Ага, не прошло и года Только дошло?
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62225 Июл 2014 17:10:13
Извините, но не буду ничего редактировать в этом сообщении! Из всего, что мы знаем, читали и видели - тема прокладок в отношении нынешней Украины - это само оно ... И к сожалению, это касается не только верхушки, но и значительной части общества.
На германской границе гастарбайтеров из Галичины раздели и выдернули гигиенические прокладки
Сама статья на украинском языке: http://www.octpib.info/FotoDays.aspx?idFotoDay=18246
Поделиться62325 Июл 2014 17:16:28
Ага, не прошло и года Только дошло?
Вода камень точит ...
Уже и обстрелы Градами мирных жителей признаны ... Добавьте заявление Красного креста (а он существует при ООН)... Определённо какое-то просветление в мозгах наступает. И нас интересуют прежде всего мозги Европы.
А вот из сегодняшней немецкой газеты ... шарж ... Правильно немцы понимают, какие ассоциации у русских вызывают нападки со стороны Германии! Надеюсь, они понимают, чем это чревато для них самих!
Поделиться62425 Июл 2014 17:25:01
Комментарии блоггеров на отставку Яценюка.
Роман @R_Romann
ну правильно страну развалил, самолёт сбил, кучу народу поубивал, и бежать пока не опомнились.
Денис Закопайло @DenisZakopaylo
Не так давно Яценюк мог быть премьером с 15 ярдами$, газом, живыми людьми, без войны, с единой Украиной, Крымом. Предлагали ...
Anna Bogdan @abog78
золото вывез , страну в руины а как отвечать за свои действия так в кусты 😡
Ая Бузина @AyaBuzina
Вот,тварь. Нагадил и отполз.
Хрюн Моржов @HrunMorgov
Яйценюх: - Я ухожу, а то на Украине скоро наступит Ледниковый период!)
Поделиться62525 Июл 2014 17:27:42
А почему картинки не вставляются? Что делаю не так? SOS!!!
Поделиться62625 Июл 2014 17:37:50
Извините, но не буду ничего редактировать в этом сообщении! Из всего, что мы знаем, читали и видели - тема прокладок в отношении нынешней Украины - это само оно ... И к сожалению, это касается не только верхушки, но и значительной части общества.
На германской границе гастарбайтеров из Галичины раздели и выдернули гигиенические прокладки
Фото НЮ +18Сама статья на украинском языке: http://www.octpib.info/FotoDays.aspx?idFotoDay=18246
а на кой им западенские прокладки?не поняла...контрабандой что-ли пёрли? всем здрям!
Поделиться62725 Июл 2014 17:42:02
Как сообщают журналисты, толпа мужчин и женщин вместо сборов устроила сход. Матери и жены со слезами кричали, что этой войны они не хотели, это не их война и своих мужчин они на нее не пустят.
дошло таки
Поделиться62825 Июл 2014 17:44:44
А лёд-то тронулся!!!!!!
Интерпол объявил в розыск лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша
Интерпол объявил в розыск лидера украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша за призывы к экстремизму и террористической деятельности с использованием средств массовой информации. Личные данные 42-летнего Яроша внесены в базу Интерпола, которая доступна на сайте организации. Всех, кто располагает информацией о его местонахождении, просят обращаться в местные органы правопорядка.
ну что...лёд тронулся?
Поделиться62925 Июл 2014 17:48:20
а на кой им западенские прокладки?не поняла...контрабандой что-ли пёрли? всем здрям!
Я думаю, в этом и отношение к западенцам проявилось. А кроме того, наверняка были прецеденты использования необычных мест ... для провоза чего -то запрещённого ...