Великие укры с котомками к нам бегут стаей.И это не беженцы,а дизертиры доблестной армии имени Бандеры и Порошенки.Не хотят почему то бороться за победу,а хотят отсидеться у клятых москалей.Вроде не пустить жалко.Может им работу дать какую,посильную,что так то сидеть.Я бы из запускала только после просмотра документальных исторических фильмов.Про их любимого Бандеру,про голодомор в Поволжье например,про то,откуда у русских взялся Крым и Севастополь.Показать историю,которую они не учили в школе.А потом пусть заходят,мы в масках не ходим и скакать гостей не заставляем.Слава России на каждом углу не кричим.
Это после войны пленных немцев в кинозале усаживали смотреть фильмы про то,что они натворили на той войне.И сидела немчура как миленькая,кто в пол смотрел,кто лицо руками закрывал,может стыдно было.Вот и укров так надо воспитывать,если приедут к нам в страну погостить.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39124 Июл 2014 16:24:53
Поделиться39224 Июл 2014 16:25:23
о у них снимки со спутников появились, что мы их обстреливали. а что ж снимков про сбитый лайнер нет.
Поделиться39324 Июл 2014 16:26:57
Батальон "Донбасс" попал в окружение на окраине Донецка, - Ляшко
Батальон "Донбасс" попал в окружение на окраине Донецка. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Олег Ляшко. По его данным, бойцы попали в засаду боевиков в западной части города. "Им как можно быстрее нужно подкрепление", - пишет Ляшко. Ранее, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, который является одним из членов батальона писал, что бойцы взяли еще один опорный пункт боевиков под Донецком. Также сегодня продолжаются бои за Лисичанск. В СНБО отмечают, что с взятием этого города перед украинскими силовиками откроется путь на Горловку и Донецк.
Поделиться39524 Июл 2014 16:46:23
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЩИРЫМ \"украинцем\" был дедушка ТЯГНИБОКА - жид Ленгин Цегельский
Поделиться39624 Июл 2014 16:47:18
Добрый день всем!
Девочки, простите , я не совсем понимаю украинский. Что он говорил? С какого такого перекрестка в Ростове-на-Дону их обстреливал ГРад? Он ( укрвоенный) вообще соотносит дальность стрельбы и расстояние от Ростова до границы?
Поделиться39724 Июл 2014 17:06:48
Добрый день всем!
Девочки, простите , я не совсем понимаю украинский. Что он говорил? С какого такого перекрестка в Ростове-на-Дону их обстреливал ГРад? Он ( укрвоенный) вообще соотносит дальность стрельбы и расстояние от Ростова до границы?
ду автобусом из села в Амвросиевку в 17-30,трасса Ростовская, вдруг перед самим городом поперек трассы становится танк с энным количеством вооруж-х людей,подошли к водителю и сказали ехать дальше нельзя минут 20,за нами уже колонна выстроилась,в автобусе едут люди с работы , в основном женщины.
Ждём,общаемся. С правой стороны автобуса посадка в 100 метрах от нас, и вдруг как начали ,, грады,, смалить просто над крышей автобуса,от волны автобус ходил влево, вправо,женщины попадали,глаза у всех на выкате,кричат,за сердце хватаются, у некоторых был ,, ступор,, , это было 2-3минуты и тишина. Через 1,5-2 минуты вылетают из просеки посадки( мы подсчитали) 13 градов и 4 танка и полетели по трассе к Ростовской границе очень быстро. Причем били недалеко 15-20 км в сторону Шахтерска и Тереза по селу Благодатное,Красновка. Пока их обнаружат,они уже окажутся под Российской границей, а туда от Амвросиевки 20-25 км,а грады стреляют до 40 км,вот и расчитано,что село обстреляли россияне. А от места обстрела до места катастрофы 15-20 км.И это на второй день после заявления Порош-ка,что не будут вести военных действий в радиусе 40 км.Правильно,ведь он не назвал дату и время начала действия заявления! Еду через час назад , а небо черной полосой затянуло там,куда били грады, поля горят, все в черном дыму.Подъезжаю к блокпосту,останавливают,пр оверяют и говорят с ехидой,что красиво били грады? А я говорю,некрасиво и не страшно,нас запугать очень тяжело,выходит один пъяный нац.гв.голый по пояс и с топором идет ко мне,так как я не из робких,говорю,а чё с топором?Это чтоб уже рубануть так наверняка, а он говорит, а это я буду рубить москалiв, а я-а где же ты здесь видишь москалiв? Я обычная украинская женщина, у меня обычная украинская семья фермера,пашем,сеем,убираем, трудимся не покладая рук,чтобы наши украинцы были хлебом . И поехала. На следующий день еду,уже здороваются и не проверяют и счастливого пути желают. К слову сказать,а передвигаюсь я на обычном маленьком скутере .Вчера еду они остановили снова,проверили багажник, а я и спрашиваю,а кто же подорвал возле ихнего блокпоста жел.дорогу? а они гов.это террор-ты,. Приезжаю на переезд,а ребята рассказывают,что поехали ремонтировать взорванный путь, нац.гв. и пр.сек. вышли и сказали убирайтесь отсюда, если отремонтируете,то мы все равно взорвем,так что даже и не пытайтесь.Вот вам еще брехня. Всю дорогу и просеки на Ростов и в сторону Шахтерска заминировали и сами же подорвали на них свои две бронемашины, так теперь понаставили таблички ,, мины,,, а будут отступать таблички уберут, а мирные жители и дети будут потом на них взрываться,а они скажут-это сепаратисты,как сейчас говорят, что их бронемашины подорвались на минах тер-тов. Сауровку бьют по три раза на сутки,но они ее не возьмут т.к.ребята там нашли немецкие доты,дзоты, не знаю как правильно,но там толщина их до 2 метров,а внутри ходы. Наше село как бы в яме, но вчера вечером бэтээр и бмп с вооруж.людьми въехали в село и искали самую высокую точку и нашли,а из неё хорошо просматривается Шахтерск и Саурмогила.. Стреляют сейчас постоянно ночью и из градов,и из гаубиц, и еще из чего-то, иногда с вечера,иногда ночью как шарахнут из градов, выскакиваем на улицу и прислушиваемся откуда,куда. Жел.дорогу распустили,пути повзрываны и еще поминированы,поезда не ходят, представляете какой убыток несет Украина от этого? Так это только крупица,а сколько еще всего! Часто солдаты молодые парни,проверяя багажник,подкладывают записки с номером тел.чтобы позвонили маме и сказали,где они находятся и чтобы приехали забрали их,а то нацгв.и пр.сек.издеваются над ними. Вот такой сейчас расклад событий,тех что я вижу,слышу и ощущаю на себе. И не дай бог все это услышать,увидеть и ощутить тем,кто не верит,что здесь просто убивают людей,ни за что.
