НОВОСТИ 128 16+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38321 Июл 2014 18:06:20
Сегодня состоится съемка боя Никиты, Ильи и Сережи Пынзаря!
Посмотрите ребят в "деле") Драки с участием этих ребят)
спасибо авторам видео
Поделиться38421 Июл 2014 18:07:39
Мнение.
ОВ сидите уже дома,борщи варите.Сколько можно вмешиваться в семейную жизнь Алианы и Саши. Не перестою удивляться поведению вашей семьи, я сама с Кавказа, но выше. поведение оправдать ни чем не могу.
я после эфира по другому стала смотреть на Алиану , да не сладко будет ей с Сашкой. Во многом я Алиану не поддерживала, где то ругала но сейчас я понимаю иначе никак быть и не могло. Сашка это жесть, а то ОВ я в шоке.
Солнце, Юлия
Поделиться38521 Июл 2014 18:08:34
Птахи,привеееет!))))
Поделиться38621 Июл 2014 18:09:39
Татьяна Кирилюк потеряла сознание от удара Алианы Гобозовой!Уж не знаю, что нам покажут в эфире телестройки, а что нет, но второй тур Человека года начался очень жарко. В первом туре должны были сражаться Татьяна Кирилюк, Алиана Гобозова и Либерж Кпадону, но перед боем выяснилось, что у Кирилюк ангина, и чувствует она себя очень плохо, а у Либерж пищевое отравление, и ее самочувствие так же оставляет желать лучшего.
. Но если Ли, практически сдалась без боя, то по словам крестной матери Татьяны, Людмилы Милевской, рыжеволосая бестия дралась с Алианой до победного конца! И конец наступил, немного неожиданно…Прямо на съемочной площадке, во время боя в масле, после нескольких нанесенных Алианой ударов, Татьяна Кирилюк грохнулась в обморок! А когда ее привели в чувство, то выяснилось, что у нее онемел и побелел палец на ноге, и пришлось вызвать скорую помощь, чтобы исключить возможность перелома. Но Алиана не успела насладиться победой, потому что ей тоже стало плохо и кормящей маме так же пришлось оказывать срочную медицинскую помощь.
А вообще все это весьма странно… Либерж заболела, Кирилюк заболела, Даша Пынзарь тоже заболела и отказалась от участия во втором туре. Как то подозрительно, что обострение болезней совпало с началом такого сложного второго этапа, не правда ли ?Автор: Шпилька
Поделиться38721 Июл 2014 18:10:50
На что готова Саша Бусыгина ради того, чтобы остаться на Доме 2?Как только Саша Бусыгина попала на Дом 2, сразу стало понятно, что девушка давным-давно мечтала поселиться в периметре и жить там долго и счастливо. Она, не раздумывая согласилась принять участие в провокации Богдана Ленчука, чтобы Марина могла убедиться или не убедиться в его искренности.
Она плакала горькими слезами по поводу того, что Андрей Черкасов не дает ей ни малейшего шанса на отношения, и собиралась унижаться перед ним до тех пор, пока не полюбит. В общем, девушка не стесняясь, демонстрировала свое желание остаться на Дом 2.С Черкасовым не вышло, с Богданом Ленчуком тоже, и тогда Бусыгина решила предложить себя Никите Кузнецову, а когда поняла, что он не в восторге от этой идеи, то попыталась соблазнить старичка-революционера. Но даже танец в восточном костюме, который Саша попыталась станцевать весьма «эротично», романтическая обстановка, фрукты и алкоголь, не растопили сердце Кузнецова. А попытка девушки шантажировать его своим уходом за периметр, если Никита откажется строить с ней любовь, еще и взбесили парня. Под конец свидания, Никиту уже явно мутило от Саши, от ее многословности и недалекости. Тем не менее, ходят слухи, что ребята продолжают флиртовать и не исключено, что скоро станут парой. Как думаете, Саша подходит Никите?
Автор: Шпилька /
Поделиться38821 Июл 2014 18:12:06
Саша Задойнов взялся за старое?! В отношениях Саши Задойнова и Элины Карякиной, с недавних пор, воцарилась идиллия. И если зрители относятся к этому довольно положительно, ведь гораздо приятнее смотреть на тихую и позитивную беременную Элину, чем на злую, вечно орущую мегеру,
пытающуюся отравить жизнь отцу своего ребенка, то оргам такая ситуация вовсе не по душе, ведь на парочку были сделаны большие ставки, и раз им разрешили жить на проекте, то будьте любезны – работайте, как все! Вначале, они попытались внести раздор в пару, запугиваниями Александра поездкой в Тюмень. Что только не говорили Саше – и что Елена Николаевна собирается провести с ним серьезную беседу, и что его притянут к ответу за безделье, ведь Задойнов так и не устроился на работу и так и не начал откладывать деньги на роды своей женщины, и многое другое. Но мужчина не поддался на провокацию, совершенно спокойно отнесся к поездке на родину Элины, ведь не боится свою потенциальную тёщу.
И тогда была предпринята еще одна попытка стравить влюбленных. Ольга Бузова рассказала Карякиной о том, что Задойнов взялся за старое и проиграл участникам телестройки кучу денег. Вместо того чтобы копить деньги на ребенка, Саша делал ставки и проигрался! Но Элину совершенно не смутили неприятные новости о поведении Александра, она верит в то, что ее мужчина сможет отработать то, что проиграл, так что и эта провокация не удалась! Может у пары действительно есть будущее?
Автор: Шпилька /
Поделиться38921 Июл 2014 18:13:08
Продуктивного вечерочка!