ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638

НОВОСТИ 638

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Анита Кобелева

Пусть я сейчас выскажусь на жаргоне, но иначе передать эту мысль у меня вряд ли получится. И меня сейчас мало кто поймёт, но лучшее из женских состояний — когда тебя «прёт» от своего мужика. Когда смотришь на него и видишь победителя. Не на ринге, соревнованиях или чемпионате, а по жизни. Когда хочется его слушать и слушаться. Когда хочется за ним идти куда угодно, потому что чётко знаешь, что с ним ты в безопасности. И совсем не хочется быть сильной, умной, смелой. Хочется красивой быть, чтоб он наслаждался, и желанной, чтоб наслаждалась ты. Залог идеальных отношений — сильный мужчина. Всё просто!
strelkovfedor13 one love❤

0

542

Юля Салибекова

ТЫ В ПАМЯТИ МОЕЙ ОСТАНЕШЬСЯ СЕДОЙ..

Ты в памяти моей останешься седой..
Люблю тебя и вспоминаю очень часто
Не видела тебя при жизни молодой,
Фотоальбом мне показал тебя прекрасной.

Люблю тебя я не за молодость и стан
Красивый , что альбоме отразила
Люблю тебя за твою нежность , мам,
За то , как сильно нас с сестрою ты любила!

Люблю за разговоры ночью в темноте,
За твои нежные заботливые руки ..
Как жаль , что не могу тебя прижать к себе ..
Как жаль, что стала вечною разлука..

Приходишь очень часто ты во сне..
Я жду тебя в ночи закрыв глаза едва..
Тебя частичка будет вечно жить во мне
Пока я помню , дорогая, ты жива!

Ты в памяти моей останешься седой..
Твой белый волос и глаза я вспоминаю ..
Ты помогаешь справится с любой бедой..
Спасибо за любовь тебе, родная..

(Автор Юлия Салибекова 2.11.2020)
Строки посвящаю нашей с Катей kolisnichenko_official мамочке- Колисниченко Валентине Михайловне, у неё сегодня 24 ноября День Рождения...
Я каждый год посвящаю ей новый стих в честь ее ДНЯ!
Все мои стихи можете прочесть в рубрике #САЛИБЕКОВАСТИХИ

Мне грустно .. не смотря на то, что ее нет уже 10 лет, я помню , как мы отмечали ее День Рождения, какие открытки рисовали в подарок..
это все уже прошлое, не вернуть .. храню воспоминания о ней, как сокровища .

Если читая этот пост вы помянете нашу маму Рабу Божью Валентину , буду очень благодарна, она перед смертью завещала нам уехать в Москву и стать известными!
Пусть она там..почувствует , что это произошло ..

Берегите своих мам.

https://sun9-68.userapi.com/impf/Bs9_CX31YfGf3XveXwdhme-ex_fGLBzWtOalUg/NqAzUUpmCLI.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=6e4267cd15a7901a6f7c216e7f3784b6

0

543

Елена Камирен

Поздно выкладываю, но все же передаю от Александры назначение утра- ДОБРОЕ!

0

544

Инна Воловичева

Мы вооружены и опасны
Как ваша зима? Мы наслаждаемся снегом! Так здорово! В прошлом году в Москве снега не было даже на Новый год 🎄, если кто помнит. Ну, хоть хорошей зимней погодой радует нас 2020 год! Должен же он хоть чем-то радовать.
Сейчас уже ходят шутки про 2021 год. Слышали?

Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире - пандемия нового кишечного вируса, и мы все в памперсах обсуждаем, что в 2020-м в масках было лучше...

- Интересно, каким будет 2021 год?
- Трудно сказать. Но то, что 21 - это очко, вызывает у меня смутные опасения...

А вы как думаете? Каким будет 2021 год? Какие прогнозы? Давайте обсудим в комментариях.

https://sun9-49.userapi.com/impf/WKquDeij4RZWO341xANZXaQqcFu2UQdjsrXjHw/FmDCUKHuxoY.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=867640658734c7e5ef7d9a4a5da92de9

0

545

Саша Черно о зависти и конкуренции

0

546

Саша Артемова

Какое у вас было бы имя ,если взять первые 3 буквы имени отца и последние 3 буквы имени матери ?
У Маня имя - ДмиЯна 😌очень даже ничего .

https://sun9-4.userapi.com/impf/0cJgoxigFNTgMbQbxv9qNX81UOra01Z5mz7aVg/egHC7-vnHX8.jpg?size=1080x1010&quality=96&proxy=1&sign=57fdcbc191d464277267117372436b43

0

547

В ссоре с Паршиной Никита сделал громкое заявление.

