ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638

НОВОСТИ 638

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Андрей Чуев решил подшутить или нет над женой.

Вика не понимает, что происходит.

0

52

http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg097.gif

https://sun9-64.userapi.com/rk8tq541O5yXdbY1OJ5Pllzb6cK-4DjLK7IXLA/FXQkzKByZHM.jpg

0

53

21 ноября - Всемирный день телевидения

В марте 1998 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 21 ноября Всемирным днем телевидения (World Television Day) в ознаменование даты проведения первого Всемирного телевизионного форума (World Television Forum) в 1996 году. Государствам было предложено отмечать этот день, обмениваясь телевизионными программами, посвященными таким проблемам, как мир, безопасность, экономическое и социальное развитие и расширение культурного обмена. Хотя сам праздник стали отмечать не так давно, история ТВ началась более века назад.

Spoiler

А первые эксперименты с использованием электронных лучей для передачи и приема изображения на определенные расстояния проводились еще в начале 1920-х годов в США, Японии и Советском Союзе. В 1933 году американскому инженеру российского происхождения Владимиру Зворыкину удалось изобрести катодную трубку, которая и до сих пор является главной частью ряда телевизоров. Благодаря открытию Зворыкина, уже в 1936 году были начаты регулярные телепередачи в Великобритании и Германии, а в 1941 году — и в США. Однако, только в 50-е годы 20 века телевещание получило массовое распространение в Европе. В большинстве развивающихся стран собственные государственные и частные телекомпании возникли еще позднее, в 60-х — начале 70-х годов. Сегодня в мире не осталось, наверное, государств, не охваченных телевещанием. К наиболее крупным телекомпаниям мира относятся: CBC, NBC, ABC — в США; BBC, ATV — в Великобритании; РАИ — в Италии; NHK — в Японии; ЦДФ — в Германии. История российского телевидения ведет свое начало с экспериментальных трансляций телепередач, которые велись из Москвы уже в 30-х годах 20 века по системе малокадрового механического телевидения. В 1932 году состоялась первая передача движущегося изображения. В 1937 году был организован первый телецентр на Шаболовке. С 1938 года он осуществлял экспериментальное телевещание на основе электронных систем, а с 1939 года началось регулярное телевещание. Первой передачей стала демонстрация фильма об открытии 18-го съезда ВКП(б). В дальнейшем активному развитию телевидения в Советском Союзе помешала война. За два дня до ее окончания — 7 мая 1945 года — телецентр на Шаболовке возобновил трансляции передач, а 15 декабря того же года первым в Европе начал регулярное телевещание два раза в неделю.

https://vk.com/doc124576093_575134386?hash=a299aef4d25283a827&dl=88e7609905379e9bc6&wnd=1&module=groups&mp=1

0

54

🍂 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🍂

21 ноября - Михайлов день

В этот день отмечают церковный праздник — Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных. Чествуют, как понятно из названия, ангелов и архангелов. Праздник был установлен в 4 веке Лаодикийским собором. Выбор даты связан с нумерологией: ноябрь — девятый месяц от начала года (которое в древности отмечалось в марте), что символизирует девять ангельских чинов. Восьмое число (по Юлианскому календарю) месяца — указание на «день осмый», в который должен произойти Собор всех сил Небесных во время Страшного суда. Поскольку в этот день часто случалась оттепель и дороги оттаивали, его иногда называли Михайловские грязи. Люди говорили: «Если Михайло путь порушил, не жди его до зимнего Николы (19 декабря)». Однако, не меньшей редкостью были и михайловские морозы, о которых отзывались иначе: «Михайло мосты мостит». По погоде на Михайлу судили о предстоящей зиме. Если наблюдали в этот день иней — нужно было ждать больших снегов. Если Михайлов день начинался с тумана — готовились к оттепели. В деревнях начинались михайловские праздники, знаменующие окончание всех летних и осенних сельских работ. Кроме того, к этому времени крестьяне получали выручку за проданные товары, а работникам выплачивались заработанные ими деньги. Хозяйки накрывали столы, готовили вкусные блюда — начинались пиры и гуляния. В этот день считалось не зазорным и побывать в гостях, и самому гостей принять. Угощались на Михайлу обычно домашним пивом, пирогами из свежей муки, медом, жареным мясом. Празднования часто затягивались на целую неделю — до строгого Филипповского поста.

https://sun9-15.userapi.com/lk6EckYGehHVk-t06xo8ZADgT38PkcMf0CBgow/47i4jQ0fow8.jpg

0

55

Карина Монах

Год назад мы с мамой прилетели в Москву с целью переехать сюда жить, и вот теперь мы здесь.

https://sun9-59.userapi.com/tBFnrhX1kWPpg5sbgQemOum6trj_KTGOlnOUcw/lQ0vPef5djo.jpg

0

56

Элла Суханова

Инструкция по Сочи 🌴

✅ Определитесь на сколько вы готовы уехать из дома и берите с собой максимальное количество нужных вам вещей; при поездке на срок ДО двух недель лишнего не берите и снимайте в этом случае отель. Не снимайте квартиру, она вам обойдётся также дорого, но в отёле есть завтраки, бассейны, уборка номеров и удобства.

