ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638

НОВОСТИ 638

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

На телеканале НТВ стартовало шоу «Ты суперстар», где некогда популярные исполнители пытаются красиво о себе напомнить. Так вот, в первом выпуске «суперстары» исполняли свои хиты в дуэте с молодыми исполнителями. Так вот, когда еще один участник проекта Николай Трубач запел свою «Голубую луну» возникла интрига, а кто же заменит в этом дуэте Бориса Моисеева. Неожиданно этим человеком оказалась Ольга Бузова. Как позже объяснил Николай в этой песне три персонажа – старший брат, которого исполнял Моисеев, младший Трубач и некая королева, которую младший брат полюбил.
Надо заметить, что в выборе Бузовой был некий символизм, поскольку, ни она, ни Борис Моисеев петь по-настоящему не умеют, так что, когда Оля низким голосом подвывала – голубая…, это было очень даже похоже на Бориса Моисеева.
https://sun9-66.userapi.com/impg/AzHb_XXNSpRl4Iz3VsjKShiNUvpMlUQIRBotCA/66c_9H1S_5I.jpg?size=690x478&quality=96&proxy=1&sign=f67025b03258055d25b858a66600b0cd

0

682

Потеряшка

— Простите. Это не вы собачку потеряли?
— Что? Собаку? Нет, у меня нет никакой собаки.
— Жаль. Очень жаль. А я вот потерялась, представляете?
— Может поискать твоего хозяина? Где ты его последний раз видела?
— Не знаю. Кажется, я его совсем не встречала.
— Как такое может быть?
— Я чувствую — где-то есть мой хозяин. Самый добрый человек на свете, и ему без меня грустно. Вот хожу, ищу.
— Хм. Даже не знаю как тебе помочь. Идём ко мне, напишем объявления, завтра расклеим. Может он увидит и позвонит. А ты пока у меня поживешь.
Собака завиляла хвостом и пошла за незнакомцем. Они еще не знали, что она уже нашла хозяина.
(с)Александр "Котобус" Горбов
https://sun9-33.userapi.com/impf/Nz5krJxASErTuj-BQC8c2PYKGvjASNqy5qQRqg/dKC50YQ8WH4.jpg?size=854x762&quality=96&proxy=1&sign=52616510a2db6f65c002c89ef6efb10d

0

683

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

1.....Ну вот вам и здрасЬте . Не успели влюбленные выйти в воротам на волю , как уже поругались . Стец говорит , что ей на Колесникова пофиг . А он именно за ней бежал по снегу в ночи от холодильника , от крыши над головой , от зарплаты хомяка от хорошей сытой жизни !!! . Назанимал у всех денег и сбежал , зараза . Он надеялся , что Стец его содержать будет ? Ага , не на ту напал . Когда назад ждать ? Вот только не возьмут его назад . Он там дебош устроил с оргами , не простят они ему этого . Может к Савкиной на рюмку чая побежит ?

3.....Только вот у Савкиной занято !!!! Там Яббарыч в гости едет , поговорить с ней НАЕДИНЕ . Он Оказывается по сыну скучает . И не потому , что ЧГ , говорит Яббка , а потому , что любовь у него к сыну сильная . По словам Илюхи , он ооочееень много зарабатывает !!!! За каким лешим он тогда долгов набрал ? Если встреча будет жаркой , то надо бы лестницу в подьезде помыть , для примирения . Они же на ней мириться будут , как в старые и добрые времена ? Как же это его Голд одного отпустила на случку , ой , на примирение к Сявке ?

Spoiler

3.....Федька Стрелков ЖЕНИЛСЯ !!!!! Ага прямо вот так взял , нажал кнопочку и ему виртуальное свидетельство о браке прислали . Дешево и сердито !!! Теперь они с Кобелевой муж и жена .... Совет да любовь вам , виртубракованные . Вот Федька молодец . Ни тебе свадьбы , ни лимузина и даже кольца не надо . Опять же удалил картинку и уже снова холостой . Ляпота !!!!

