечно же идеологической близостью позиций и ... географической близостью к США.
Кастро не вечны - увы! А в США целый полк эмигрантов жаждут реванша после их смерти. Вот теперь думаю: ни мы ни Китай этого не допустят!
Попугать звезднополосатых тоже надо, даже дезой. Ошибочку могут допустить. Хотя у них тоже не все Псакачки там.
а у меня мечта в Михайловское и по Пушкинским местам,давно хочу.
Хорошая идея. Самое красивое время - ранняя осень. В Пушкиногорье вообще сказочно красиво и туристов поменьше ...
акцент на чем?
Мариша, не шали!
Почапала я ... в опочивальню. Вместо колыбельной!
Порошенко сообщил Меркель о блокировании города Рубежное
Газета.Ru
Глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд заявляет о блокировке Россией резолюции Совета безопасности ООН в связи с крушением Boeing 777 на Украине, сообщает сайт ведомства. «Была высказана серьезная обеспокоенность фактом отсутствия прогресса по обеспечению доступа к месту катастрофы для извлечения и репатриации тел погибших.
Читать дальше на сайте Газета.Ru
Доброй ночи всем. Очень интересно вас читать. Спасибо.
По поводу поездки ВВП можно вопрос? Почему по ТВ сначала сказали, что мы на Кубе восстанавливаем и открываем пункт прослушки, а потом ВВП опроверг это? Не подставляеет ли наше ТВ страну? Такие вопросы должны решаться тихо, и не все должны знать про это. Зачем знать Америке, что мы её всю прослушиваем, да ещё половину Канады. Или просто денег нет, чтобы всё это восстановить? Чуть подкопим (только с чего ?) и тогда держитесь америкосы, мы будем знать все ваши коварные планы!
Путин предлагает разработать меры для защиты лидеров от "прослушки" http://for-mir.ru/politic/97578-putin-p … ushki.html
Политика дело,сами понимаете не дла слабонервных и напоминает,иной раз детскую игру:"Да и нет -не говори,черный с белым не бери"..Да, ВВП подобрался под самый дых пиндосии. А с Кубой,вообще,ближе уже и не куда,разве что с медалью "За город Вашингтон".. Там с Кубы видны в бинокль берега Америки. А ГЛОНАССом одним, видно, там дело не обойдётся.Тут все звенья одной цепи..поэтому и устроили подобную поспешную провокацию..Значимость поездки посерьезнее,чем долгожданный китайский вояж..
Опять,чё-то навеяло..старый анекдот.. В чем разница между дипломатом,женщиной и военным?
Если дипломат говорит-"ДА"-это "может быть",
Если дипломат говорит-"может быть"-это "НЕТ",
Если дипломат говорит "НЕТ"-это плохой дипломат.
Если женщина говорит -"НЕТ" -это "может быть"
Если женщина говорит- "может быть"-это "ДА",
Если женщина говорит- "ДА"-это плохая женщина.
Если военный говорит -"ДА"-это "ДА",
Если военный говорит -"НЕТ" -это "НЕТ",
Если военный говорит- "может быть"-это плохой военный.
Любимый Севастополец,дык я Вас и имела ввиду,когда писала,что мы с Юшкой будем пить на троих.Под луной.У Чеееерного моря(пою)
Да,ответ-то быстрее созрел,нежели текст был дочитан до конца..поэтому,не обессудьте,за невнимательность..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+