Ольга Бузова
Папуля ibuzov с днём рождения. Любим тебя безумно ❤ лучший папа в мире. Подарил мне счастливое детство, длинные ноги, и мою родную annabuzova. Спасибо за все! Будь счастлив и здоров.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638
Ольга Бузова
Папуля ibuzov с днём рождения. Любим тебя безумно ❤ лучший папа в мире. Подарил мне счастливое детство, длинные ноги, и мою родную annabuzova. Спасибо за все! Будь счастлив и здоров.
Кристина Бухынбалтэ и Артур Николайчук резвятся
Ольга Орлова
Доброго дня от нас с #луфи_из_мячково
Малышка Луфи , когда радуется , сразу падает на спинку и поднимает лапки))). Я решила изобразить для неё взаимную радость😅😅😅
Надеюсь, она меня поняла))))
Поймите и вы😂
Саша Чуев
Друг в беде не бросит, о Белой не спросит, примет в объятия. Вот что значит настоящий, верный друг.
Перерастёт ли эта дружба в любовь? Подробности в 23:00 на ТНТ.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256727&hash=99ed314617815f88[/video2]
Сашенька Задойнова
На занятиях📚
Кадони
Натусик varvina на днях праздновала свой день рождения! Мы дружим уже много лет, я ее очень люблю и уважаю. Хочу ещё раз поздравить тебя, моя дорогая, пожелать тебе счастья, успеха и никогда не терять тех людей, которые пришли в твою жизнь! Пусть всегда она складывается так, как ты хочешь! ❤❤❤
Гость!
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-30498042&id=456239521&hash=351204f9b8eb13d7&hd=1[/video2]
Ничего, что ноябрит
и прохладно, -
Утро новый день творит, -
вот и ладно.
Встало утро без звонка,
с правой ножки,
Значит, дню наверняка
быть хорошим.
Людмила Рубцова
Яна Рудковская опубликовала фото, показав игру 7-летнего Александра и Арсения, которому на днях исполнится два месяца. "Наши малыши-карандаши Плющата - Саня и Сеня", - подписала она кадры.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638