Рассказ в 3-х частях
НОВОСТИ 638
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57225 Ноя 2020 14:28:01
Ирина Пинчук беременна!
Вчера бывший участник Арай Чобанян отмечал день рождения в кругу близких друзей. Ира преподнесла своему молодому человеку главный подарок в его жизни.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256685&hash=7d62d3487af750d8[/video2]
Поделиться57325 Ноя 2020 14:32:37
и о погоде
Поделиться57425 Ноя 2020 15:13:12
«Надень маску, и моя мама-врач скорее придет домой».
Похоже на молчаливый крик отчаяния. Смелая девочка решилась высказать позицию тем, кто не соблюдает элементарные правила безопасности. Даже на этом снимке можно заметить мужчину, который не потрудился правильно надеть маску.
С самого начала пандемии врачи находятся на передовой борьбы с коронавирусом. В сентябре Минздрав сообщил журналистам о 258 медицинских работниках, погибших от COVID-19. В неофициальном списке памяти, который ведут сами врачи, в настоящий момент 989 имен.
Робкая попытка девочки привлечь внимание к высокой смертности врачей удалась. Ребенка сфотографировали в подмосковном автобусе, и новость мгновенно разлетелась по СМИ.
Ребят, что думаете? Может, пора бы уже нам всем правильно носить маски?
Поделиться57525 Ноя 2020 16:18:35
Максим Мельник отказался от родной матери
Максим Мельник раскрыл семейную тайну в студии шоу "Бородина против Бузовой". Участник рассказал, почему в детстве его избивали родители и из-за чего он до сих пор не хочет видеть родную мать. Как считаешь, стоит ли Максу отпустить обиды прошлого?
Смотри все подробности завтра в 10:15 в шоу "Бородина против Бузовой" на ТНТ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/JvD7rbFLM3Q[/video2]
любят орги павликов морозовых - темы для ток-шоу обеспечены
Поделиться57625 Ноя 2020 16:22:52
Чайков, ты бабочка?
Тогда какого фига ты упорхнул из жизни беременной Пингвиновой?! Ирина рассказала, почему Дима бросил ее за три дня до родов. Смотри сегодня эфир в 23:00.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256702&hash=f0e3f362c4c3d5c1[/video2]
Поделиться57725 Ноя 2020 16:25:02
Малообеспеченные семьи могут получить от государства компьютеры для дистанционного обучения детей.
С соответствующим предложением выступил советник президента РФ, председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев.
[float=left][/float]
«У нас только в малообеспеченных семьях примерно 3 миллиона детей», — цитирует Фадеева сайт argumenti.ru. По его словам, бюджет России справится, если власти обеспечат эти семьи компьютером и интернетом.
Фадеев подчеркнул, что на покупку компьютера для одного ребенка уйдет от тридцати до сорока тысяч рублей. А проведение интернета обойдется не дороже полутора тысяч рублей в месяц. Глава СПЧ считает, что малообеспеченным семьям необходимы компьютеры. Он отметил, что уже были выданы 200 тысяч компьютеров, но этого недостаточно.
Ранее залуженный учитель РФ, кандидат психологических наук, профессор МГПУ Александр Снегуров в беседе с URA.RU рассказал, что региональные власти должны обеспечить школьников планшетами и интернетом для дистанционного обучения. Он считает, что у многих школьников нет средств, чтобы учиться удаленно.
Поделиться57825 Ноя 2020 16:27:31
Тата интригует
Вы офигеете, если узнаете, кто за мной ухаживает 😅
Уже несколько дней подряд приходят цветы и подарки, но я об этом никому не говорила до сегодняшнего дня. Но решила поделиться с вами в сторис 😅Сама не знаю, как реагировать и стоит ли вам рассказывать... и не подставлю ли я его самого, если расскажу 😂
Сами знаете, как мужчины любят вешать лапшу на уши 🍝 Надо бы его проверить 😈
Поделиться57925 Ноя 2020 16:34:34
Скалон готовится к увеличению груди
Катя Скалон давно мечтала о новой груди. Девушка решилась на операцию и уже в ближайшее время ляжет под нож хирурга.
«Это не комплексы или какое-то внушение Паши. Всё было решено задолго до, просто требовался подходящий момент. Сейчас у меня второй размер, а хочу 3,5», — пояснила девушка.
Как к этому относится Бабич, мы уже писали ранее.
«Не сказать, что он рад этому, но и не запрещает. Знает, как сильно я этого хочу», — подытожила Скалон.
А ты за пластику или против?
dom2.ru
Поделиться58025 Ноя 2020 16:35:35
На проекте есть ребята, которые пока что так и не нашли свою любовь ❤
Как считаете, кому из них уже пора домой, а кто сможет построить и показать достойные отношения? 😼
1. Кристина Бухынбалтэ
2. Марсиага
3. Артур Николайчук
4. Ульяна Павлова
5. Джордан Хешам
6. Тихон Галантэ
7. Сергей Захарьяш