Когда ты захочешь плакать, позови меня...Я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой. Если однажды ты захочешь сбежать, позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться... но я могу сбежать с тобой. Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня...Я обещаю придти ради тебя. И обещаю вести себя тихо. Но если однажды ты позовешь , а я не откликнусь, пожалуйста , поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь...
НОВОСТИ 128 16+
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60122 Июл 2014 15:32:49
Поделиться60322 Июл 2014 15:33:32
Поклонники телестройки, которые ранее смотрели дом 2 знают, что Саша Скородумова всегда отличалась страстью к выносу мозга по поводу и без. От этого страдал в свое время Никита Кузнецов, Сергей Сичкар, Александр Странник, в общем, все, кто имел неосторожность связаться с Сашей. И если Сергей где-то далеко в душе надеялся на то, что девушка изменилась, то зрители были уверены, что Скородумова возьмется за старое, как только немного освоится на телестройке, так и вышло…
Вчера, в эфире мы уже видели скандал между Сергеем и Александрой, который был раздут на пустом месте. Началось все с того, что Сичкар не смог признаться ей в любви, а закончилось тем, что девушка отказалась с ним общаться. А самое любопытное то, что влюбленные ночью помирились, но как только участники спросили Сашу, как она смогла простить Сергею «такой некрасивый поступок», она завелась снова.
А сегодня, Скородумова решила порадовать любимого Сичкара завтраком, который в кои то веки приготовила сама, но одно неосторожное слово и тарелка с едой полетела на пол, хотя метила прямо в голову Сергею. Мы пока не знаем, что именно взбесило Сашу, но она уже удалила своего молодого человека из друзей в соцсети и заявила о том, что расстается с ним. Как думаете, может у Скородумовой есть новая жертва?
Автор: Шпилька
schlock.ru
Поделиться60522 Июл 2014 15:34:27
Просто пить захотелось)
Поделиться60622 Июл 2014 15:35:14
Сирин! [взломанный сайт]
Поделиться60822 Июл 2014 15:36:34
Доброго вторника всем нам!Хорошего настроения!Будьте здоровы,любимы и счастливы!
Поделиться60922 Июл 2014 15:37:24
Виктория Боня, ведущая ТВ-программ, проявляет немалую активность в социальных сетях. Девушка постоянно добавляет в свои фотоальбомы красочные впечатляющие снимки, а также рассказывает о том, что происходит в ее жизни. Фотосессии — неотъемлемая часть ее повседневной работы, и со временем красавице становится все труднее удивить претенциозных искушенных зрителей. Чего только не стараются придумать фотографы и стилисты! Чтобы заполучить эффектные кадры, они рискуют жизнью и привлекают к процессу съемок даже хищников, обращение с которыми требует профессиональных навыков.
Бывшая участница ТВ-шоу «Дом 2» не побоялась и разделила площадку для съемок с настоящим тигром. Красавица с идеальными параметрами тела в дерзком наряде показала свой «кошачий» характер. Получившийся фотоснимок вызвал просто бурю восторга у пользователей и подписчиков ее фотоблога.
Если судить по кадру, то девушка вовсе не испугалась такой «конкуренции» и смогла быстро «отвоевать» себе территорию. Рядом с опасным хищником Виктория держится спокойно и очень уверенно.
schlock
Поделиться61022 Июл 2014 15:38:18
Гегам Асратян