А просто так!))
НОВОСТИ 128 16+
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4220 Июл 2014 12:13:46
Мнение наших форумчан
basurasha13
Теперь насчет ОВ: я ничего плохого ею сказанного не услышала-ну хочет человек вернуться на проект, хочет зарабатывать-что в этом такого криминального??? ВСе заработанные деньги они потратили на лечение РМ (зубы делали ему...) и почему ей не помочь с тем же ребенком??? А в машине даже дверь на замок закрыл...ну не сволочь...Зачем туда ездил???? Чтобы потравить матери нервы еще разок???
А ничего, что дамочка жаждет вернуться на молодежный, подчеркиваю, молодёжный проект от горячо любимого мужа и внуков и на очередных скандалах со своим собственным сыном и его семьёй зарабатывать бабло, это морально? Дамочка будет не газетами в киоске торговать, если кто не понял, а торговать взаимоотношениями в семье, в которой её просто видеть не хотят. Я считаю, что вот именно это и аморально. Самое парадоксальное, что зрители не слышат Сашку, обвиняя его во всех грехах. А он всего навсего хочет, что бы мать не позорилась на проекте, как это было ранее. Я считаю, что Сашка абсолютно правильно поступил, уехав и ГОвны и своей сестрицы, которой весь этот скандал только на руку и именно она его разжигает с большим успехом, и она же в нём солирует, преследуя свои абсолютно корыстные цели. А то, что Сашка не помогал матери деньгами - это очевидное враньё, не сходящееся с эфирами, в которых сама Говна говорила о том, что Сашка им всегда помогал, да об этом говорили и Сокол с Ермаковой. Просто сейчас семейству Габозовых не хочется и не выгодно об этом вспоминать.
Хотите поспорить? Рискните, вам возразят здесь аргументированно или не очень))
Поделиться4320 Июл 2014 12:15:22
Радужного дня всем))))
Поделиться4420 Июл 2014 12:19:31
Даже если вы чертовски разные, это еще не повод не любить!!))
Поделиться4620 Июл 2014 12:29:03
Нирвана!!!))
Поделиться4820 Июл 2014 12:32:07
Я тебе мишку,а ты мне малышку...
Поделиться4920 Июл 2014 12:32:58
люля, [взломанный сайт]
Портреты люлиной работы выставляются на этом вернисаже, заходите полюбоваться!!
Поделиться5020 Июл 2014 12:36:32
Лиза и Артём.