Интервью с командиром ополчения "Кедр" о сбитых самолётах под Мариновкой
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24323 Июл 2014 22:27:50
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Минобороны Украины: два Су-25 сбили не ополченцы 5200 м., у ополченцев нет возможностей добивать до таких высот.
А Боинг как же?????
Поделиться24523 Июл 2014 22:32:00
два Су-25 сбили не ополченцы
а ктоооооооо?
Поделиться24623 Июл 2014 22:33:42
Жур @BCEX_HET
Дочка говорит: - папа я не люблю Утро!
- почему?
- утром стреляют и бомбят-днём лучше, давай я спать днём буду, а ночью будем с Мамой боятся...
Я часто приношу его Твитты. А вот и сам Жур!
Поделиться24723 Июл 2014 22:34:21
а ктоооооооо?
Укры заявили сегодня, что самолёты сбиты с территории России.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас сегодня ни день, а сплошная веселуха ... несмотря на трагичность ситуации. Реально - без юмора уже невозможно воспринимать уровскую дурь и дебилизм, возведённый в ранг государственной политики!
Поделиться24823 Июл 2014 22:53:41
У Путина что ли дочь в
Голландии,это ж чеж получается,они сцапают дочь и он будет делать все что они скажут,вот зачем так делать,он же в КГБ работал,разве не в курсе.
Как могут дети глав государств или даже министров иностранных дел страны быть гражданами других стран или жить там,это ж риск для государства.Они что,с ума сошли.
А если укры метнутся в Голландию и похитят дочь президента,они на все способны,я про Обамку не говорю.
Поделиться24923 Июл 2014 23:04:55
"мировое общественное мнение имеет разум пятилетнего ребенка" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юшка, спасибо на добром слове
Поделиться25023 Июл 2014 23:19:45
У Путина что ли дочь в
Голландии,это ж чеж получается,они сцапают дочь и он будет делать все что они скажут,вот зачем так делать,он же в КГБ работал,разве не в курсе.
Надюшка! Глупости всё это конечно. Ты можешь себе представить СКОЛЬКО у Путина врагов! А семья - это ахиллесова пята любого человека. Так что очередная ахинея.
к
Как могут дети глав государств или даже министров иностранных дел страны быть гражданами других стран или жить там,это ж риск для государства.Они что,с ума сошли.
Вот именно. Не сомневаюсь, что девочки под надёжной охраной.
А если укры метнутся в Голландию и похитят дочь президента,они на все способны,я про Обамку не говорю.
Никто никогда в наших спецслужбах -а они у нас одни из лучших в мире! - не подставит так государство и ПЕРВОЕ ЛИЦО! Особенно с учётом текущего момента.