НОВОСТИ 638
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86227 Ноя 2020 18:48:56
Бабич уттверждает, что в этом году неизвестно, какой будет приз в конкурсе.
Поделиться86327 Ноя 2020 18:58:02
Кадони выгнал Яббарова с Лобного места
Илья Яббаров снова оказался в центре скандала. Участник не смог достойно принять поражение супруги Насти Голд в конкурсе "Человек года". В знак протеста Яббаров попытался сорвать Лобное место, однако Влад Кадони удалил бунтаря. Какое наказание ведущий придумает для главного скандалиста проекта?
Смотри подробности завтра в 00:00 в "ДОМ-2. Город любви" на ТНТ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/0HxMcKAcmQo[/video2]
Поделиться86427 Ноя 2020 19:01:06
Бесконечно смотрим на огонь, воду и Федю, который не хочет учить литературу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456267255&hash=e9e5905160581df7[/video2]
Поделиться86527 Ноя 2020 19:15:37
"Судья" из телепередачи "Час суда" получила срок за мошенничество
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Замоскворецкий суд Москвы приговорил к двум годам условно исполнительницу роли судьи в передаче "Час суда. Дела семейные" Елену Дмитриеву по обвинению в мошенничестве, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
"Дмитриевой назначено наказание в виде лишения свободы на два года условно с испытательным сроком на два года", — рассказал собеседник агентства.
Дмитриевой было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, ей грозило наказание вплоть до десяти лет лишения свободы.
Известно, что Дмитриева имеет юридическое образование, долгое время она вела передачу "Час суда. Дела семейные" и производные от нее программы на нескольких телеканалах с 2004 года.
По данным СМИ, Дмитриева пообещала бизнесмену использовать свои связи с силовиками, чтобы разрешить его спор с деловым партнером. Последний обратился в правоохранительные органы, после чего Дмитриеву задержали.
Поделиться86627 Ноя 2020 19:18:20
Мадан о знакомстве с родителями Моргенштерна
Аня Мадан рассказала, как провела совместный отпуск с Моргенштерном и о знакомстве с родными парня.
«Его родители очень крутые! Мы с мамой Максима очень похожи: обе умеем готовить, но не любим это делать. Папа и мама очень классные, не было никакого волнения и стресса, всё прошло прекрасно», — рассказала Аня.
Родители Мадан — моряки, работают на пароходе, поэтому знакомство с ними немного откладывается.
«Очень хочу познакомить Макса и со своей семьёй. Мы это обязательно сделаем, как только закончится пандемия», — пояснила девушка.
А ты веришь в будущее этой пары?
dom2.ru
Поделиться86727 Ноя 2020 19:19:50
Анастасия Паршина / Всё узнаю из соцсетей
Всё узнаю из соцсетей, что не будет ни свадьбы, ни отношений. Я в подвешенном состоянии, как и зритель. Очень негативно отношусь к побегам Никиты и его ультиматумы на меня не работают, если он думал после этого я прибегу и заберу его в периметр – нет, этот план сразу отпадает. Для меня мой мужчина бегает, значит он в чём-то несчастлив и зачем врать мне, людям и себе в первую очередь, что хочет семью сохранить. Мне кажется, такие мужчины будут всю жизнь убегать, что от первой бегал на седьмом месяце, что от меня бегает на шестом месяце.
Поделиться86827 Ноя 2020 19:21:25
Захарьяш переписывается с Семеренко
Связаться с бывшей Серёжу вынудила их общая знакомая — Юлия Белая. Захарьяш пытался выяснить, где Юля и что с ней происходит.
«Алеся сказала, что с памятью у Белой всё в порядке. Она просто боится нести ответственность за клевету, а Алеся подала на неё в суд. Сам я думаю, что она считала себя звездой на проекте, а когда ушла, поняла, что не вывозит. Начались проблемы с деньгами, кредиты — это всё и подкосило её», — предположил участник.
С Алесей же, утверждает Сергей, удалось выстроить нейтральное общение.
«Ну друзьями бывшие не могут стать. Я её простил за какие-то моменты, она меня тоже. На нейтральной ноте нормально пообщались», — подытожил Сережа.
А Семеренко продолжает искать Белую, отступать девушка не собирается. Она ждёт публичных извинений от Юли.
dom2.ru
Поделиться86927 Ноя 2020 19:23:45
Настя Голд / Придрался к заботе
В какой-то момент всё было в шутку сказано, потом я вижу, что Илья уже не шутит. Он действительно хотел повышенное внимание, но я не могла его дать, так как сама себя очень плохо чувствую и до сих пор отхожу от этого состояния. Как могла, так и заботилась. Ему важно было, чтобы он кушал супы и каши, это всё я ему готовила каждый день, купила таблетки, следила, чтобы он вовремя их принимал, температуру ему мерила. Все хорошо было, не знаю, почему он так придрался, наверно, потому что каждый день у меня были шоу, какие-то разговоры, рекламу отснять и, конечно же, я не могу разорваться.
Поделиться87027 Ноя 2020 19:26:59
Я у мамы дурачок
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456289953&hash=a63c8c9a0a3d045b[/video2]