ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

наташенька написал(а):

так он вроде неделю назад объявлял

метался, видимо - пронесет, не пронесет.  тогда он заявление подал только

0

422

шамаханская царица написал(а):

наташенька написал(а):

тады я рядом со столицей жить буду.

не боись - в Калининградской области одни военные . да и Мурманск с атомными подлодками под боком

ну вот...опять я на задворках...а ведь хотела столишной штучкой заделаться

0

423

NATALI68 написал(а):

У меня сынок в армии в воздушно космических войсках, но всё равно как то тревожно.

А у меня два сына офицеры пограничники. Они на границе с Украиной. Мне ОЧЕНЬ тревожно...

0

424

Торина написал(а):

NATALI68 написал(а):

У меня сынок в армии в воздушно космических войсках, но всё равно как то тревожно.

А у меня два сына офицеры пограничники. Они на границе с Украиной. Мне ОЧЕНЬ тревожно...

да ужж...встревожишься тут.

0

425

Да уж,на границе с Украиной бои,прям линия фронта.Почему нельзя в ответ долбануть по наглецам,которые нас  обстреливают,ни панятна.
В новостях сказали,что какую то бумажку украинскую перехватили,там пишут,что уже 50 % дезертируют из укроармии.Может и остальные скоро разбегутся,ждемс.

0

426

Свернутый текст

0

427

наташенька написал(а):

опять я на задворках

ты считаешь Прибалтика задворки? o.O

Торина написал(а):

Они на границе с Украиной. Мне ОЧЕНЬ тревожно.

храни их, Бог

0

428

Фейсбукович вещает

https://pp.userapi.com/c617828/v617828411/1256b/8SW7OQ6i_4s.jpg

0

429

«Трупы боевиков нацгвардии лежат на улицах», — карательный батальон «Чернигов» расстрелян в Лисичанске

Карательный батальон «Чернигов» заманили в Лисичанск.

В среду, 23 июля, во время штурма Лисичанска (ЛНР) погиб командир части нацгвардии №3011 Центрального оперативно-территориального объединения, полковник Александр Радиевский.

Боевики картельного батальона «Чернигов» вошли в город, уверенные в том, что ополчение полностью оставило окрестности Лисичнска. Как обычно они начали фотографироваться на фоне городских достопримечательностей и доложили руководство об успешной операции по освобождению важного населенного пункта.

Свернутый текст

Обороной Лисичанска руководит доброволец с позывным «Леший».

Во время движения по городу Радиевский и его подчиненные натолкнулись на одну из засад бойцов ополчения в районе улицы Титова. Новые фашисты были расстреляны огнем автоматического оружия.

«Там такая была мясорубка, что бросали и мертвых, и раненых своих солдат. На улицах трупы лежат под открытым небом»,  — сообщает местная жительница.
В районе здания Лисичанского СБУ нет ни одного уцелевшего дома.

«Это даже не Славянск… это Чечня… месиво и руины»,  — говорят горожане.

Ранее президент Украины Петр Порошенко 15 июля своим указом наградил Радиевского орденом «За мужество» III степени.

Его награждали за Николаевку, Семеновку и Славянск (официально — уничтожение блокпостов ополчения), а про его подчиненных — боевиков нацгвардии известно, что они отметились мародерством в захваченных населенных пунктах.

На первом фото Радиевский и боевики батальона «Чернигов» на въезде в Лисичанск, еще живые...

http://rusvesna.su/news/1406214434

0

430

шамаханская царица написал(а):

ты считаешь Прибалтика задворки?

так я то Сибирь.Не видать мне столицы под боком.Бяяядааа

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+