Мнения наших форумчан
basurasha13
Но у ОВ есть все-таки одно преимущество-она мама!!! Хорошая или плохая не нам судить, мы не знаем через ЧТО ей пришлось в жизни пройти, чтобы поднять всех троих детей и вырастить их здоровыми и взрослыми людьми...Я считала и считаю, что все дурные поступки ОВ были следствием дикого отношения к ней шизанутой и собственного сыночка...Она дала ему жизнь и уже это ставит ее на ступень выше этого говнюка...который в угоду грязной шизе предал родных...Простите, но более я писать не буду...мне тяжело читать оскорбления в сторону пусть даже и не самой умной мамы...Любая мать-это святое...и мне жаль, что многие этого не понимают...Мы не имеем право судить матерей!!!
Если мать пришла на молодёжный проект, является участником этого проекта и чудит там по полной программе, то мы имеем полное право обсуждать её, как любого другого участника. Понятие мать не даёт индульгенции, её обсуждают, как человека. Если зрителей коробит от того, как сын относится к матери - это повод задуматься о том, какое воспитание мать дала сыну и какая она мать. А дикое отношение "шизанутой", которая на сегодняшний момент ведёт себя намного мудрее всех взрослых тёток, следствие абсолютно неразумного и эгоистичного поведения ГОвны, её вечных провокаций в сторону Али. Самое интересное, что защитники ГОвны не могут принять тот факт, что ГОвна так ведёт себя со всеми. Ведь и Ермакова, и Сокол тоже огребались по полной от ГОвны и не были ей угодны, просто это не показывали, потому как проходило это вне камер. Понятно, что девицы - не сахар, но имеющие свой характер. ГОвна не хочет видеть очевидного, что всё поведение Сашки в её адрес - это следствие именно её воспитания и именно такие взаимоотношения царят в её семье, а громкие слова о кавказских традициях просто пустой звук. Главные роли в семье Габозовых играют женщины, и женщины далеко не умные. Сашка выбирал себе всегда девок не бессловесных, а с характером. Говне нужно было не сопротивляться, а понять, что она не воспитала сына главой семьи. И это произошло только потому, что он впитывал эталон семейных взаимоотношений матери и отца, где ГОвна и старшая сестрица в главных ролях, а все остальные - на подпевках.