ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638

НОВОСТИ 638

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Кадони

Многие из вас уже наслышаны, что в ближайшее время я буду запускать серию тренингов, марафоны и курсы самопознания и саморазвития. Отсюда частым вопросом стало какие я ставлю пред собой цели. Сложно ответить на него однозначно, поэтому я постараюсь сделать это аллегорически.

Личности весьма разнообразны, но есть то, что их все объединяет - это жизненный путь. У кого-то, это беговая дорожка, в которой человек не способен прийти к своим целям, потому что по факту движется на одном месте. У кого-то, это путь в подвал или погреб откуда выходом является обратный путь и трата времени. Кто-то, просто идёт по прямой дороге, не зная куда она ведёт, и лишь о немногих можно сказать, что их путь это вертикальная лестница.

История моих курсов и тренингов именно про неё. Это не привычные всем семинары с кучей умных слов и побуждающими лозунгами из американских сект. Это история про то как можно использовать свой ресурс и приобретать новые полезные навыки, которые полезны не для общего развития, а на практике. Про то, как то, что в вас уже есть не используется, потому что находится в слепой зоне личности. Про то, как вы недооцениваете некоторые особенности вашей личности. Об этом можно писать бесконечно. В скором времени появится выпуск на Ютуб, который я анонсирую здесь, который поможет вам понять формат. Главное, что это совершенно точно про ум и про думающих людей.

А пока, я иногда выкладываю посты с общей информацией на разные темы, чтобы посмотреть что вам интереснее всего. Ограничения по знакам здесь не дают возможности полноценно что-либо раскрыть, но зато прекрасно подходят, чтобы расставлять акценты.

Моя жизнь - это бесконечное общение с людьми. В кадре, когда я телеведущий, за кадром, когда я психоаналитик, на частных приёмах где в зависимости от ситуации я решаю кто я: коуч, аналитик или модератор. Вся моя жизнь вертится вокруг других личностей. И всегда обстоятельства требуют разного, иногда противоположного подхода. Но я очень рад, что востребован и что у меня есть вы, люди, которые не знают меня лично, но поддерживают абсолютно бескорыстно!Спасибо вам.

https://sun9-33.userapi.com/dz26jAnd1ypoW9W5DG9mg5I41raaLX6UwPlBng/1o9GrbPmTyI.jpg

0

62

https://i.ibb.co/XYyB569/nbOB8.gif

⃣Стала известна последняя тройка участников, прошедших во второй тур конкурса "Человек Года". И если победа Ирины Пингвиновой над Сергеем Захарьяшем и Юлии Жуковой над Фёдором Стрелковым была более-менее предсказуема, то победа Ульяны Павловой над Анастасией Голд стала сенсацией. Илья Яббаров встал на защиту жены, по традиции оскорбив зрителей, которых назвал обиженными жизнью, и требует у ведущих справедливого голосования.

⃣Как мы писали вчера, Евгений Ромашов и Алексей Безус улетели в Благовещенск, чтобы найти Юлию Белую и привезти её на Поляну. Женя купил шикарный букет роз, розовые шарики и огромного медведя для Юли и букет попроще для её мамы, однако с Юлей так и не увиделся. Мама Юли, Татьяна Викторовна, встретилась с парнями в ресторане, где заверила их, что с её дочерью всё хорошо. А что ещё она рассказала, нам обещают показать в эфире через неделю.

⃣Вчера шоу "Бородина против Бузовой" было посвящено разбору пары Павла Бабича и Екатерины Скалон. Как рассказала Алина Галимова, у ребят было небольшое недопонимание, но уже всё хорошо.

⃣Дмитрий Чайков дал свой комментарий по поводу расставания с Ириной Пингвиновой. По словам парня, постоянные ссоры между ними привели к обоюдному решению расстаться, но от ребёнка он не отказывается и обязательно приедет на выписку в роддом. Более того, он специально остался в Москве и ищет работу, чтобы помогать Ире материально.

⃣В сети уже неделю обсуждаются слухи, что Алексей Купин был вынужден уйти на самоизоляцию после положительного теста на коронавирус, который делали всем участникам на Поляне. И хоть Майя отрицает это, но подтверждением служит то, что Лёша никуда не выходит из съёмной квартиры, даже за продуктами, которые привозит ему Майя и передаёт их исключительно на улице, соблюдая социальную дистанцию. К тому же, отвечая на вопросы подписчиков, Лёша сказал, что чувствует себя лучше, и надеется, что скоро сможет вернуться на проект.

⃣Бывшая участница Анна Бузова рассказала, что чуть больше недели назад перенесла инсульт. У девушки ассиметрия лица, потеря чувствительности в левой руке и ноге, а также нарушения речи. Сейчас она находится на реабилитации, которая продлится около 3-х недель, и радуется, что речь возвращается, ведь самый главный страх для неё — не суметь сказать родным и близким, как она их любит.

