ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638

НОВОСТИ 638

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Аня Мадан в бешенстве.

У новенькой не получилось влезть в пару Колесникова, она решила переключиться на Моргенштерна

0

392

Ангелина

Пост добра ! Всем кто поставит лайк и напишет что то приятное , отвечу взаимностью.

https://sun9-65.userapi.com/impf/AVMDZhzZT6z13bTPp9KQedtkpygfUiWsXOu0bg/EBPhcDum2D0.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=ba98057dbd388ce700e2fc587a9f5325

0

393

Андрей и Вика Чуевы отвечают хейтерам

Привет наши Друзья!
Мы хотим Поблагодарить Вас, тех кто понимает нас и поддерживает.
Тех кто понимает,что мы одно целое,одна семья!☝
Огромное Вам Спасибо!😍

Но,среди нашей дружной копании,есть и «засланные казачки» ,маскирующиеся под наших друзей.
Я А.А.Чуев , гарантирую я всех их отловлю и заблокирую,что бы они своей энергетикой нам не мешали быть Счастливыми.
Но, есть и заблудшие души Поэтому специально для вас даём разъяснения.

НЕ ОПРАВДАНИЯ,А РАЗЪЯСНЕНИЯ!!! КТО НАПИШЕТ ПРО ОПРАВДАНИЯ,СРАЗУ В БЛОК!
ПОТОМУ ЧТО ,ТОЛЬКО ДЕБИЛ,ПРОЧИТАВ ЭТОТ ТЕКСТ
МОЖЕТ НАПИСАТЬ :
- НЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬСЯ!

КАК БЫ КОМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ,НО МЫ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫ!

КТО БЫ НЕ ДУМАЛ,ЧТО АНДРЕЙ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ,ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!

ЧТО БЫ КТО НЕ ГОВОРИЛ,НО АНДРЕЙ,НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,ОТЕЦ,СЫН,ВНУК И МУЖ!
НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ЗАХОТЕЛА,А ПОТОМУ ЧТО ОН ДОКАЗАЛ ЭТО СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ НА ПРОТЯЖЕНИИ СОВМЕСТНЫХ ЧЕТЫРЁХ ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ!

КТО БЫ ЧТО НЕ ПИСАЛ,НО ВИКТОРИЯ,НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА,ПРЕКРАСНАЯ МАМА,ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК,УМНАЯ И МУДРАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА СЕМЕЙНОГО ОЧАГА!

МЫ БЛОКИРУЕМ КАЖДОГО КТО НЕ СОГЛАСЕН С НАШИМ МНЕНИЕМ НЕ ПОТОМУ,ЧТО У НАС МНОГО ПОНТОВ,А ПОТОМУ ЧТО МЫ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ,А НЕ «ПРОФЕССОРОВ ЖИЗНИ»

ДА!
НАША СЕМЬЯ - ЭТО ПРИМЕР ПАТРИАРХАТА!
И НЕ НАДО НАМ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО ТИРАНИЯ - ЭТО ПАТРИАРХАТ.
СЕМЬЯ ГДЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИДУТ ЗА МУЖЧИНОЙ!
КОМУ ЧТО НЕ ПРИЕМЛЕМО,МОЖЕТЕ СРАЗУ ОТПИСАТЬСЯ!

ЕСЛИ КОМУ-ТО ЖАЛКО ВИКТОРИЮ,ОТПИШИТЕСЬ ОТ НАС!

ЕСЛИ КТО-ТО СЧИТАЕТ АНДРЕЯ ПЛОХИМ,ОТПИШИТЕСЬ ОТ НАС!

МЫ ТАКИЕ,КАКИЕ МЫ ЕСТЬ!
МЫ НЕ КУРИМ,НЕ ВЫПИВАЕМ,КОГДА ССОРИМСЯ,ИЩЕМ СПОСОБ ПРИМИРЕНИЯ,А НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСКОРБИТЬ ДРУГ ДРУГА!

И ТЕ КТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ,ПРЯМО СЕЙЧАС ЗАХОТЕЛ НАПИСАТЬ: - ДА ГДЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬСЯ,ОТПИШИТЕСЬ УМОЛЧУ

А НАШИМ ДРУЗЬЯМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😊
ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ, КТО ЕСТЬ КТО.

https://sun9-30.userapi.com/impf/4Jjp5SVEZj1isidFz_7kSzapH12s3W7lt7VahA/v_YhEZnGabs.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=e90184bee99ff7a8c329fa012d22e2e6

0

394

Малыш Стефан

0

395

Оля Рапунцель

Мои девочки 💖

0

396

Алена Савкина и Яна Захарова запустили свой собственный сериал

Подружки будут ходить по московским клубам и делиться своими эмоциями

Алёна Савкина (часть 1)
Ролик , которого не должно было быть , но...

