Не пропусти завтра #Дом2 на #ТНТ !
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256693&hash=a14434cf9c901934[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256693&hash=a14434cf9c901934[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256694&hash=a2ec9bd4582c8bcf[/video2]
Яббаров вспомнил про сына
Да, ругаемся. Да, бывают потасовки. Я не говорю, что это правильно или не правильно, но это наша жизнь, и мы сами разберёмся без советов. В жизни бывает и не такое. С Аленой мы гипперэмоциональны, и когда нас несёт - нас не остановить. Мы убиваем друг друга до конца. Но в первую очередь мы родители нашего любимого сына. И сейчас мы договорились о встрече, я поеду, чтобы поговорить с ней один на один. Выскажем все друг другу и обязательно будем мериться, так как жить в негативе я не хочу и думаю, что Алена тоже. Да, мы много чего наговорили друг другу, но все это исправимо ради нашего любимого сына. Мы сможем наступить себе на горло и отпустить обиды и негатив. Можете говорить и писать про нас что хотите. Мы любим своего сына, и он у нас самый лучший на свете для нас. Я уже так хочу увидеть сына, обнять, поцеловать, прижать к себе и сказать: сынок как сильно я тебя люблю !!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256696&hash=54edc4704569b94d[/video2]
Катя Богданова
В детстве я обожала смотреть «Фабрику звёзд». Потом они гастролировали и я посетила их концерт, а через несколько лет со многими из них стала знакома. Это казалось таким нереальным. Вообще, тогда давно и сформировались мои цели по жизни.
В 2013 году я познакомилась с человеком, которого больше, чем люблю. Год назад мы с ним были в одной компании с голливудским актёром Эриком Робертсом (причём организатор лично нас ему представил), а чуть раньше мы отдыхали с Кэри-Хироюки Тагавой, с которым я даже практически спела дуэтом.
Чувак из «Дома-2» в таких кругах... А вы дальше продолжайте приписывать «Дом-2» к какому-то андеграунду...
#мояистория
Кадони
Все-таки стоит один раз уже написать пост о COVID-19.
Я не обладаю никаким оптимизмом по этому поводу. Во-первых, сразу хочу сказать, что не верю во все этим теории заговора, чипирования, манипулирования и тд. Что за поведением общества наблюдают власти, тут соглашусь, но это другая история. Без необычных каких-то подтекстов. Во-вторых, корона пришла не на год и не на два, она пришла к нам на долгие десятилетия. Так же как грипп когда-то пришёл. И основаная задача, на мой взгляд с точки зрения природы и нашего вида, сейчас переболеть всем. Другого пути я не вижу. Через несколько лет не должно оставаться даже одного человека, который ни разу не болел ковидом. В третьих, вирус будет мутировать и изменяться. По какому пути пойдёт, выгодному для нас или не очень, пока непонятно. Ясно лишь, что как и любой вирус, он будет бороться за своё выживание, передачу и размножение. Поэтому через десять лет мы будем иметь несколько видов этого вируса. То, что его не удалось задушить в зачатке уже понятно всем. Что делать?! Что делали люди, когда пришла, например, испанка?! Боролись, не отчаивались и ждали пока специалисты сделают все, чтобы обезопасить человечество. Что делать сейчас?! Да тоже самое. Поверьте, отсутствие возможности бухнуть ночью в новогодние праздники, не самое страшное в жизни. Самое страшное в жизни - это люди, которые не умеют адаптироваться к сложным обстоятельствам и превращают свою собственную жизнь в ад из-за капризов и несносного характера. И это страшнее любого вируса, просто к этому мы уже привыкли, а к вирусу еще нет.
Сегодня день рождения у Ольги Гажиенко
Глядя на эту 10-летнюю девочку на фото, хочу сказать ей толко одно.
Ты научилась главному.
Жить эту жизнь счастливо.
Здравствуйте, мои 34 года 🎉
На данный момент у меня только одно желание. Хочу, чтобы мои близкие были здоровы 🙏
Пожелайте, пожалуйста, моей мамочке agibalova_irina здоровья!
Спасибо за жизнь, маме и папе ❤
Богдаша
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256695&hash=9abb3011370a0221[/video2]
⃣Ирина Пингвинова рассказала в прямом эфире, что вчера побывала в роддоме. Ей дали неделю, и если за это время роды не начнутся естественным путём, их будут вызывать искусственно, поэтому она решила повысить физическую активность, чтобы вызвать родовую деятельность. Также Ира рассказала, что в графе "Отец" она поставит прочерк, не будет давать дочери фамилию Чайкова, а запишет её на свою (напомним, что настоящая фамилия Иры — Хайруллова) и не будет подавать на алименты. В свою очередь, Чайков заявил, что хоть и не будет присутствовать при родах, но обязательно придёт на выписку, а если потребуется, будет доказывать своё отцовство через суд.
⃣Ульяна Павлова продолжает воевать с коллективом, проголосовавшим против неё в субботу. Больше всего её возмутил голос Анны Мадан, которую она считала своей подругой и всегда поддерживала. В конфликте девушек вчера разбирался Андрей Черкасов. К слову, Марсиага намекнула, что если к концу недели Ульяна не найдёт общий язык с ребятами, то отправится за ворота.
⃣Анастасия Балтер пожаловалась подписчикам, что на нервной почве у неё начал дёргаться левый глаз, а в правом лопнули сосуды, ведь некоторые участники, например, Артур Николайчук и Максим Моргенштерн, продолжают её провоцировать. Ведущие её предупредили, что если будет ещё одна драка с её участием, она отправится за ворота, поэтому она пока держится. Ну а на шоу "Бородина против Бузовой", которое было посвящено её конфликту с Фёдором Стрелковым, пришли 2 её дяди, чему она была безмерно рада, как и поддержке бывшей участницы Либерж Кпадону.
⃣Артур Николайчук рассказал в прямом эфире, что у новой девушки, которая пришла к Джордану Хешаму, за периметром остался ребёнок, наличие которого она скрыла на приходе. Вчера на Лобном месте решался вопрос, есть ли таким участницам место на проекте.
⃣Фёдор Стрелков и Анна Кобелева получили выходной на 3 дня. Вчера ребята побывали в виртуальном ЗАГСе, где заключили виртуальный брак. Аня взяла себе фамилию Стрелкова.
⃣Никита Уманский вчера приехал в гости к Дмитрию Чайкову, за что парни получили порцию хейта от подписчиков. Досталось и примерному семьянину Алексею Купину, который, по его словам, оказался в их компании случайно.
⃣Олег Доленко и Иванна Хаврак улетели в Сочи, где Иванна будет решать вопрос с разводом, а потом поедет знакомится с родителями Олега.
⃣Бывшая участница Екатерина Зиновьева вышла замуж. Об избраннике Кати известно, что он родом из Дагестана, был женат и имеет сына. И если на странице Кати все поздравляют её с замужеством, то на странице её мужа много хейта: подписчики удивлены, что он снова женился, тем более на русской.
⃣Бывшая участница Ольга Жарикова родила девочку. Вес малышки 2,650 кг, рост 48 см. Поздравляем и желаем здоровья мамочке и новорожденной.
дом-2клуб любителей
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638