Дзержинск. Идут бои
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74221 Июл 2014 15:03:29
Юшка
Модератор
Я думаю, что развод Донбасса с Украиной неизбежен. И так сложилось - юридически, "человеческий фактор", фактор олигархов, вмешательство извне - что бескровного варианта изначально не было. И ввод российских войск сделал бы этот конфликт ещё более кровавым!
Всё дело в том, способны ли нынешние лидеры Донбасса поднять НАРОД! И насколько быстро!
Мне очень неприятно читать о том, что Россия кого-то слила, когда только позиция России и лично Президента и обеспечивает саму возможность ОТДЕЛЕНИЯ Донбасса от Украины!
я тут с написанием не разобралась ещё.Разберусь поди
Про" слила" не знаю,а вот то,что не хочется орды нато в степях незалэжной-это точно.Так что пока их там в наглую не прослеживается,да и с Есом не всё гладко с Украиной.Нестабильная Украина им не шибко нужна.Пока в этом российские интересы прослеживаются.Но вот подавлен будет Донбасс,и что дальше?Как вести себя России?
Отредактировано наташенька (21 Июл 2014 15:04:58)
Поделиться74621 Июл 2014 15:16:35
я тут с написанием не разобралась ещё.Разберусь поди
Про" слила" не знаю,а вот то,что не хочется орды нато в степях незалэжной-это точно.Так что пока их там в наглую не прослеживается,да и с Есом не всё гладко с Украиной.Нестабильная Украина им не шибко нужна.Пока в этом российские интересы прослеживаются.Но вот подавлен будет Донбасс,и что дальше?Как вести себя России?
Наташенька, когда хочешь ответить на какой-то пост, нажимай внизу этого поста "ЦИТИРОВАТЬ"!
А как можно подавить 7 миллионов человек? Понятно, что не все они едины во мнении по поводу дальнейшей судьбы Донбасса, но война у них сейчас по характеру уже ОТЕЧЕСТВЕННАЯ! Неужели большинство опять предпочтёт где-то отсидеться?
Поделиться74721 Июл 2014 15:18:57
Сурковъ
Мрак политики, ложь СМИ, мощь денег... Всё понимаю. Но то, что жизни детей Луганска менее важны, чем жизни детей ЕС, я понимать отказываюсь!
Валдис Пельш
Думаю те,кто пишет “стыдно,что я русский” могут не стыдиться. Они не русские.
Алексей Мухин
США пытаются вызвать к жизни призрак "холодной войны", чтобы создать для себя комфортные условия противостояния с Россией. Х... вам!(простите)
Поделиться74821 Июл 2014 15:31:07
Ну вот и ответ на многие наши вопросы! Конечно мы не владеем и тысячной долей информации, которая известна нашему руководству. А вот Совбезы с такими повестками дня просто так не собираются!!!
Совбез РФ 22 июля обсудит вопросы территориальной целостности страны
МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин во вторник, 22 июля, проведет заседание Совбеза РФ по вопросам суверенитета и территориальной целостности страны, сообщила пресс-служба Кремля.
"Двадцать второго июля под председательством президента Российской Федерации Путина состоится заседание Совета Безопасности Российской Федерации, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации", — говорится в сообщении.
Поделиться74921 Июл 2014 15:33:36
Очень пронзительный репортаж из Донецка: http://ria.ru/world/20140721/1016889858.html
Поделиться75021 Июл 2014 15:33:43
Не сдадут Донбас,укры им тогда жить не дадут точно,загнобят,выселят,до конца их жизни будут мстить.Так что или бежать всем в Россию или стоять до конца.А у наших не знаю,какие варианты.Лучше всего было бы разоблачить эту подлянку с самолетом.Смогут ли.