4....Не хотят ведущие работать. Хотят только зарплату получать. Вот намедне Кадошка говорит Ульяне - "зря ты Улька, на бревна сидишь. Не получится у тебя тут мужика найти. Надо тебе домой собираться". А чой то ей домой? Сам Кадони уже сколько лет сидит и никак не пристроится в мужья. И имя сменил и фамилию сменил и нос сменил, а в мужья не берут, все его перемены без толку. Так почему Улька уходить должна? Раз ты ведущий, так ищи для Ульки счастье, а не гони. Тебе за это деньги платят, за заботу о хомяках. Не можешь девку пристроить, так и нефиг в вожатые лезть. А то нашли козла отпущения - Безуса и давай его к Ульке прикладывать. Хотя ему и ремонта в Сочи не надо будет, он на Ульке упокоется, тьфу ты, успокоится . Улька сказала, что она уйдёт с проекта только счастливая..... ё моё это беременная что ли или с дитём ? Не пей, Безус.... Окольцуют .... А Захарьяша пристраивают к Балтер.

5.....Рапка в гневе !!! Санька Черно у нее идею сперла . Это именно Рапунцели хотели снимать свое семейное шоу , а Санька их опередила . Теперь на ютюбе и в инсте Оганесяны будут набирать просмотры , а Рапунцели так и будут сидеть марионетками на проекте . Санька пишет , что - "не буду называть фамилий , но эти люди не умеют радоваться за других и устраивают истерики на проекте из за того , что мы успешнее их " . И дом большой Оганесяны сняли и семью обьединили и живут не бедно , еще и деньги зарабатывают сами себе , независимо от проекта . Санька с Танькой афрокосы заплели, Мартынычу пижаму голубого единорога выдали. Репсиму хозяйкой кухни назначили. Ну и кто оказался счастливее ? А Рапка слезы льет в ванной комнате о несбывшихся надеждах , сидя у проектного холодильника и неумело дергаясь с ДимАчкой в ТикТоке , в то время как Санька в хоромах живет и деньги кует , а к лету начнут строить свой дом !!!

6....Два "брата акробата", Уманский и Чайков решили замутить БИЗНЕС по продаже детской обуви. Они оказывается не сидят без дела, они все в работе. А вот Пингвинова не собирается вписывать Чайкова отцом ребёнка. Говорит, что и алименты ей не нужны. Повезло Чайкову, а вот повезёт ли так же Уманскому? Одно могу сказать, что обувью они своих детей обеспечат.

7.....Улька взялась за дело !!! Свозила Галимову в секс шоп и подсказала , чо надо купить . Ну все ...теперь дело пойдет ...теперь у Рудакова интерес появится и нестояние , как рукой снимет . А чо ж она сама с Мельниковым игрушки не опробовала ? Может и не сбежал бы балдахинщик !
На этом всё. Ваша Людмила.

https://sun9-54.userapi.com/impf/W3iTW_iH3x3WaQ-8NKMO32qDzd3vIA8oDSXocA/aScWJEWi5Gc.jpg?size=638x392&quality=96&proxy=1&sign=e8f8fbeea2334e18396aacde8b437060

0

684

Завтра в эфире ББ

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256728&hash=acfdc23a91623a0d&hd=1[/video2]

0

685

Сашенька Задойнова

0

686

Катя Скалон

«Я ухожу!»

В последнее время , в моей голове всё чаще и чаще звучит эта фраза .
Мне стало тяжело находиться на телепроекте. Не знаю , с чем это связано, возможно ,с моей усталостью и душевным опустошением. Раньше мне очень нравилось нахождение здесь , я проживала сердцем каждый момент. Сейчас же , всё происходящее вызывает у меня раздражение , не хочется ни с кем разговаривать , я постоянно злюсь , не справляюсь морально с огромным количеством провокаций, разборок , оскорблений в мой адрес , принижений и негатива.
Мои силы на исходе . Я как будто стираюсь энергетически , как женщина .
Наш конкурс «Человек Года» тоже подарил мне неприятный след . Сначала я очень загорелась участием , сейчас же , после череды идиотских роликов и осознания того , что ценятся там далеко не человеческие качества , у меня опустились руки . Ничего не хочется .
Постоянно хочется куда-то бежать . Но ведь от Себя не убежишь , верно ?
Постараюсь направить все силы , чтобы наполниться душевно и энергетически.
До следующего шоу , куда в очередной раз притащатся люди за лёгкими деньгами и 5-тью подписчиками 😂😂😂

https://sun9-13.userapi.com/impf/RtNGPtJbi4aOJJJMDrQ8h0tTZQnkDrsX0UVMHA/23jAJCPEABw.jpg?size=870x1080&quality=96&sign=cb3fa84d96768502908e7b1bb2b20698

0

687

"Жертву строит, подписоту собирает."

