Nino Ninidze
НОВОСТИ 638
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96228 Ноя 2020 17:45:58
Ира Пингвинова
Поделиться96328 Ноя 2020 18:24:34
Саша Харитонова пристегнула челку
Мне всегда хотелось отстричь челку.
Но всвязи с тем, что мои волосы кудрявые я понимала, что для меня это будет весьма проблематично и поэтому моя мечта до сегодняшнего дня не могла осуществиться. Теперь, чёлка у меня есть. И я могу менять свой образ без труда в любое время, когда захочу.
.
Девочки, я заказала себе накладку из натуральных волос (челку) ***
Ее очень легко прикалывать к волосам. Она крепится на двух заколках.
Поделиться96428 Ноя 2020 18:31:03
Меньщиковы
Поделиться96528 Ноя 2020 18:32:54
"Зенит" вернул Артёму Дзюбе капитанскую повязку после скандала.
В матче 16-го тура РПЛ между сине-бело-голубыми и "Арсеналом", который сейчас проходит в Туле, футболист вышел на поле в качестве капитана.
lifenews_ru
Поделиться96628 Ноя 2020 18:35:37
Татьяна Брухунова
Подготовка к фотосессии!
Поделиться96728 Ноя 2020 18:37:58
Мгновенная карма: в Петрозаводске мужчины украли крышку люка и тут же провалились в него.
Они положили ее в багажник машины и попытались уехать. Но не смогли — одним колесом въехали в тот самый колодец. Им пришлось просить помощи у водителя другой машины
Поделиться96828 Ноя 2020 18:47:46
Царство тупого быдла
Автор: Лена Миро
Наша полусветская тусовка неправильно понимает значение слова «быдло». Быдло для них — это непубличные люди без больших бабок.
Быдло для меня — это человек, срущий окружающим, потому что ему — «надо, понимаете, на-да?!» Имею право!
Выпучив глаза «право имеющего», быдло срёт окружающим не из злого умысла. Красивое коварство я ещё могу понять и принять. Однако быдло руководствуется не этим, а своими мелкодушными «хотелками» в моменте.
Именно поэтому чем больше у быдла денег и возможностей, тем полнее он может удовлетворить свои потребности, наплевав на окружающих.
Для меня Ксения Бородина — яркий пример гопницы. То в Италию и Францию в начале пандемии полетит, то меха в 21 веке напялит, то на подписчиков ни с того, ни с сего ушат помоев выльет.
Так, например, Ксению спросили, болела ли она коронавирусом. И вот вам — типичная реакция хабалки на вполне резонный вопрос.
Верю ли я в то, что Бородина болела короной? Да, верю.
Верю ли я в то, что Бородина с семейством, являясь носителями коронавируса, попёрлись в августе отдыхать? Да, верю. Её собственный Инстаграм — прямое тому подтверждение.
Верю ли я в то, что Бородина знала, что у неё — коронавирус, но, наплевав на это, вылезла в люди, потому что сама чувствовала себя хорошо? Да, верю.
Ну, верю и верю — дальше-то что? Что от этого изменится?
А вот что!
Лично я не хочу жить в обществе, в котором публичные люди не стесняются быть быдлом и не подвергаются обструкции за быдло-поступки. Я не хочу жить в обществе, а котором действует закон: «Есть бабки — плюй на всех!»
Это очень опасно, потому что селебы, увы, устанавливают в социуме модель поведения того, «что такое хорошо, и что такое плохо».
С такими селебами, как у нас, лет через 10 мы превратимся в общество деградантов. Мы будем жить в царстве тупого быдла.
Я не хочу этого для себя. Я не хочу этого для вас. Я не хочу этого для ваших детей.
А, значит, мы с вами должны взять дело в свои руки и подвергнуть беспощадной критике и непоколебимому презрению тех, кто нарушает нормы цивилизованного общества. Такие люди должны стать нерукопожатными и в обычной жизни, и в публичном пространстве.
Мы не должны сдаваться под напором свойственного им хамства. Мы обязаны поставить их на место.
Ради будущего наших детей. Они имеют право на жизнь цивилизованном обществе, а не в джунглях, где правят хабалки и гопники.
Согласны? Тогда не молчите.
Поделиться96928 Ноя 2020 18:59:01
Заместителя главы Новоуральска нашли мертвым
Чиновника застрелили на охоте.
[float=left][/float]
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноя — РИА Новости. Заместителя главы города Новоуральска (Свердловская область) Михаила Черницкого нашли мертвым, сообщил РИА Новости помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Максим Чалков.
"Следственным отделом по городу Алапаевск возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", — сказал он.
Собеседник агентства уточнил, что, по предварительным данным, чиновник погиб от огнестрельного ранения. Сейчас оружие изъято, следователи проводят допросы, назначены необходимые экспертизы.
Как сообщает местный портал E1.ru, Черницкого застрелили на охоте, минувшей ночью он умер.
Михаилу Черницкому было 58 лет. Он родился в Свердловске, окончил Уральский государственный университет по специальности "физик-преподаватель", получил степень кандидата физико-математических наук. Работал на разных должностях в Екатеринбурге и других городах Свердловской области. На должность заместителя главы администрации Новоуральского городского округа по стратегическому развитию и инвестициям его назначили в августе 2019 года, до этого он был заместителем начальника управления Свердловского отделения Сбербанка.
Поделиться97028 Ноя 2020 19:01:25
Ермолаева интересуется
Почему , когда выставляешь свою попу, у некоторых барышень начинает дёргаться глаз🧐🙈🤣 Под лупой рассматривают недочеты , хотя я сама не пишу про идеальное тело , у меня есть « мои « комплексы и лишние килограммы , над которыми нужно работать 💪🏻Хотяяяя, мужчинами должно нравится , да? Когда есть за что подержаться 🖐🏻