ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Планируется развертывание многонациональных сил на востоке Украины

Команду своих силовиков к месту катастрофы «Боинга» готова направить Австралия
Министр иностранных дел Австралии заявила, что ее страна готова предоставить все необходимые ресурсы для охраны места катастрофы малазийского авиалайнера на территории Украины с помощью многонациональных сил.
По сообщениям прессы, в страну могут быть направлены австралийские военнослужащие и полицейские.

Свернутый текст

Министр Джули Бишоп заявила, что она направляется в Киев вместе со своим коллегой из Нидерландов Франсом Тиммермансом для встречи с украинскими лидерами, посвященной обсуждению охраны места падения самолета на территории, которую контролируют сепаратисты.

По ее словам, охрана места катастрофы является второй приоритетной задачей Австралии после репатриации останков австралийских граждан и жителей, находившихся на борту самолета авиакомпании Malaysia Airlines, предположительно сбитого ракетой «земля-воздух». Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.

«Мы готовы обеспечить любую необходимую поддержку или ресурсы», – говорится в заявлении Бишоп.

Премьер-министр Тони Эббот заявил в среду, что он обсуждает с лидерами правительства варианты охраны места катастрофы общей площадью 50 квадратных километров. По его словам, предпочтительным вариантом было бы направление многонациональных сил безопасности во главе с такими странами, как Австралия, Нидерланды и Малайзия, которые потеряли своих граждан в результате этой трагедии.

По словам Эббота, 50 австралийских полицейских уже отправлены в Лондон и ждут сигнала к развертыванию.

Австралийский премьер заявил, что обсудил этот план с президентами Петром Порошенко и Владимиром Путиным и хотел бы приступить к развертыванию «как можно скорее».

Сиднейская газета Daily Telegraph сообщила, что вариант, который, вероятно, будет представлен Эбботу в четверг, будет включать специальную группу войск в составе представителей австралийской федеральной полиции, которые будут находиться под защитой австралийских военных, которые, в свою очередь, вероятно, войдут в состав многонациональных сил безопасности под руководством Нидерландов – государства-члена НАТО.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте уже спрашивал Эббота, будет ли Австралия принимать участие в группе войск под руководством Нидерландов, сообщает газета.

Национальная газета Australian сообщила, что в Украину могут отправиться до 100 австралийских полицейских и военнослужащих в рамках различных вариантов, рассматриваемых правительством.

Ни одна из газет не указала своих источников, однако известно, что правительство регулярно снабжает их анонимной, но точной информацией.

http://www.golos-ameriki.ru/content/ukr … 64104.html

0

362

шамаханская царица написал(а):

На вопрос журналистов, действительно ли шоумен готов взять в руки оружие и пройти военную подготовку, Зеленский ответил, что таков его долг. «Я же военнообязанный. Потребуется – пойду воевать», - заявил артист.

ну вот и на кера его снимают у нас? :mad:

0

363

Украинского актера и телеведущего Владимира Зеленского призвали в армию
На вопрос журналистов, действительно ли шоумен готов взять в руки оружие и пройти военную подготовку, Зеленский ответил, что таков его долг. «Я же военнообязанный. Потребуется – пойду воевать», - заявил артист.

Вот это правильно.  Молол языком он немало. Антироссийских заявлений делал тоже достаточно, вот и пусть теперь повоюет "с Россией" - мы же воюем по его в том числе словам!  :glasses:
Вы видели ролик (я вчера приносила!) про российский флаг в Киеве?  Это же зверьё натуральное. Таких надо "лечить" на войне.  Там они сразу умнеют, а лечится от ранений предпочитают почему-то (!!!) в той стране, с которой ... типа воюют!  :dontknow:

loragirl написал(а):

ну вот и на кера его снимают у нас? :mad:

Меня вообще от всего нашего шоу-биза тошнит.  Я хоть и не являюсь потребителем той фигни, которое они называют ...  :x   творчеством, но всё равно могу оценить, насколько же они ПРОДАЖНЫ!  Почти все!
И в Юрмалу полетели после скандала с отказом в визах Валерии, Кобзону и Газманову...  Читала их отмазки - лживые и подленькие ...
Это - человеческий и гражданский выбор!  И он у них НЕ ПАТРИОТИЧНЫЙ! :dontknow:

0

364

привет.
смотрю уккропы запустили акцию по мобилизации. сын турчинова уже почти в рядах :crazyfun: этот лицедей тоже рвется. четверо держут :crazyfun:  свидомые конечно поверят.

