ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638

НОВОСТИ 638

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Виктория Боня попала в полицейский участок прямо из аэропорта в Париже.

Экс-участницу телепроекта ДОМ-2 задержали за нахождение в помещении без защитной маски.⁣
«Я просто пила воду, а меня задержала полиция. На меня так орал полицейский!» — подкрепила свои слова девушка видео с места событий.⁣

К счастью теледивы, уже через час Викторию отпустили, и она смогла продолжить своё путешествие.⁣

А вы за защитные маски или против?⁣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256689&hash=25090993510d02d6[/video2]

0

552

Вика Чуева

Модный десерт МОТИ 🍮

Вы что-то слышали о нем ? Пробовали ? 😃
Я попробовала когда сама приготовила 😋

Это японский десерт, который сейчас пробуют ВСЕ. Но в ресторанах он стоит дорого, а дома его можно приготовить очень бюджетно 👌
И это НЕРЕАЛЬНО вкусно.

Spoiler

❓Когда есть : перекус .
🍴Кол-во порций: 6.

👩🏻‍🍳 Ингредиенты:
-Рисовая мука 50 гр.
-Вода 90 гр . + две капли уксуса для нежного теста
-Сахарная пудра 50 гр.
-Краситель по желанию

-Кукурузный крахмал (обвалять готовое тесто)

Для начинки :
-Творожный сыр 300 гр.
-Краситель по желанию
-Клубника или другие ягоды

👩🏻‍🍳 Готовим:
1.Для теста все смешать, накрыть пищевой пленкой, сделать дырочки и отправить в микроволновку на 1,5 минуты. Тесто должно быть по консистенции как слайм. Обвалять его в кукурузном крахмале .
2.Для начинки смешать творожный сыр с красителем, или можно без него.
3.Раскатываем тонко тесто, кладём внутрь начинку и ягоду, сворачиваем, отрываем хвостик, отправляем в холодильник на 30 минут, и подаём.

✅ Готово! Это 💥 бомба 💣

#вкусвики

0

553

25 ноября - День домашней кухни

Когда мы говорим о таком понятии, как домашняя кухня, у нас сразу всплывают картины теплых посиделок в кругу близких, приготовленные своими руками и с любовью домашние блюда, разговоры обо всем на свете. И, конечно же, улыбчивая хозяйка, всегда готовая удивить своих родных и гостей своими кулинарными талантами.

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/oqUcP3KuG0A" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> 

0

554

25 ноября 2348 год до н. э.

В этот день, по расчетам некоторых исследователей Библии (их немало, у каждого свои доводы и выводы), «разверзлись хляби небесные» — и начался Всемирный потоп. Бог настолько осерчал на развратившийся народ, что не будь праведника НОЯ, которого он предупредил, а тот сумел построить ковчег и собрать на нем каждой твари по паре, что писать и читать эти строки было бы некому.

https://sun9-13.userapi.com/RN4-h4h-HEXoezP67MBaJP8KyhnpsdmiKu57tg/K5UEUYaZNUg.jpg

0

555

Описание вчерашнего эфира.   https://i.ibb.co/ZLXD8x0/WypNk.gif
Город любви.24.11.2020
Краткое содержание:

Никита Уманский отсутствует в периметре, он сбежал после ссоры со своей беременной девушкой Настей Паршиной. Ребята подали заявление в ЗАГС и у них должна скоро быть свадьба. Никита, по его же словам, отправился туда, где его любят и ждут, назвав Настю неблагодарной. Скандал с дракой начался из-за финансов, Паршина узнала, что ее жених потратил 300 тысяч на машину. На лобном месте Настя объяснила Ксении Бородиной, что Никита не тратит на нее денег вообще, она отдала ему машину обратно, обеспечивает себя сама. Бородина позвонила Уманскому.

