Не путать с "ХаЧико"!! Это совсем другая история))
НОВОСТИ 128 16+
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81223 Июл 2014 11:40:19
Па-а-аберегись!!
Поделиться81323 Июл 2014 11:42:14
Как поймать кота (инструкция).
1. Ставите коробку.
2. Ждёте.
Поделиться81423 Июл 2014 11:46:58
Во как!!!! Посадка только с грибами?))
Поделиться81523 Июл 2014 11:50:24
Кто скажет, что тебя усыновили - голову откушу!!
Поделиться81623 Июл 2014 12:15:39
Лунная походка
Шетландский пони по кличке Socks стал суперпопулярным после того, как снялся в рекламном ролике. Весело постукивая копытами он легко исполнил лунную походку Майкла Джексона, чем покорил сердца строгого жюри выбравшего его среди сотен других животных.
Его владелица работает на конном заводе, вот что рассказала The Sun: «Я всегда знала, что он был звездой. Socks уникален и не похож на других Шетландских пони. У него причудливый характер и он полон сил. Никто и не думает, чтобы съесть его».Пони был выбран из сотни других, но тяжелая работа для Socks только начинается. Для съемок в клипе норвежский стилист Бьорн Ларсен нарастил ему гриву и придал объём используя лак для волос превратив Socks в «нечто среднее между молодыми Род Стюарт и английским певцом Лималом».
Поделиться81823 Июл 2014 12:19:27
Участница шоу «Дом-2» Элина Камирен готовится рожать в России
Одна из самых обсуждаемых пар проекта Элина Камирен и Александр Задойнов в минувшие выходные гостили в Тюмени у мамы Элины. Woman's Day встретился с влюбленными и поговорил о слухах, свадьбе, токсикозе и планах относительно «Дома-2».
- Элина, что это за история о том, что ты якобы потеряла ребенка? Эту тему до сих пор обсуждают в интернете, но комментариев ты пока не давала…
– Это какие-то страшные слухи. Я не знаю, кто их пустил. Да, было дело, однажды на проекте я потеряла сознание. Врачи выписали мне лекарства, но с малышом все в порядке!
- А сейчас как себя чувствуешь, что-то беспокоит?
– По-разному. Перед прилетом в Тюмень у меня был приступ токсикоза. В Тюмени тоже им мучилась после того, как набегалась по городу. Но Саша и мама обо мне очень хорошо заботятся, так что все будет хорошо.
– Ты говорила, что хочешь рожать в США. Планы не поменялись?
– Уже точно решили, что будем рожать в России, а не за границей. Правда, пока не знаем в каком городе: Москве, Тюмени или Ярославле. Определимся примерно за два-два с половиной месяца до родов.
– А о свадьбе вы думаете?
– Пока мы с Сашей об этом не говорим. Когда будем готовы, тогда это и произойдет. Мы однажды сделали ошибку, пустили в наши отношения третьих лиц. В итоге свадьба не состоялась. Сейчас у нас все хорошо. Саша как якорь в наших отношениях – крепко меня держит!
– Это только кажется, или и вправду отношение к тебе других участников проекта «Дом-2» в последнее время смягчилось?
– Да, конфликтов стало меньше. Я по-прежнему говорю людям то, что думаю, но стараюсь меньше обижаться и меньше испытывать негативных эмоций. Сейчас для меня главное – ребенок и его здоровье.
– После появления на свет малыша вы уйдете с проекта или будете воспитывать его в режиме реалити-шоу?– Пока особо об этом не задумывались, но уходить из «Дома-2» не планировали.
– Расскажите, как вы провели время в Тюмени, куда успели сходить за три дня?
– Остановились мы у мамы в загородном доме. Чтобы показать Саше город, устроили большой «забег» по Тюмени: были в Троицком монастыре, погуляли по набережной, поели в ресторане «Моцарт», к маме в салоне красоты «Ваше Величество» заглянули… Ходили в гости к знакомым, ну и вот в Александровский парк выбрались.
– Саша, ты первый раз в Тюмени. Какие впечатления?
– Я долго подбирался к вашему городу: был в Ханты-Мансийске, Сургуте, Екатеринбурге и других близлежащих городах. Тюмень мне очень понравилась. Чистый, ухоженный город. Очень запомнилась набережная, Александровский парк. Но, конечно, больше всего мне понравился дом, где нас принимала мама Элины. Там так уютно! Я уже давно так не высыпался!
– Кстати, а как у вас складываются отношения с мамой Элины?
– Все отлично! Она нас очень тепло приняла. Я и не представлял, что бывают такие замечательные мамы!
(.Woman's Day)
Спасибо, Елена Булатова
Поделиться81923 Июл 2014 12:20:48
rudnevdj
Хорошего дня всеееем✌😜
Поделиться82023 Июл 2014 12:21:20
Ольга Васильевна