Итак , эта история начинается с того , как я решила посетить это место ... а точнее , я столько слышала о нем , но всегда тешила в себе интерес , что там происходит.

В один прекрасный день я попросила Яну меня туда сводить и что было дальше?..

Дальше смотрите наше ПРОМО

Моя история задержалась там из-за одного молодого человека , которого я увидела на сцене. Не нужно сейчас говорить о нем плохо , это уже не к чему . Но тогда я прям на секунду мысленно вылетела из реальности . В тот момент я навсегда покинула Дом2 .. именно головой❌

Знаете , бывает чувство , что просто хочется узнать человека ? Просто интересна его жизнь ?

Я не из тех , кто выбирает по мнению людей .Если честно мне по барабану что скажут люди, чего желаю и вам кстати .

Но это последнее видео вместе с ним . Потому что конец был слишком резкий , бесповоротный .. он просто меня разменял , и не скажу что я плакала , нет . Это было больно . Но хочу сказать просто ему спасибо за то , что он смог меня переключить ..

Эта серия посвящается дню , когда первый раз пришла туда , когда я первый раз увидела его и первый раз начала жить заново , после 3х лет проекта ..

Не судите строго , все на реальных событиях.

Знакомьтесь egoistka_showboys 🔥

0

397

Яна Захарова (часть2)

Эгоистка это не просто мужской стрип в который мы ходим, это уже как наш второй дом!
Есть много событий которые нас связывают 😃
Как минимум мои прошлые отношения, которые продлились 3 года.
Было всё, любовь , боль, измены !

Этот жизненный опыт оставил мощный след в моей жизни...

Дальше ждите сериал с очень горячими развитиями событий , сериал двух подруг которые сталкиваются с любовью и дружбой, предательствами и разбитыми сердцами.

0

398

Роман Капаклы об отношении к Яббарову

0

399

Алексей Самсонов

Куриные бёдра с капустой и грибами

Spoiler

Капуста -1 кг
Лук - 2 шт
Морковь -1 шт
Шампиньоны - 400 гр
Бедра куриные - 6 шт
Чеснок
Приправа для курицы

Капусту нашинковать, добавить тертую морковь , порезанные лук и шампиньоны, посолить перемешать! Бедра посыпать солью и специями . Убрать в пакет для запекания перемешанные овощи с грибами , выложить сверху бедра , завязать пакет на узел! В ходе испытаний поняли , что именно на узел , а не ленточками , тк они могут сползать , когда пакет раздувает в процессе приготовления!
Пакет убрать на нижний ярус на час в духовку, на 180 градусов ! Потом разрезать пакет и еще минут 5 , чтоб подрумянилось! Приятного аппетита 😋🙌

0

400

Тоня Тодерика

Свадьба на Бали❤
Об этом я никому не говорила. Прочтите, прежде чем смотреть видео ⤵
Эта церемония была в 2013 году на Бали. Мы тогда уже были женаты 2 года.

Вчера, в директе многие мне написали, что завидуют. Что вы видите? - красивую картинку. Но вы никогда не знаете, что стоит за фото и видео в соцсетях.

Расскажу...
Накануне Нового года 2012, буквально за неделю, я потеряла очень долгожданную беременность, причину никто не мог объяснить. В душе была пустота и боль, Вася как мог поддерживал. У меня началась жесткая депрессия, я не могла это принять. Подробнее мою историю читайте по тегу #Тоня_pro_детей

И Вася предложил мне тогда улететь зимовать на острова 🌴, подальше от дома. Мы улетаем и решаем организовать церемонию, о которой я всегда мечтала - на берегу океана 🌊

И я в тот день, действительно, забылась и была счастлива.
Смысл этой церемонии гораздо глубже, чем кажется: она символизировала начало нового этапа в нашей семье. Словно всё с чистого листа. Когда я получила такую мощную поддержку от мужа и поняла, как я ему дорога и как сильно он меня любит❤
Как говорят в загсе: «и в горе и в радости». Так вот, мы это всё прошли и спустя 8 лет я увидела 2 заветные полосочки, Бог нам подарил сына❤ Смотрю на видео и слезы наворачиваются. Но сейчас это слезы счастья.

Просто знайте, что не бывает людей без проблем. И если чья-то жизнь вам кажется сказкой, то ключевое слово - кажется) И если у вас сейчас сложный этап - не отчаивайтесь. Он обязательно пройдёт и вы даже не представляете, насколько всё может круто измениться ☀😘
А теперь, приятного просмотра, уверена, что сейчас вы будете смотреть это видео уже с другими чувствами)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638