Spoiler

Никита рассказал, что не знает, как ему общаться с Настей, Настя манипулирует своей беременностью, не уважает его, ни во что не ставит, оскорбляет. Никита ждет, чтобы Настя признала, что переборщила, он приедет поговорить. Паршина не собирается извиняться. Никита считает, что Насте отношения не нужны и, даже если они помирятся, свадьбы не будет. Не так давно Никита говорил Безусу, что, если бы не было ребенка, он давно бы забил на все. Настю расстраивает то, что парень с ней только ради ребенка. Ксения заявила Никите, что ему нужно поговорить с Настей.
Иванна Хаврак и Олег Доленко поскандалили и подрались после лобного места в понедельник. Причиной стала ревность Иванны к тому, что на приходе к Олегу пришла новенькая Маша Адаева. Иванна высказала парню претензии, хотя он не был виноват, долго пилила его, и Олег разозлился. Ксюша заявила Олегу, что тот сам выбрал девушку, которая сама по себе «сварливая бабенка», ему стоило привыкнуть к этому, а Олег взрывается и поднимает руку на девушку. Ксюша отчитала Иванну за провокации, а Олега за применение силы. Бородина сказала, что самое страшной в паре, что для них норма такие отношения, они на следующий день после драки ведут себя так, как будто ничего не было. Доленко признал, что стал агрессивнее с Иванной, жестче, видимо люди в отношениях берут что-то из характера друг друга.

Главное за день:

• Никита Уманский отсутствует в периметре, он сбежал после ссоры со своей беременной девушкой Настей Паршиной.
• Никита не знает, как ему общаться с Настей, считает, что Настя манипулирует своей беременностью, не уважает его, ни во что не ставит, оскорбляет.
• Настю расстраивает то, что Никита с ней только ради ребенка.
• Иванна Хаврак и Олег Доленко поскандалили и подрались.
• Ксюша отчитала Иванну за провокации, а Олега за применение силы.

https://sun9-63.userapi.com/impf/YLJHFetjrlBiYZyJ5ZXCVRQ08J2mqwQMjcdfew/RRHDO2wEFvM.jpg?size=673x252&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=1fcaa6619547fb2742c6e2cd23b1960d

0

556

Завтра в эфире ББ

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256691&hash=b77e1417a46433b1&hd=1[/video2]

0

557

Ольга Орлова

Везде начинает царить новогодняя атмосфера)))
А какого числа вы начинаете украшать свои дома и квартиры?

https://sun9-38.userapi.com/impf/bbiOj40lRfQBmKOxJscu6AdnYeQgF_cVxHQB5A/6u_mWtA08YM.jpg?size=954x1080&amp;quality=96&amp;sign=63186c356fdbc72a4c5f99144e865872

0

558

Кристина Бухынбалтэ в прямом эфире с поляны

0

559

Надежда Ермакова

На душе ноябрь
Осень за@бла...
Мне бы щас на ручки
И бокал вина...
Хочется на бали,
А не это всё!
Разбудите в мае,
Депрес.. ё-маё...

В последнее время апатия, вот ничего вообще не хочется, мысли в голове блокируют все сразу... Я не понимаю где черпать энергию, чтобы кайфово себя ощущать и радоваться жизни? Ощущаю себя машиной, которая едет без бензина и мигает лампочка о пустом баке... Какой-то день сурка, все одно и тоже, и так по кругу... Где взять подзарядку, когда ты на грани? Что делать? Как вы спасаетесь в таких ситуациях?

https://sun9-50.userapi.com/impf/WYBvjl2vw1_MGh2XLoYZd0-wHpsBIBcWi35t9w/gThlpFOQq74.jpg?size=953x1080&amp;quality=96&amp;sign=0f4e0181ca11a84c5d3c6571d43605c1

0

560

Ира Пинчук
Именно об этом подарке я так сильно хотела проболтаться🙈
Мы так рады,мы так ждали и хотели!😭
Не могу до сих пор собрать мысли в кучу и всё уместить в текст!
Просто принимаем ваши поздравления❤мы будем родителями🙈

Арай Чобанян
Ночь которая раз и навсегда поменяла мою жизнь 😱😭😻 это был лучший подарок в моей жизни ,можете поздравлять от всей души 😻🎉🎉🎉❤

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638