Участник признался, что вместе с Настей исключительно ради ребёнка.⁣

«Человек не может говорить таких слов несколько раз подряд только лишь на эмоциях, подкрепляя их поступками. Его родители ни разу за полгода не спросили, как ребёнок. Сам Никита забрал у меня машину и сказал, что я буду пешком ходить с ребёнком. К ребёнку никакого трепета нет. Я и ребёнок — это обуза для него на данный момент. Он просто не может признаться людям и самому себе в этом», — поделилась с нами Настя.⁣

Свадьбу, рассказала девушка, отменил именно Никита.⁣

«У меня даже отец узнал о том, что свадьбу отменили из Инстаграма Никиты. Это позор для меня! Папа сказал, что он не офицер, а тряпка. Я с ним полностью согласна. Он давал присягу, но не выполнил ни одного своего обещания. Мужчины так себя не ведут», — считает Паршина.⁣

Теперь девушка утверждает, что в загс больше ни ногой ближайшие пару лет.⁣

«Для меня свадьба — это что-то святое, а для него это будто вещь на распродаже: брать или не брать. Он испортил всё святое, что в этом есть. Теперь я в загс категорически отказываюсь идти с кем-либо», — резюмировала Настя.⁣

А ты на стороне Паршиной или Уманского?⁣

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256687&hash=5e58b78d4756ba83[/video2]

0

548

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

1......Ненавижу шлюх - сказала Стецевят и выписалась из клиники. Говорит , что колбасы она наелась досыта . Не разрешили ей эту Балтер избить. Так Колесников же тоже шлюх .... И этот болезный шлюх , Колесников, за ней побежал , паровозиком . Его видите ли орги недооценили. Он обиделся, что к нему плохо относятся и недолечившись убежал из палаты. Забирай теперь , Наська , сиротину в Украину . И главное , что эти двое тоже в ночИ ушли . Их там почему то всех только ночью выгоняют . Так сказать скатертью дорога . Стец просится назад не будет , а вот сиротка запросто может рогами в ворота стучать , они у него еще после Сявкиной не отвалились .

2 ....В бадлеле случилась беда ....У Рудакова апатия к Галимовой и в связи с этим состояние нестояния агрегата в койке . Оказывается у него еще на островах ничего не стояло . И чО таких держат ? Денег нет , агрегат поломался , влечение только к холодильнику осталось . А Галимова сразу всем рассказала в соц сетях Рудаковский конфуз . Галимова , ты дура ? Это же он именно тебя не хотят !!!! Нафига нам это знать ? Это видимо для того , чтобы и другим не захотелось его долги погашать . А чО таких не списывают , коли они работать не могут ? Ну кто там ещё немощный ? Вроде как и Уманский тоже не айс в этом деле ? У него все время голова болит и он устал... Может поэтому Паршина разлуку играет ? Это теперь Ромашов что ли за всех отрабатывать будет ? Это его поэтому в отпуск отправили , чтобы он сил набрался ?

Spoiler

3....У Яббки МОРЩИНЫ !!!!! Ну хоть на лице или еще где ест ? Ему срочно надо морду лица подтянуть . А еще Яббкин требует говядины ...он кур не любит , не то , что Купин . Хотя может и из за Капаклы , тот тоже кур уважал . А так, как у Яббки НЕПРИЯЗНЬ к Капакленку , то и куры с его язвой в желудке встречаться не хотят . Этот Капаклы , приперся на Б.Б и каааак давай Яббку разоблачать , каааак давай про него истории рассказывать . Теперь Яббка вжиСть кур есть не будет !! Яббка теперь даже до яиц не дотронется ...неее , не до тех , что у него в морщинах , а до куриных . Эх , сдал Яббка сильно сдал !!! Как бы после дурки на инвалидность не ушел ....
У меня два вопроса !!!
1.....Как там в Саратове обстоят дела с говядиной ? Как у нас в Москве по 550 р за кило или дешевле ? Может мама заберет сыночка на вылечивание в домашних условиях , без возврата ?
2...Накой ляд Калоша , ой простите , Кадоша этого умирающего спасал , делая ему искусственное дыхание ? Ты нафига его целовать полез ? Почему не дал ему достойно умереть ? А теперь Яббкин выступает в ЧГ.... ЖИВОЙ и тесть приехал за него болеть.

