НОВОСТИ 128 16+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75223 Июл 2014 01:26:49
НОВОСТИ
1. Завтра Алиана подает на развод, так как девушка , с которой Саша проводил время, призналась в тел.разговоре, что у них была интимная связь!
2. у Саши и Элины будет Девочка!😊😊😊
3. Саша выполнил свое обещание, данное на твиткаме, и помог любимой, переодевшись в Элину и отыграв небольшую сценку
4. Сегодня в бою победила Марина Африкантова!
Поделиться75323 Июл 2014 01:28:43
Jean Michel Jarre - Popcorn
На мой вкус - наиболее удачная интерпретация знаменитого Попкорна.
А их было мнооооого...
Вот эта еще неплохая, кукурузу мне в ухи
Crazy Frog - Popcorn
Воздушная кукуруза (англ. Popcorn) — популярное в 1970—1980 гг. музыкальное произведение. Композитор — Гершон Кингсли. Впервые записано в 1969 для его альбома Music to Moog By. По-настоящему популярной мелодия стала после того, как её в 1972 г. исполнил Стэн Фри (ранее входивший в группу Кингсли) вместе со своей группой Hot Butter. Данная мелодия стала первой популярной мелодией, исполненной на электронных синтезаторах. Также хорошо известна в исполнении немецкой электронной группы Kraftwerk.
Gershon Kingsley – PopCorn 1969
Hot Butter – Popcorn 1972
Mescherin's Orchestra - Popcorn 1979
Miguel Ramos - Popcorn 1976
Primus Brass - Popcorn 2013
.....
Поделиться75423 Июл 2014 01:41:47
Евгения Гусева
У нас вчера на празднике все должны были быть либо в белом, либо в черном. Я выбрала белый.
Поделиться75523 Июл 2014 01:42:23
Muse - Endlessly (live@Wembley 2003)
Безнадёжно… Я буду любить тебя бесконечно.
Безнадёжно… Я буду дарить тебе всё на свете,
И я не брошу тебя
Не подведу тебя,
Я не дам тебе упасть,
Если однажды настанет для этого момент.
[взломанный сайт]
Поделиться75623 Июл 2014 02:30:42
Sia - Chandelier
Тусовщицам не бывает больно,
Ничего не чувствую, когда же я научусь?
Ещё одну, ещё одну...
Я та, кого зовут, "чтобы оттянуться",
Телефон разрывается, мне уже звонят в дверь,
Я чувствую их любовь, я чувствую любовь.Я буду качаться на люстре, на люстре,
Буду жить, будто завтрашнего дня нет, будто завтрашнего дня нет,
Я буду лететь сквозь ночь, как пташка, ощути мои слёзы, пока они сохнут,
Я буду качаться на люстре, на люстре.
Вот еще варинт.
(Есть очень много пародий на этот видеоклип, но почему-то маленькую девочку с метущейся душой с огромным удовольствием изображают именно мужчины... А может, в каждом мужчине, даже самом наибрутальном, сидит вот такая вот робкая и нежная девчушка? )
Поделиться75723 Июл 2014 08:06:35
Ржунимагу... Это торт с днюхи Гуся... По бизнисмэну стукнул юбилей - всеми двадцатью пятью годками.
Вот серьезно: вроде, в Москве не жара-жара, что ж им так голову напекло-то.... ??????? Такое уродство... Но если бы там не было его фигурки, а меня спросили бы: с кем ассоциируется это кулинарное произведение - определенно с Гусаком
Поделиться75823 Июл 2014 08:21:13
С новым днем всех!!
Поделиться75923 Июл 2014 08:39:09
Пусть утро взбодрит Вас нежным солнечным светом, яркие цветы порадуют своим тонким ароматом, а птицы подарят самые красочные трели!! Улыбнитесь новому дню своей шикарною улыбкой, откройте ему чистоту своей нежной души и он обязательно станет для Вас прекрасным продолжением такого позитивного утра!! Хорошего позитивного дня всем))
Поделиться76023 Июл 2014 08:42:18
Итак, просыпаемся!!!!