Алина Галимова
НОВОСТИ 638
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26222 Ноя 2020 23:28:26
Ульяна Павлова
Любимые мои, хочу с вами поделиться!😍
Я раньше очень много писала. Хотела стать сценаристом, писателем. Хочу с вами поделиться маленьким очерком-рассуждением на момент 2017(2018).
"...Знаете, мне кажется, что любовь - это как усилители персонажа в какой-либо игре. Бронь, физические навыки, магия, оружие и т.д.. Размышляя, как наглядно описать это чувство, пришла к такому умозаключению. Да, я отношусь к тем людям, для которых любовь - это источник силы, а не слабость.
Итак, для меня любовь к матери - это основа. Это первая приобретённая бронь. Не знаю, что у меня была за привилегия, когда я начала играть, но мой персонаж сразу же был в самой крутой и дорогой броне.
С самого начала в моей жизни была только мама. Далее родственники - как небольшие усилители моего персонажа, потом отец, брат, друзья, кот - как сильнейшее оружие, магия, зелье.
Да, в моей жизни достаточно много любви, и я не могу сравнивать это чувство к разным людям, ведь к каждому составлена уникальная химия любви.
Не знаю, встречу ли я когда-нибудь человека (мужчину, потому что я гетеросексуальна), к которому буду испытывать такие же чувства как к маме или даже сильнее... Не знаю, какие эмоции будут вызывать у меня мои дети... Но, знаете, даже если у меня не будет любимого мужчины или детей или если бы не было семьи и друзей, я бы все равно бы вас всех сделала в этой игре, сучки, потому что та бронь, которую я имею, не сумеет пробить никто, ха-ха!
К слову, цените, что имеете. Даже если единственное, кого вы любите или когда-либо любили, это животное."
Поделиться26322 Ноя 2020 23:29:01
Алексей Купин
Love you❤
Поделиться26422 Ноя 2020 23:30:15
Прямое включение с конкурса "Человек Года ".
Сегодня в конкурсе участвуют: Алина Галимова, Алексей Купин, Макс Моргенштерн, Дмитрий Дмитренко и Олег Доленко. Шестым должен был быть Никита Уманский, но он отказался от участия. Кто заменил Уманского сегодня в конкурсе, пока не ясно.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256601&hash=14cd3622257c9bc0[/video2]
Поделиться26522 Ноя 2020 23:41:58
ЗВЕЗДЫ СОШЛИСЬ / В долгах как в шелках / 22.11.2020
В студии Венцеслав Венгржановский с женой, Андрей Григорьев-Апполонов, Андрей Григорьев-Апполонов мл., Волочкова и др.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2146400602825[/video2]
Поделиться26623 Ноя 2020 00:05:39
Дом-2 НОВОСТИ 23.11.2020
1. Дмитрий Чайков ушел с проекта, а беременная Ирина Пингвинова после родов и декретного отпуска собирается вернуться на Поляну дома 2.
2. Алина Галимова, Дмитрий Дмитренко, Алексей Купин, Олег Доленко и Максим Моргенштерн будут соревноваться во второй части второго тура конкурса "Человек года". Шестой участник, по слухам, Илья Яббаров, так как Никита Уманский отказался от участия в соревнованиях.
3. Никита Уманский бросил беременную Анастасию Паршину на Поляне, сказав своей бывшей невесте, что будет искать любовь за периметром. Он решил продать машину, которую подарил Насте, и отказывается от участия в конкурсе "Человек года".
4. Ольга Дмитренко приехала в городские квартиры с дочками, чтобы поддержать своего мужа Дмитрия Дмитренко в конкурсе и выйти на сцену после его выступления. Такой агитацией Ольга решила перетянуть симпатии участников и зрителей на свою сторону.
5. Максим Моргенштерн отравился во время конкурса "Человек года", его соперник смешал коктейль с большим количеством неприятных на вкус ингредиентов, и Максу грозит гастрит.
6. В 2020 году второй тур конкурса "Человек года" продлится три недели. Каждое воскресенье зрители дома 2 смогут проголосовать за двух участников из шести. Следующий этап - сразу финал.
7. К Александре Черно и Иосифу Оганесяну приехала мама Йоси Репсима Оганесовна. Семья Оганесян перевезла вещи в новый, арендованный недавно, дом. В ближайшее время начнется трансляция о жизни бывших участников Саши и Йоси. Ходят слухи, что Иосиф Мартынович отказался от участия в съемках, начитавшись комментариев, что Черно хочет провести над ним позорный эксперимент.
8. Павел Бабич и Екатерина Скалон уехали в Ставрополь знакомиться с семьёй Паши. Перед этим на поляне у Бабича был конфликт с Игорем Григорьевым. Информации, что случилось и не выгнали ли Пашу с проекта, пока нет.
9. Тихону Галантэ кто-то из участников дома 2 поставил фингал под глазом и рассек бровь.
10. Алексей Купин успокоил своих подписчиков, которые решили, что парень ушел с проекта. У Лёши были дела за периметром, две недели он отсутствовал и вернулся к воскресному конкурсу "Человек года".
Макс Полянский
Поделиться26723 Ноя 2020 00:13:28
Юля Жукова
ОБМАН 😬
Девочки, милые, пожалуйста, не ведитесь ни на какие паблики, где пишут, что я похудела с помощью таблеток 🤯 Вы каждый день мне продолжаете писать с этим вопросом. Я не использовала НИКАКИХ препаратов ❌ Худела я сама с помощью корректировки питания.
Свой рацион я писала и прикрепила в актуальном в «Готовим вместе»👍
Давайте вместе готовиться к празднованию Нового года и приводить фигуру в порядок, чтобы Ваше платье село идеально на Вас?!😍 Как Вы оцениваете мою фигуру сейчас ? Нужно ли скинуть ещё ?
Поделиться26823 Ноя 2020 00:16:09
Голодающие Пригожин и Валерия продолжают хвастаться отдыхом в Дубае
Поделиться26923 Ноя 2020 00:18:21
Лера Фрост
Как будто это ей подарили😘 #шани
Поделиться27023 Ноя 2020 00:20:01
Хоккеист Александр Овечкин с женой Настасьей и сыновьями Сергеем и Ильёй