Роман Капаклы и Либерж Кпадону сегодня на съёмках ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256623&hash=778ebfe725e553f1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638
Роман Капаклы и Либерж Кпадону сегодня на съёмках ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256623&hash=778ebfe725e553f1[/video2]
Следующий понедельник на шоу ББ
Очная ставка Капаклы/Яббаров
Несчастный случай (2020)
Жанр: мелодрама, детектив
Однажды следователь Марина Морозова попадает в ДТП. Её вместе с соседским мальчиком Мишей на переходном переходе сбила машина. Водитель выскочил из-за угла на огромной скорости и скрылся. В процессе расследования возникает множество версий, подозреваемых и нераскрытых тайн. Морозова оказывается в ситуации, когда никому не может верить – ни знакомым, ни близким друзьям, ни даже собственной семье, которая начинает рушиться буквально у неё на глазах...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456252507&hash=873b8cbbaf188f80&hd=1[/video2]
Дима Дмитренко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256624&hash=aaed8e5ddea2abd7[/video2]
Паршина назвала Уманского крысой
Никита Уманский уже несколько дней не появляется в периметре телепроекта. Жених Насти Паршиной ждет извинений от беременной невесты, а та, в свою очередь, считает, что именно Никита должен сделать первый шаг. На Лобном месте участница сравнила парня с крысой, бегущей с тонущего корабля. Неужели этому союзу пришел конец?
Смотри подробности завтра в 23:00 в "ДОМ-2. Город любви" на ТНТ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ekE43e6uLao[/video2]
В России за сутки выявили 25 173 случая заражения коронавирусом, это новый максимум. Вакцины включат в перечень жизненно необходимых препаратов. Собрали главные новости о пандемии за 23 ноября
Между Катей Скалон и Павлом Бабичем встала Маша Бондарь
Во время конкурса «Человек года» на Доме−2 Паше припомнили его отношения с Бондарь, что и послужило началом конфликта в паре. Кате очень не нравится, что Маша пользуется любым удобным случаем, пытаясь обратить внимание Бабича на себя. Сначала Скалон поделилась своими переживаниями с Юлей Жуковой, а потом решила обсудить это напрямую со своим бойфрендом.
[float=left][/float]
«С какой целью бабы тебе пишут именно в тот момент, когда мы с тобой поругались?» — начала Катя.
И интересовали ее не просто все девушки, а именно одна конкретная, которую Скалон назвала «маленькой гиеной». Бабич сначала отшутился: «Наверное, с целью беспокойства», а потом добавил, что не знает, и Катя, как женщина, должна лучше понимать цель подобных месседжей. После Паша попытался избежать неприятного разговора, переключившись на общение с собакой, но это было бесполезно.
«Мне тоже мужики пишут и знакомые, и незнакомые, и тоже во время ссоры, но я даже не считаю нужным тратить время, чтобы отвечать им. Мне интересно, с какой целью твои бывшие ходят на шоу, Маша с какой целью тебе пишет, и ты с какой целью им отвечаешь?» — Катя пыталась получить от бойфренда хоть какие-то ответы. «Просто написали, я ответил» — сказал Бабич. А потом снова отшутился, что ответил, чтобы у него был запасной вариант, когда они со Скалон опять поссорятся.
На тет-а-тете с Ольгой Бузовой Катя признала, что Паша сам ей рассказал об этих сообщениях
, а Бабич уверил девушек, что все переписки быстро заканчивались из-за его холодных ответов.
«Про запасной вариант — это была шутка. Я никогда сразу после отношений не начинаю новые, мне нужно полгода хотя бы. И если я люблю девушку, и мы вдруг расстаемся, то мне нужно пережить этот момент. Никуда нырять я не собирался, ни с кем ничего я не поддерживаю» - наконец сделал серьезное заявление Паша, не играя с собакой и не отшучиваясь.