✅ Если едете на долгий период времени с ребёнком, то однозначно рассматривайте съем квартиры/апартаментов. Тут Кухня, Стиралка, Сушилка, Балкон/Терасса и Нет постоянной движухи.

Spoiler

✅ При выборе квартиры не совершайте наших ошибок :
1. Не снимайте квартиру в совсем новых ЖК. Ремонт у соседей начнётся именно с вашего заезда

2. Не выбирайте ЖК в центре города. Шум от дорог слышен адски.

Ещё есть особенность местных товарищей ездить без глушителя или наоборот усиливать шум глушителя авто и мотоциклов. Видимо каждый третий в Сочи считает , что именно он тот гонщик с формулы 1.

3. Особенность громких звуков пугает абсолютно всех : детей, вас, животных и привыкнуть к этому нельзя. За два месяца это только больше стало меня раздражать.

4. Близость к набережной и центру города также надоест очень быстро и количество людей. Этого я не знала

5. Квартира в центре в 2 раза дороже. Коммуналка также дороже и аренда Паркинг места - стоит 10 тыс ₽  дороже ,чем у нас в Москве. А без паркинга машину ставить негде. Эвакуаторы работают на износ

6. Учтите ещё момент наличия исключительно дорогих ресторанов и Кафе. Отсутствие магазинов с продуктами, а они вам очень нужны в шаговой доступности.

✅ Обязательно снимайте жильё с террасой или верандой. Это удобно и красиво 😍

✅ Не заключайте договор аренды на долгий срок. Договоритесь на месяц, а пожив , уже решите на месте нравится вам или стоит переехать. Если бы мы остались на зимовку мы бы скорее всего переехали.

✅ Наличие авто конечно удобно, но не супер необходимо. Такси по городу стоит 200/300₽ и есть скоростная электричка до Красной Поляны.

✅ Начните дружить с местными мамочками. Они расскажут вам всё:
- поликлиники и врачей ;
- продуктовые рынки;
- мастеров бьюти-сервисов (девочкам это очень актуально);
- вкусные рестораны и Кафе;
- продолжение 👇

https://sun9-69.userapi.com/XaLifLUm9n8YOu2XefDDrdCctXYLOpNlu-XE3w/Ncxa7dJTJ10.jpg

https://sun9-48.userapi.com/Lcs60zIVoY-LkuuK-uP50GEJ84JTw0sCLFcW4Q/ewj9G7tBjmk.jpg

0

57

Яббаров про договорняк Капаклы с ведущими

0

58

Никита Рудаков в прямом эфире с поляны

0

59

Рубрика «Предвыборная агитация» Ильи Яббарова. Что скажет глас народа?

Возвращать Милену?⁣

— да⁣

— нет⁣

Не пропусти сегодня эфир в 00:00, узнаешь, кто покинет проект.⁣

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256545&hash=013cdaee00ef2ad7[/video2]

0

60

Настя Голд

Милая ты можешь сиять ещё ярче звезды !!! насколько правильные слова 🔥
Самое главное не думать о плохом и отпускать ситуации, но пока с трудом получается !
Я стараюсь отвлекаться на приятные моменты....
Конечно все время это все обсуждается и упоминается,
конечно мне сложно сдержать свои слёзы и эмоции!
Я никогда не обвиняла лично Олю Бузову в предвзятости , наоборот!!!!
Я всегда ее ставлю в пример и благодарна ей за все то, что она сделала и делает для нас и лично для меня !
Вчера было эмоциональное лобное и все что я говорила в слезах , было не в ее адрес!
Я как уважала так и продолжаю ее уважать и любить, все те слова вчерашние в наш адрес, я не приму близко к сердцу , потому что знаю.... Она такая же ранимая как и я,
И все что было вчера сказано она приняла на свой счёт((((
Но это не так!!!
Она к этой ситуации не имеет никакого отношения !
Все сложно и тяжело , должно пройти время и все встанет на свои места !

Ps. Молли впервые увидела снег , я ее вынесла буквально на 2 минуты , она так радовалась этому снегу, что сложно было ее домой забрать 😌
Вот такие моменты меня отвлекают от всего происходящего.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638