⃣Бывшая участница Анастасия Балинская решилась на третью по счёту ринопластику. Напомним, что несколько лет назад она сделала ринопластику по эстетическим соображениям, т.к. ей не нравилась форма носа, но операция прошла неудачно, и во время второй операции ей пытались исправить ошибки первой, однако, стало не намного лучше. И вот теперь она нашла доктора, который "собрал ей нос буквально по кусочкам". Настя очень довольна результатом и обещает скоро поделиться им со своими подписчиками.
(Дом-2. Клуб любителей)

https://sun9-35.userapi.com/rdHGzoSpndJJp5Y1M7IG_O5Dq_7ooH4es40vxQ/2w6zSOlVv2A.jpg

0

63

По стопам Дзюбы: Моргенштерн сфотографировался полностью обнаженным

Моргенштерн похвастался новым IPhone. Снимок на телефон он сделал перед зеркалом, будучи при этом полностью обнаженным. Поклонники похвалили звезду за смелость, хотя нашлись и те, кто счел внешний вид музыканта слишком вызывающим.

Моргенштерн давно привык эпатировать публику. Его высказывания часто становятся причиной скандалов, а сам рэпер только подогревает интерес общественности экстравагантными поступками. Вот и в этот раз артист решил напомнить о себе неожиданным способом: он сделал селфи будучи абсолютно голым.

«Телефон купил», — похвастался артист.

Снимок тут же разлетелся по Сети, а Моргенштерна осудили за слишком откровенное поведение. Музыкант, впрочем, не отреагировал на критику: он давно привык к тому, что каждый его шаг широко обсуждается.

Так, на днях пользователи Сети захейтели рэпера за фотографии с деньгами. Артист опубликовал несколько снимков, на которых он держит в руках многочисленные пачки банкнот. «Быть богатым грустно», — пошутил музыкант.

Артист не перестает кичиться своими успехами и баснословными заработками. После вручения премии GQ, где Моргенштерна признали музыкантом года, он и вовсе опубликовал сообщение, в котором рассказал о своем величии. «По версии самого популярного журнала я — человек и музыкант года. Я долларовый миллионер. У меня автопарк люксовых тачек на любой случай жизни. Брендовых шмоток и ювелирки хватит, чтобы купить несколько квартир в регионе. Мною гордится семья, я ни в чем себе не отказываю. У меня ресторан в центре Москвы. коллаборации с самыми громкими именами индустрии. Я побил все возможные рекорды и стал самым популярным человеком России и СНГ всего за один год. Мне 22. Счастлив ли я? Ну, вообще да, прикольно», — делился тогда Алишер.

Несмотря на все достижения, у Моргенштерна очень много ненавистников. Хейтеры уверены, что причина успеха рэпера именно в эпатаже, а вовсе не в таланте. Сам же артист не обращает внимания на подобные высказывания, считая, что их авторы ничего не понимают в музыке.
https://sun9-58.userapi.com/ihN31ojNTdCbuGkhfoa8lhRiHGz5FfoeUT9bBw/v4Zvpj9IHbQ.jpg
https://sun9-17.userapi.com/3D0uzi2m8oyT7yywxL3Jpr5BtIVcebhzNqTP7g/3rqxwjku1bI.jpg

0

64

Дима Дмитренко

Видео: Разорвала мой TikTok 💥
АУУФФФ 🐺📱
Отличных выходных, моя инста семья ❤

0

65

Ольга Бузова собралась выяснять, что происходит с Яббаровым

0

66

Оганесяны сегодня переезжают в новый дом

0

67

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Рапунцели счастливы на Доме 2, Оганесяны конкурируют в сети.

Сбылась мечта Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко - предстать "идеальной семьей" с двумя детьми на телеэкране. Теперь в эфирах Дома 2 показывают тщательно "вылизанные" фрагменты счастливой жизни семьи Дмитренко.

Раз отобрала Ольга Рапунцель всю рекламу детских товаров, то Александра Черно, привычно копируя "бренда Дома2", решила с помощью родни организовать собственное шоу в сети.

Не только сестра Саши Черно Татьяна будет задействована в этом мини-спектакле. Уже прибыла в столицу мама Иосифа Оганесяна Репсима Оганесовна.

Интересно, до первого возражения невестке она в гостях пробудет? И как называть себя станут Черно и Оганесян с родственниками - новый клан Чернявских или Оганесянов? Может, нечто оригинальное найдут?
Автор: Наталья Борушко.

https://sun9-39.userapi.com/WCk3aH_hG7MpBOK6Q0M_FmxfuDkjN1rhJHarhg/414N7cnUdFg.jpg

0

68

https://sun9-34.userapi.com/impg/xKinjbz8wTAdhascdvfrbY-ODe_1g97EbpcABA/T5VDFVFAtIo.jpg?size=1280x1118&quality=96&sign=b6fc2e22f6d9572f47f8677ec91efd5e

0

69

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456242950&hash=d2f6aad04902afea&hd=1[/video2]

0

70

Илья Яббаров

А что я сказал не правильно !? Вы делаете шоу на одних, а лакомый кусок отдаёте посторонним, и это правда! вы уже заранее знаете кто победит !!!!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256554&hash=d2b80e57f40237b0[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 638