НОВОСТИ 128 16+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34221 Июл 2014 15:14:49
Потерпи ещё немного, Мурзик, и мы тебя дотащим до миски!))
Поделиться34321 Июл 2014 15:15:02
borodylia
А у нас сегодня фотоссесия с Мару ❤❤❤
Поделиться34521 Июл 2014 15:17:27
Нелли Ермолаева
#Здесьвсе #города #Селигер #селигер20
Вся наша жизнь💎 Состоит из приятных моментов и случаев!) Дорогие мои, стараюсь специально для вас💎 Запечатлить конкретный жизненный отрезок из моей истории... Показать вам красоту тех мест, возможно где вы еще не были.... Передать кусочек моего настроения вам💎
Поделиться34621 Июл 2014 15:17:37
В программу "Селигера" включили массовое отравление
30 человек госпитализированы в местную больницу
Около трех десятков участников молодежного образовательного форума "Селигер" были доставлены в ближайшую больницу с признаками легкого пищевого отравления после того, как поели пищу, простоявшую несколько часов на жаре.
"Некоторые ребята получили легкие пищевые отравления. Связано это с тем, что был новый заезд, и ребята получили питание, которое осталось в лагере на жаре от предыдущей смены. Мы были вынуждены отправить около 30 человек в Осташковскую больницу, чтобы медики провели необходимые процедуры. Всем была оказана медицинская помощь", — сообщил руководитель Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Сергей Поспелов.
По его словам, главврач больницы сообщил, что на данный момент все пострадавшие обследованы, они будут выписаны в понедельник и смогут вернуться в лагерь.
Глава Росмолодежи добавил, что всего 100 человек в воскресенье обратились к медикам на форуме по разным причинам, то есть речь не идет о том, что все 100 участников форума отравились.
Отвечая на вопрос о возможном приостановлении работы форума, Поспелов ответил, что "абсолютно не идет об этом речи, так как проведена проверка и все проблемы устранены".
"Проверена полностью вся кухня, санитарный врач присутствовала на территории. Никаких проблем не выявлено, все работает в стационарном режиме", — добавил Поспелов.
Таким образом, по его словам, ухудшение самочувствия участников форума было связано именно с оставленной на жаре пищей, которую они ели на обед. После ужина ни одного обращения к врачам с жалобами на отравление уже не было, пояснил он.
"Селигер" — молодежный образовательный форум, который проводится с 2005 года на озере Селигер в Тверской области и представляет собой палаточный лагерь. Он стал первым из российских форумов, который вошел в десятку лучших молодежных конференций мира.
Участники "Селигера" могут получить дополнительное образование, встретиться с известными политиками, учеными, бизнесменами, журналистами, артистами. Также молодые люди имеют возможность презентовать свой проект или идею всем заинтересованным структурам и получить прямой доступ к инвестициям, грантам, фондам крупнейших частных компаний и госкорпораций, к государственным программам. "Селигер" традиционно посещают первые лица государства.
Ключевой темой юбилейного "Селигера" в этом году стали русская культура и русский язык, это учитывается при разработке образовательной программы, вечерних мероприятий и арт-объектов.
Павел Хренников
mk.ru
Поделиться34721 Июл 2014 15:22:11
Элина Камерен будет рожать в Тюмени?
Участники проекта "Дом 2" приехали в сибирский город "на разведку"
Одна из самых обсуждаемых пар проекта "Дом 2" Элина Камирен и Александр Задойнов на несколько дней приехали на родину Элины в Тюмень. Здесь пара побывала на набережной, в Троицком монастыре, ресторане "Моцарт", загородном доме Камирен, Александровском парке, сняли сюжет для реалити-шоу.
Элина рассказала "Мегатюмени", что перелет из-за беременности дался ей нелегко. И в Тюмени возникали некоторые сложности со здоровьем из-за интересного положения, но сейчас ребенку ничего не угрожает.
Напомним, что некоторое время назад в Интернете появилась информация о том, что Элина потеряла малыша, находясь на съемочной площадке "Дома 2". Однако, сама Камирен не понимает, откуда пошли такие слухи.
- Да, был случай, когда я в периметре потеряла сознание, врачи мне прописали лекарства, но с малышом все хорошо. С Сашей мы решили, что будем рожать в России. Правда, думаем в каком городе: Москве, Ярославле или Тюмени, - говорит Элина.
Кроме того, все поклонники пары задаются вопросом, что сейчас у них происходит в отношениях.
- У нас все хорошо. Саша, как якорь в наших отношениях, держит меня крепко. Я стала более спокойной. Стараюсь ради ребенка испытывать как можно меньше негативных эмоций, - рассказывает девушка. - Но о свадьбе мы пока не говорим. Это наше личное дело. Однажды мы сделали ошибку, пустили в наши отношения третьих лиц. В итоге ничего хорошего не получилось. Свадьба не состоялась.
Сейчас пара не загадывает, как сложится их судьба и на проекте. Но остаться в "Доме 2" они хотят и после того, как станут родителями.
материал
Мегатюмени
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться34821 Июл 2014 15:23:18
Рита Марсо
Рита
Мальчики играют вместе😳 меня это очень сильно удивило😨 Только эта игра смогла их сплотить😃 (кстати, эта игра мне самой очень понравилась! Не надо каждый день думать во что поиграть с ребенком!) К сожалению, Митя с Кирей пока еще не подружились, то и дело отбирают друг у друга игрушки и на этом все🙍...Может дело в большой разницы в возрасте...даже не знаю...👬 Мите 4,5 года, а Кирюше 1,3 года. У кого-нибудь есть дети с такой разницей? Поделитесь, плиз, как сделать так, чтобы они начали дружить и вместе играть? И перестали жадничать по отношению друг к другу?
Поделиться34921 Июл 2014 15:23:56
Анютка Кудимова
ЧГ🙊👍😍Сегодня бой Никиты,Илюши и Сережи Пынзаря,кто победит?😱😏😏
Поделиться35021 Июл 2014 15:25:26
Почему опустел гарем Черкасова?
Самопровозглашенная «жемчужинка» проекта дом 2, Андрей Черкасов, в последнее время ходил павлином по поляне и все потому, что у него на телестройке появилось сразу пятеро поклонниц, готовых бороться, за его «холодное» сердце. Но счастье старичка-революционера было недолгим и все потому, что «наложницы» из его гарема, начали сливаться одна за другой…
Вначале, сдалась новенькая Саша, которая устала бороться с Черкасовым, объясняя ему, что мужчина должен ухаживать за женщиной, а не наоборот. Затем, проект по собственному желанию, покинула Юля Сергеева, для которой вообще не приемлемо бегать за мужиком. А вчера, за ворота, так же по собственному желанию, ушла и Карина Клименова, девушка, которая еще недавно самоуверенно заявляла, что Черкасов однозначно будет с ней, ведь только она может сделать «жемчужинку» радостным и счастливым.
Так что в гареме Черкасова, как и прежде, осталась всего одна верная и преданная девушка – Аня Кручинина, готовая все прощать, все терпеть и все пережить, лишь бы иметь надежду на воссоединение с любимым Андрюшей.
А как вы считаете, почему участницы бегут от Черкасова, как «черт от ладана»?
Шпилька для schlock.ru