ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 128 16+


НОВОСТИ 128 16+

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Популярные английские фразы и выражения с переводом

https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/406a3/fpLkhGVFxmk.jpg

дальше...

Follow me. — Следуйте за мной.
From here to there. — От сюда до туда.
From time to time. — Время от времени.
Go along... — Идите вдоль...
Go straight ahead. — Идите прямо.
Good afternoon. — Добрый день.
Good evening. — Добрый вечер.
Good idea. — Хорошая идея.
Good luck. — Удачи.
Good morning. — Доброе утро.
Happy Birthday. — С днем рождения.
Have a good trip. — Желаю хорошей поездки.
Have a nice a day. — Желаю приятного дня.
Have you been to Moscow? — Ты был в Москве?
Have you met? — Вы знакомы?
Here you are. — Вот, пожалуйста.
He's right. — Он прав.
Where are you from? — Ты откуда?
Where are you going? — Куда ты идешь?
Where are you? — Где ты?
Where do you live? — Где ты живёшь?
Where were you born? — Где ты родился?
Who are you? — Кто вы?
Why not? — Почему бы и нет?
You look great! — Вы отлично выглядите!
You're beautiful. — Ты красивая.
You're right. — Ты прав.
You're welcome. — Пожалуйста.

ВК

0

122

0

123

https://pp.userapi.com/c620021/v620021661/12e25/W7KTARNLZYE.jpg

0

124

https://pp.userapi.com/c620021/v620021651/10714/-V2oodB-m-k.jpg

0

125

Домашний шоколад

Хочется порадовать родных, близких и любимых? И не хочется торчать у плиты целый день?
Шоколад в домашних условиях: как оказалось - нет ничего проще! Элементарные, вполне доступные ингредиенты, 5 минут вашего внимания и пара часов в морозилке. И получается настоящий черный шоколад (с любым наполнителем по вашему вкусу), но без затвердителей, красителей, консервантов и тд.

https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/40721/fJJbB0--m_s.jpg

дальше...

Приготовление:

Берется масло (количество - на глаз, собственно, чем больше масла, тем больше будет шоколада), можно порезать его на кусочки (быстрее и равномернее растопится) и ставится в кастрюльке на огонь. Когда масло закипело - добавляем в него сахар и какао. Сахар - по вкусу, кто как любит. Какао - на глаз, одной рукой сыплете, другой мешаете. Прекращаем добавлять какао, когда консистенция массы будет от густой сметаны до  когда уже плохо мешается ложкой (но до этого крайнего состояния лучше не доводить). Затем варим еще минуту-две, помешивая. Снимаем с огня, оставляем остывать, и в морозилку. При желании можно из кастрюли перелить в пластиковые формочки для льда, тогда получатся шоколадные конфеты, которые можно подавать в ресторане!.
Чем больше какао, тем горче и тверже будет шоколад.

Источник

0

126

След на память

https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/42110/AwrAXYVb7Cg.jpg
Все не просто, а очень просто!! Из 1/2 ст. соли, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. воды - замесите тесто, можно добавить краситель, анилиновый или любой пищевой. Сделайте отпечаток ноги ребенка. Выпекайте 3 часа при 200C'. Повторять каждое лето :) Можно сделать тропинку из этих следов))

0

127

Оранжевые мамы оранжевым ребятам оранжевые песни оранжево поют...

https://pp.userapi.com/c616323/v616323718/13cf3/cRy7xuhIEHg.jpg

0

128

0

129

https://pp.userapi.com/c7004/c540101/v540101473/15648/89LxdOJTf5U.jpg

0

130

Вот это действительно искусство!!!!! На такое ни у кого нож не поднимется))

https://pp.userapi.com/c7004/c540101/v540101473/159b9/GdeWTsmIBW8.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 128 16+