ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Мы уже писали об этом происшествии ... Неожиданные подробности выясняются.   За русских дрались кавказцы, казахи и белорусы. По некоторым данным ещё и французы. ЕАС против ЕС!  :flag:

Туристы из России и Украины подрались в Кемере

В результате в потасовку вступил весь отель, включая немцев, англичан, уроженцев Казахстана, Белоруссии и Кавказа. Разъяренных туристов успокаивали несколько нарядов полицейских.

По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но "вечером после ужина с обильными возлияниями" группа националистически настроенных киевлян стала дразнить россиян скандированием лозунга "Москаляку на гиляку!". Недовольство российских туристов из Санкт-Петербурга сначала вылилось в словесную перепалку с украинцами, а затем переросло и в потасовку.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции",- заявил один из постояльцев гостиницы. Другой отдыхающий рассказал, что "дралось несколько кавказцев, очень жестко".

Очевидцы отметили, что российские туристы также избили немцев и англичан, пытавшихся поддержать украинцев, :D  а позже кто-то попытался поднять над отелем небольшой российский флаг, http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-flagi-124.gif   но полиция эти действия пресекла.

0

692

Казаков Александр.  Путин отработал за всех

​Вечером Путин отработал за всех. И за дипломатов, и за военных, и за остальных... :yep:

Он позвонил тем, кто в последние дни делал самые громкие и абсурдные заявления - Кэмерону, Меркель ("Анжела, оставь в покое Олланда и наши Мистрали"), австралийскому премьеру Эбботу, премьеру Нидерландов Рютте.

Суть разговора сводилась к следующему:

- Ребята, вас круто подставляют. Советую помолчать недельку (скажите Обаме, что у вас коллективная инфлюэнца, что ли). Самолёт сбили не мы и не повстанцы Донбасса - зуб даю. И у нас есть пусть не сто, но девяностопроцентные доказательства, что это сделали украинцы. Как только появится обоснованный правовой канал (и когда я сочту нужным), мы представим эти доказательства. В конце концов, "чёрные ящики" мы уже прочитали и скопировали. Так что если вы продолжите трендеть насчёт того, что самолёт сбили "сепаратисты" и Россия, через неделю (если не раньше) с вас спросят ваши избиратели: почему, вместо того, чтобы расследовать преступление, вы лизали задницу американцам и выдавали на гора пустые обвинения?
Поэтому ещё раз советую: угомонитесь сами и угомоните ваших министров. Лучше обеспечьте работу международной комиссии и подумайте, как будете выходить из ситуацию, куда вас загнал Обама. Привет родителям! Да, и не связывайтесь с санкциями против России - себе дороже будет. :glasses:

Потом позвонил Олланду:

- Франсуа, ты вёл себя более адекватно, чем все эти "деятели". Помоги им сохранить лицо и вылезти из той ловушки, в которую их загнал Обама. Не беспокойся, я смогу доказать, что самолёт сбили не мы, а украинцы. Вот и подумайте все вместе, что делать с киевлянами и с собственным имиджем. Выборы в ваших странах никто не отменял. И передай этим горе-политикам, что, если они не угомонятся, я соберу ведущие мировые СМИ и дам интервью, в котором предъявлю доказательства и претензии. И меня не посмеют сократить и отредактировать, ты же знаешь. Привет родным!

После этого Путин записал обращение. Редчайший случай - в 1.40 ночи! :yep:

И всё это потому, что нагнетание обстановки достигло апогея и может реально привести к необратимым последствиям, и не только экономическим. :dontknow:

0

693

привет всем.
зачем киев тянет время? что получится изэтого? а про отель сижу смеюсь. молодцы. выпустили пар. утопили хоть одного укропа? :crazyfun:

0

694

Очень хорошая проза от Дмитрия Стешинаhttp://www.proza.ru/2014/07/19/1876

http://sd.uploads.ru/t/k9LlU.jpg

0

695

Вита. написал(а):

привет всем.
зачем киев тянет время? что получится изэтого? а про отель сижу смеюсь. молодцы. выпустили пар. утопили хоть одного укропа? :crazyfun:

Приветик, Виточка!  :flag:
А меня больше всего повеселило то, что пытались ещё и флаг российский водрузить!  :D  Ко всему, это значит, что у туристов он был с собой!  :flag:

0

696

приветствую всех :flag:
вчера слушала выступление Путина.

0

697

https://lh3.googleusercontent.com/-FPTNRK4wFDQ/U8w0Y8bXoYI/AAAAAAAAgV8/mLuDCXnrpC0/w515-h372-no/00.jpg

0

698

шамаханская царица написал(а):

приветствую всех :flag:

Приветик, Мариша!  :flag:

Представитель телеканала The Guardian:  "Наш корреспондент Колин Брейзер вёл репортаж с места крушения самолёта и показал зрителям содержимое чемодана одного из пассажиров рейса MH17. Колин сразу же осознал, что ведёт себя неправильно, и сказал об этом в эфире. И Колин, и SkyNews приносят глубокие извинения».

0

699

а я прям так и вижу двух наших,таких родных и их крики: ТААААГИИИИИИЛ :rofl:  :rofl:

это я о патасовке в Турции

0

700

Юшка написал(а):

Приветик, Виточка!  
А меня больше всего повеселило то, что пытались ещё и флаг российский водрузить!  Ко всему, это значит, что у туристов он был с собой!

привет :crazyfun: очень прикоьно. отель захвачен. вот наши молодчаги. подготовлены. :crazyfun: сейчас читаю пересказ, доходчивый речей путина :crazyfun:  все понятно. как день :rofl: и понятно мне почему ящики то есть. то нету их. копии сделали. браво. с волками жить... :crazyfun: а мы удивляемся чо абамка всех зарядил. австралия из порток выпригивает. англичанин голосит не переставая. понимают гады. шо происходит и что попали :D мне кажется абамку связываю на ночь. а то он бы уже в петле болтался бы. провалы такие

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+