4.....Улька рыдает !!! На голосовании все против нее восстали . Она виновата что ли , что она не ширпотреб , а девушка на любителя ? Ну нет этого любителя , нету !!! Йоська был в единственном экземпляре , кто на перине спать захотел . Все мужики предпочитают на костях выляться и Улька не виновата , что у нее кость не видно совсем . Зачем ее гнать ? Мадан первая за Ульку заступалась , а сама против нее поголосовала . Эти костлявые себе быстро за периметром мужика найдут , а Улька пусть ждет своего Йоську на проекте . А пока она решила очаровать Безуса ! Безус против.... он столько не выпьет.... Опять же Безус кости любит.

5.....Хотела хоть что то написать про Ирину Хаавикко , но так ничего и не придумала . У меня такое чувство , что журналистку под видом МХАТовской особы внедрили в периметр для сбора информации . Она совсем не дура и статья может получиться очень неплохая о закулисье периметра дома2 . Совсем она не похожа на девиц Дома2, да и фриком её назвать сложно.
Бегает вроде дурочки на поляне и ко всем мужикам её прикладываю, а она хитрюга вынюхивает и выведывает....

6.....Бросив своих беременных боевых подруг, Чайков и Уманский устроили сабантуйчик по этому поводу. Каким то образом туда попал Купин. Может опыта решил набраться как детей делают? Как он в эту компанию попал?
На этом всё. Ваша Людмила.

https://sun9-54.userapi.com/impf/W3iTW_iH3x3WaQ-8NKMO32qDzd3vIA8oDSXocA/aScWJEWi5Gc.jpg?size=638x392&quality=96&proxy=1&sign=e8f8fbeea2334e18396aacde8b437060

0

549

http://www.highstar.ru/pictures/snejinki/01.jpg http://www.highstar.ru/pictures/snejinki/01.jpghttp://www.highstar.ru/pictures/snejinki/01.jpg

А за окном – без четверти зима,
И странное волнение на сердце.
Сутулятся бетонные дома
В пустых попытках как-нибудь согреться.

А за окном – без четверти декабрь,
Там звёзды опускаются на крыши,
И даже скромный уличный фонарь
Мне кажется значительней и выше.

А за окном – без четверти «ноль ноль»,
Ты спросишь, почему же мне не спится…
«Ещё чуть-чуть. Прошу тебя, позволь
Перешагнуть ноябрьскую границу».

Л.Козырь

https://sun9-22.userapi.com/impf/XNzPALTGiGf1yHz_k3MJwBntNH-HMAv8lp378Q/eQF_l4LJYqs.jpg?size=864x1080&quality=96&proxy=1&sign=f12604bac315517b984cac691d05ec76

0

550

🍂 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🍂

25 ноября - Иван Милостивый

Сегодня чествуют патриарха Иоанна Милостивого, жившего в Александрии в 6-7 веках. Иоанн был сыном губернатора острова Кипр. Потеряв жену и детей, мужчина начал вести аскетическую жизнь, постоянно заботился о бедных. Хотя он не был ни монахом, ни клириком, народ избрал Иоанна на патриарший престол. Едва став патриархом, Иоанн сосчитал всех нищих в Александрии и раздал им свое имущество. И впоследствии он занимался благими делами: давал у себя в доме приют бедным людям, выкупал пленных. За это Иоанна прозвали Милостивым. На Руси в это время заканчивались свадебные недели. Следующие браки заключались уже только с окончанием зимы — на Масленицу либо на Красную горку. Поэтому девушкам и юношам, не встретившим свою судьбу, приходилось ждать до весны и завидовать более удачливым подругам и друзьям. На Ивана обращали внимание на приметы: если выпадал снег или шел дождь, то можно было рассчитывать на продолжительные оттепели — до самого Введения (4 декабря). «Если на Ивана снега, то зима до Введенья с места не сдвинется»; «Если на Ивана дождь, то до Введенья будет тож», — говорили наши предки. Про снег, который в этот день часто покрывал землю, загадывали загадки. Многие из них сохранились до наших дней: «Скатерть бела весь свет одела»; «Бело покрывало на земле лежало. Лето пришло, оно все сошло»; «Белый Тихон с неба спихан, где пробегает — ковром устилает».

https://sun9-76.userapi.com/uFhPMj4tuwfFBNQpBPRalPUj-d9bBHfPDTFP3Q/ESzSxQfYVDI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638