А надо было о лужайке думать, когда зайку делали. Димка вот негодует. Жалеть теперь мать-одиночку?⁣

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256730&hash=3ed34465460ee0d0[/video2]

0

688

Чайков будет воскресным папой

Дима принял окончательное решение, что с Ирой им не по пути и он будет появляться только для того, чтобы увидеть ребёнка 😞

Вместе с товарищем по принятию ответственных решений, Никитой Уманским, Чайков откроет магазин детской обуви 🙈

Как считаете, может после рождения малыша у Димы вновь проснутся чувства к Ире?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256731&hash=f8a35bd7476ea987[/video2]

0

689

26 ноября - Международный день сапожника

26 ноября отмечается Международный день сапожника – профессиональный праздник мастеров и ремесленников, занимающихся дизайном, изготовлением и шитьем обуви, а также работников занятых в данном производстве и специалистов по ремонту обуви. Изготовление обуви и её починка – очень древнее ремесло, и первоначально работа сапожника была исключительно ручным трудом, причём весьма нелёгким. Ведь сапожникам, или башмачникам, приходилось шить все виды обуви вручную – от тапочек до сапог. Поэтому не удивительно, что их профессия считалась одной из самых востребованных. А искусные сапожники, чья обувь считались практически произведениями искусства, были вообще на «вес золота». С годами многие ремесла прошли процесс механизации и «становления» на промышленные рельсы, в том числе и данная отрасль. Сегодня дело, связанное с искусством изготовления обуви различных назначений, видов, категорий и аксессуаров для неё для всеобщего использования, называется обувной промышленностью, которая направлена на удовлетворение потребностей широких слоёв населения. Компании – производители обуви – выпускают огромное многообразие обувной продукции из самых разных материалов – кожа, дерево, резина, пластик, джут, ткань и другие.

Spoiler

А вот изготовление мастерами обуви вручную в наши дни постепенно исчезает, уступая место большим компаниям. Такую роскошь, как кустарное производство, могут позволить себе лишь некоторые известные бренды с историей в не одну сотню лет. Но любая обувь, даже сделанная на индустриальном производстве, может многое рассказать о своём «хозяине». Ведь её внешний вид (стиль, материал, отделка, цвет, бренд, состояние) – давно стали объектом пристального внимания многих людей при подборе гардероба. Например, кто-то готов терпеть любые неудобства при ходьбе ради пафоса, гоняясь за модными обувными новинками, кто-то даже не смотрит на лейблы, для них главным критерием выбора является комфорт, а кто-то никогда не откажется от вечной классики… И всё же за станками и операционными линиями на обувном производстве стоят люди, а ещё ранее дизайнеры создают эскизы новых моделей. Но есть ещё одна «специализация» данной профессии, без которой нам ну никак не обойтись в современной жизни. Отлетела набойка, сломался каблук, стерлась или отпала подошва, оторвался хлястик, сломался замок на сапоге… – и вот мы уже спешим за помощью к сапожнику. И, кстати, за всю многовековую историю данной профессии, именно работа специалиста, который ремонтирует обувь, мало чем изменилась (только если инструменты стали более совершенными) – главную роль в данном деле, по-прежнему, играют не технологии, а мастерство исполнителя. И хотя слово «сапожник» сегодня в нашей речи встречается редко, чаще – «обувщик» или «мастер по ремонту обуви», но суть не изменилась – этот мастер не просто ремонтирует нашу обувь (один из важнейших предметов нашего гардероба), но буквально дарит ей вторую, а то и третью, жизнь. Вот поэтому труд сапожников во все времена остаётся почётным и востребованным. К тому же про данную профессию есть немало поговорок: «Сапожник без сапог», «У сапожника башмаки всегда худые», «Что б то был за сапожник, если б на одну колодку все сапоги шил», «Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник» и другие. И, конечно же, данные специалисты и мастера не могут не иметь своего профессионального праздника. Поздравьте и вы в Международный день сапожника людей этой чрезвычайно важной профессии, которая требует не просто подготовки, умений и опыта, но и любви к своему делу, ответственности и творчества. Кстати, в последние годы к этому Дню в некоторых странах средства массовой информации готовят материалы на тему обувной моды, как правильно выбрать обувь и как за ней ухаживать и т.д. А ряд обувных компаний и торговых марок проводят различные просветительские и рекламные акции.

Код:
<!--html--><iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/1700094284063" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe> 

0

690

Оставляем заявление Яббарова вам на растерзание!

«Ничего не добившиеся в жизни, нездоровое г**но» здесь есть?⁣

Смотрим эфир сегодня в 23:00, там жаришка.⁣

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256732&hash=82e201b4877ad0ca[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638