Аааа!!!! Госдеп в ООН опять ссылается на доказательства в Фейсбуке!!! )))) ИСПАНСКОГО ДИСПЕТЧЕРА ВЕРНИТЕ, МРАЗИ! ЗАЧЕМ ВЫПИЛИЛИ ИЗ ТВИТЕРА?!
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8118 Июл 2014 22:06:24
Поделиться8218 Июл 2014 22:30:27
Аааа!!!! Госдеп в ООН опять ссылается на доказательства в Фейсбуке!!! )))) ИСПАНСКОГО ДИСПЕТЧЕРА ВЕРНИТЕ, МРАЗИ! ЗАЧЕМ ВЫПИЛИЛИ ИЗ ТВИТЕРА?!
Я читала где-то, что вернули его прежние посты с изменениями, меняющими смысл на прямо противоположный.
А вообще это просто страшно!!! Ведь все социальные сети и пр. важные Инетресурсы в основном в руках американцев! А ведь это в наш информационный век практически оружие!!!!
Помните, как время Арабской весны был даже термин введён: "твиттерная революция".
Поделиться8318 Июл 2014 22:35:21
По деткам из самолёта весь мир плачет, а тут ... мирный город прямой наводкой и ... ни гу-гу! Вот самое мерзкое - осознание невозможности пробить стену! Цинизм, передёргивание, шулерство - как способы обделывания своих делишек. А за всем этим ... презренные зелёные бумажки! Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!!!!!
Юша,спасибо Вам за все Ваши раскладки происходивших событий. Меня волнует вопрос - когда в мире поисходят катострофы ( не важно какого плана - стихийные бедствия, или дурость политиканов) - Россия бортами МЧС передает "одеялки". Вопрос - ГДЕ "ОДЕЯЛКИ" от других стран для беженцев???Ответ у меня-то есть. Россия большая- сдюжет. А мировое сообщество............. дерьмо.
Отредактировано Торина (18 Июл 2014 22:44:06)
Поделиться8418 Июл 2014 22:35:46
Как вовремя!
Россия приступила к госиспытаниям новой ракеты для «Искандер-М»
Коломенское Конструкторское бюро машиностроения (КБМ) вышло на этап государственных испытаний новой ракеты для оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М», сообщил руководитель предприятия Валерий Кашин.
«Сам комплекс продолжает совершенствоваться, и сегодня мы вышли на государственные испытания ракеты нового типа. Эта новая ракета интегрирует в себя большое количество «ноу-хау» и создана специально для «Искандера».
Поделиться8518 Июл 2014 22:42:02
Приветик, Торина! Рады вам!
Юша,спасибо Вам за все Ваши раскладки происходявших событий. Меня волнует вопрос - когда в мире поисходят катострофы ( не важно какого планв - стихийные бедствия, или дурость политиканов) - Россия бортами МЧС передает "одеялки". Вопрос - ГДЕ "ОДЕЯЛКИ" от других стран для беженцев???Ответ у меня-то есть. Россия большая- сдюжет. А мировое сообщество............. дерьмо.
Спасибо за добрые слова! Стараемся разобраться во всём сами и помочь это сделать всем, кому не безразлично происходящее...
Тревожно очень на душе: без преувеличения, мир балансирует на грани глобальной войны ... Наглость и ощущение безнаказанности Штатов просто застит их истеблишменту глаза - уже не видят берегов.
Вот как объяснить идиотам, что победить Россию просто нельзя! Пробовали уже! Аккурат .... каждые 100 лет на протяжении нескольких столетий мы переживали нашествие общеевропейских армий, которые казались непобедимыми! И где они все ...
Даже идиот Буш и то целую "Войну и мир" осилил Толстого. Думаю, многое понял ...
А Обама, видимо, в универе курс истории прогуливал или ... травку курил.
Поделиться8618 Июл 2014 22:46:06
О как! Америкосы, вы уже определитесь между собой! Я собственными глазами читала сегодня и слышала, что есть "данные разведки, которые доказывают" и бла-бла-бла ... А скорее всего с заокеанскими "партнёрами" была проведена серьёзная разъяснительная работа.
Пентагон: Мы не знаем, кто несёт ответственность за запуск ракеты
У США нет подтверждений тому, что ополченцы могли получить комплексы ПВО «Бук» из России. Это признал официальный представитель Пентагона Джон Кирби.
«У меня нет конкретной информации по поводу комплексов «Бук», – приводит ИТАР-ТАСС слова Кирби, прокомментировавшего авиакатастрофу малайзийского Boeing на Украине.
«Мы не знаем, кто несёт ответственность за запуск ракеты», - отметил Кирби. Он также признал, что у США «нет рабочей версии того, что произошло». По его словам, «катастрофа случилась только вчера и нужно дать возможность участникам расследования сделать свою работу». Кирби подчеркнул, что Пентагон не собирается участвовать в расследовании.
Ранее официальный представитель Минобороны РФ заявил, что ни комплекс «Бук», ни какие другие виды вооружений ВС РФ государственную границу на украинском участке не пересекали.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41535#ixzz37qa20WyF
Поделиться8718 Июл 2014 22:52:49
Смотрите Первый канал!
Поделиться8918 Июл 2014 22:56:30
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Киев. Сегодня.
Поделиться9018 Июл 2014 22:59:19
Телеведущий грузинской компании «Рустави-2» Дима Оболадзе в пятницу в прямом эфире оскорбил Россию и её граждан
«Россия – это страна свиней. Все они там свиньи», – сказал он во время обсуждения инцидента с малайзийским самолетом.
Из его комментариев следует, что Россия в ответе за эту трагедию. Оболадзе также призвал исключить из грузинского эфира «все русские слова», при этом сам употребил слово «просто». Когда коллега попробовал остановить Оболадзе, тот вновь повторил, что «все в России свиньи».