0

365

Юшка написал(а):

И в Юрмалу полетели после скандала с отказом в визах Валерии, Кобзону и Газманову...

меня это тоже возмутило. По идее все наши россияне должны были или не лететь в Юрмалу, или свалить оттуда (коли оказались). А они - "зритель не виноват". Шкуры продажные

0

366

[взломанный сайт] 

http://sd.uploads.ru/t/QWMZH.png   Голодные украинские солдаты ловят и едят гадюк
На пятиминутном видео в Интернете военнослужащий снимает кожу со свежепойманной змеи.

Украинская армия не снабжает солдат питанием, и они вынуждены охотиться на лис, ежей, лягушек и даже гадюк. В Интернете появились кадры с юго-востока Украины, на которых солдат разделывает змею и одновременно рассказывает о тяжелых условиях службы в зоне карательной операции.

– Говорят, гадюка на вкус как курица. Это неправда. Мясо у неё жестче, она на вкус как дичь, – говорит солдат. – Кушать у нас уже нечего. По его словам, ополченцы взорвали трансформатор и отключили электричество, прервали водоснабжение района расположения украинского подразделения.

10 июля ряд СМИ сообщил, что в заповеднике "Хомутовская степь" в Донецкой области змеи покусали бойцов карательного батальона "Азов". Он, предположительно, финансируется лидером Радикальной партии Украины Олегом Ляшко. Направленные по приказу Киева на выполнение задачи силовики попросили помощи и медикаментов в больших количествах.

0

367

loragirl написал(а):

И меня это тоже возмутило. По идее все наши россияне должны были или не лететь в Юрмалу, или свалить оттуда (коли оказались). А они - "зритель не виноват". Шкуры продажные

И с Украиной также: молчок!  Или очень неоднозначные интервью Укросми, от которых наши "звёзды" теперь открещиваются.  :mad:
А вот у кого реально внятная позиция - тем собственно и не дали визы!  У тех отменяют гастроли!  :glasses:

0

368

О-ппа!  o.O

Эрдоган заявил, что больше не будет разговаривать с Обамой по телефону
http://se.uploads.ru/t/qwZOp.jpg

Турецкий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган больше не разговаривает с президентом США Бараком Обамой. Он отказался от телефонных переговоров с американским лидером из-за разногласий по поводу ситуации в Сирии и в секторе Газа. В последнее время между Вашингтоном и Анкарой возросла напряженность в связи с этими вопросами.

Турция довольно жёстко выступает против президента Сирии Башара Асада и выражает поддержку сирийским боевикам. При этом турецкие власти, видимо, расценили как "предательство" отказ США от военного вмешательства в Сирии, сообщает Yahoo! News.

Разногласия между Анкарой и Вашингтоном касаются также и палестино-израильского конфликта. Эрдоган критикует США за то, что они оказывают поддержку Израилю, и называет "геноцидом" убийства палестинцев в секторе Газа.

"В прошлом я обращался напрямую к Обаме. Но поскольку сейчас я не вижу тех результатов по Сирии, которых я ожидал, теперь вести переговоры будут наши министры иностранных дел, – сказал Эрдоган в интервью турецкому каналу ATV. – Я хотел справедливости и не ожидал ничего подобного от тех, кто ратует за справедливость".

Последний телефонный разговор между Эрдоганом и Обамой состоялся 20 февраля. Впрочем, по словам Эрдогана, он все еще общается с американским вице-президентом Джо Байденом – периодически они звонят друг другу.

0

369

Юшка написал(а):

И с Украиной также: молчок!  Или очень неоднозначные интервью Укросми, от которых наши "звёзды" теперь открещиваются.  
А вот у кого реально внятная позиция - тем собственно и не дали визы!  У тех отменяют гастроли!

неужели им мало бабла, которое у них есть?

0

370

и прочно заховается в России.Всем здрям.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+