«Подытожим — сказала Катя — до нуля снижаем общение с бывшими девушками и с девушками, с которыми были в половом контакте, все элементарно. Девочки-поклонницы, по работе — это все ок». Бабич с требованиями девушки вроде согласился и в паре вновь воцарился мир. Сдержит ли он свое обещание? Узнаем все подробности совсем скоро в шоу «Дом−2».
dom2life
Потерпевшие по делу Михаила Ефремова отказались от иска о возмещении морального вреда
Иск о возмещении морального вреда родственникам Сергея Захарова был отозван. Об этом журналистам сообщили представители Мосгорсуда. Ранее семья погибшего требовала от актера 111 тысяч рублей.
[float=left][/float]
Несмотря на то, что приговор Михаилу Ефремову уже давно вынесен, разбирательства по его делу продолжаются до сих пор. Так, 23 ноября состоялось очередное заседание суда, на котором родственники Сергея Захарова отказались от дальнейших судебных тяжб по материальному вопросу. Ранее адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский отмечал, что его клиенты подали иск на 3 миллиона 111 тысяч рублей. Из этих средств по миллиону полагалось каждому пострадавшему, а 111 тысяч — те самые средства, которые близкие Захарова потратили на похороны.
Ефремов выплатил семье погибшего курьера 3 миллиона, но иск на оставшиеся 111 тысяч рублей все-таки был подан.
Несколько дней назад представители актера погасили и этот долг. Адвокаты Михаила Олеговича были уверены, что финансовый вопрос с пострадавшей стороной закрыт. «Все деньги мы выплатили. Они должны были поступить на счет. Поэтому со стороны потерпевших, скорее всего, будет отказ от иска, так как больше никаких претензий у них быть не должно», — рассказывал ранее «СтарХиту» адвокат звезды Петр Хархорин.
Сейчас актер уже в колонии в Белгородской области, а всеми его делами занимается команда юристов. Адвокаты не теряют надежду на то, что срок тюремного заключения для Ефремова удастся сократить. Сначала звезду приговорили к восьми годам лишения свободы. После апелляции этот срок был сокращен до семи лет и шести месяцев.
стархит
Селена
Настолько непривычно видеть себя без полумесяца во лбу, моей чудной татуировочки!
На данный момент, я приостановила его удаление, так как нахожусь в положении и нельзя удалять во время БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Но уже видны просветления, на месте где удаляю тату и в этом большое спасибо ***
Лазером Picoshure
Я уже выставляла ранее процесс удаления тату и хочу напомнить, что не все тату удаляются за один раз!
И да, удалять тату намного больнее чем наносить и это факт!
Но удаляю я тату, для того что бы переделать его в более качественный рисунок, чем есть сейчас...!
А Вам как нравится, с тату или без и почему!
Настя Дашко
Совсем скоро у меня день рождения, буквально через 2 дня. Всего через два дня, а именно 25 ноября!!!
Раньше, в детстве я так ждала этого дня, а сейчас немного грущу. Даже не знаю почему, то-ли от того, что с каждым днем, становлюсь старше и время..., о Боже как оно бежит🙈, хочется иногда его остановить, то-ли от того, что непроизвольно начинаешь подводить итого этого года своей жизни, и как у любого человека, в этом году, у меня было и хорошее и плохое🤷♀️.
И сейчас в моей жизни очень много сложностей, но одно неизменно, всегда и везде всегда со мной мои люди, мои люди которые пойдут со мной до конца, которые любят меня такой какая я есть!!!!
Многие спрашивают какие у меня планы на день рождения, конечно без работы никак, тем более это будет будний день. Да и вообще у нас традиция всегда поздравлять всех наших коллег.
Обязательно встречусь ближе к выходным со своими подругами,!
.
Но в сам день рождения, мне бы очень хотелось, уехать куда нибудь в маленький домик, дачу, и просто выпить вина и посидеть в тишине.
.
А как вы обычно празднует день рождения?
Какие необычные подарки вам дарили?
.
P. S. Если у кого то есть маленький домик или дача, с удовольствием возьму у вас ключи, буквально на один день, это будет лучшим подарком😊😊
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638