Подробнее: http://forum-ukraina.net/threads/sit....8392/page-837
Поделиться39924 Июл 2014 18:06:43
Валерий Болотов: "Мы проводим полную мобилизацию населения для усиления Армии"
Вероломное военное нападение фашистской Украины на нашу Родину, продолжается. Несмотря на героическое сопротивление Армии Луганской Народной Республики, несмотря на то, что лучшие батальоны врага и лучшие соединения его авиации уже разбиты и нашли себе могилу на полях сражения, враг продолжает лезть вперед, бросая на фронт новые силы.
Но людские ресурсы не бесконечны. Еще не много, и у украинских фашистов закончатся люди, способные хоть как-то вести боевые действия.
Что требуется для того, чтобы разгромить врага?
Нужно, чтобы люди поняли это и перестали быть беззаботными, чтобы они мобилизовали себя и перестроились на новый, военный лад, не знающий пощады врагу.
Мы проводим полную мобилизацию населения для усиления Армии. Всех, кто может держать в руках оружие, мы призываем вступить в ряды Армии ЛНР. Добровольно, честно и по совести.
Все силы народа — на разгром врага!Вперед, за нашу победу!
Глава Луганской Народной Республики,
Верховный главнокомандующий Армии ЛНР В. Д. Болотов
Поделиться40024 Июл 2014 18:08:08
Новые антикризисные меры Яценюка: Крестьян лишат льгот, 300 тыс человек останутся без работы
Правительство Арсения Яценюка подало в Верховную Раду проект закона №4309а, который лишает льгот большинство птицеводческих и животноводческих хозяйств Украины.
Это угрожает существованию отрасли, оставит без работы сотни тысяч людей и ухудшит торговый баланс страны, предупреждают аграрии.
Законопроект, поданный Кабинетом министров в Верховную Раду, переводит крупные и средние сельхозпредприятия на общую систему налогообложения НДС. Законопроект отменяет льготные режимы (аккумуляция НДС на счетах сельхозпроизводителей и фиксированный сельскохозяйственный налог) для предприятий, обрабатывающих более 1000 га сельхозугодий и чей валовой доход превышает 20 млн грн в год.
Льгот будут лишены все крупные хозяйства, а это все птицефабрики и более 80% свиноводческих и молочных комплексов.
«Ни одно предприятие птицеводства не будет получать никаких преференций от государства», — сказал председатель совета директоров ассоциации «Союз птицеводов Украины» Александр Бакуменко.
Более 87 свиноводческих и молочных комплексов будут лишены этой поддержки. Рентабельность животноводства находится в зависимости от специализации в пределах от 5% до 15%.
«Т.е. если сейчас уберут эти преференции, более 60% животноводческих предприятий Украины становятся планово убыточными», — уверяет Бакуменко.
Это, скорее всего, приведет к потере работы более 300 тыс работников этих предприятий со всеми вытекающими последствиями социально-экономического характера. ВВП страны может упасть на 5 — 10%, ведь сегодня АПК – это локомотив украинской экономики, считают аграрии.
«Это единственная отрасль, которая в страну приносит валюту. 30% валюты, поступающей сегодня в страну, приходится на АПК. А платежный баланс у нас на сегодняшний день оставляет желать лучшего – у нас импорта больше, чем экспорта», — говорит Александр Бакуменко.
Финансовые ресурсы для украинских аграриев сегодня гораздо дороже, чем у конкурентов в соседних странах – более 25%. Кроме того, все активно развивающиеся предприятия в украинском АПК брали кредиты, в основном в валюте. И это создает серьезный риск в нынешних условиях.
«Была четкая база налогообложения. Нам всем сказали: вот новый налоговый кодекс, и эти правила игры не будут меняться как минимум 5 лет. Мы взяли кредиты, причем инвестиционные кредиты, взяли их на фондовых площадках, и в таких банках, как ЕБРР. И теперь вы понимаете, какой это риск? Скажите, какой инвестор придет в Украину завтра, зная, что тут все время меняют базовые понятия и законы? Кто же вложит деньги в страну, в которой такие политические риски, такая смена законодательства? Такие неграмотные подходы приведут к катастрофическим последствиям в АПК», — убежден Александр Бакуменко.