Таня, приветик!
Всем !
Читать-не перечитать!Спасибо всем
Надо нам всем форумом осваивать технику скорочтения. Информации много, контекст её расширяется ... голова порой пухнет - я спасаюсь музыкой в наушнике ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+
Таня, приветик!
Всем !
Читать-не перечитать!Спасибо всем
Надо нам всем форумом осваивать технику скорочтения. Информации много, контекст её расширяется ... голова порой пухнет - я спасаюсь музыкой в наушнике ...
Массовый митинг прошел в Сербии в поддержку Новороссии
Я бы хотела,чтобы такие митинги проходили во всех больших и малых городах России-в поддержку Новороссии,в поддержку политики нашего Гаранта! Не надо трибуны с выступлениями,а вот просто как сербы:шествие с флагами и под песни!
Это нужно ИМ,это нужно НАМ!
Но что-то не знаю об этом((Может просто НЕ ЗНАЮ?
Я бы хотела,чтобы такие митинги проходили во всех больших и малых городах России-в поддержку Новороссии,в поддержку политики нашего Гаранта! Не надо трибуны с выступлениями,а вот просто как сербы:шествие с флагами и под песни!
Это нужно ИМ,это нужно НАМ!
Но что-то не знаю об этом((Может просто НЕ ЗНАЮ?
Ты знаешь, Танюша, я не против митингов. Но как мне кажется, сейчас время не слов, а конкретных дел. И они есть, поверь. И на нашей ветке есть люди, которые занимаются вполне конкретной и осязаемой помощью - просто это не афишируется, потому что мотивация другая.
Голливуд о России
Многие ТАК относятся ТАМ,зато НАШИ -ээээх,лучше бы их не видеть некоторых!
Обидно!
Приветы!!!
Смотрю по RENTV передачу, просмотрела как называется, про образование в США, Это что то. Читают курсы студентам "леди Гага" и "Гари Потер"
Многие ТАК относятся ТАМ,зато НАШИ -ээээх,лучше бы их не видеть некоторых! Обидно!
Мне тоже обидно ... Но давайте искать во всём положительные моменты. Ну, к примеру, момент истины показал - кто есть кто! Помог нам избавиться от лжекумиров (у кого они были). И вот уже дядя Макаревич даёт БЕСПЛАТНЫЙ юбилейный концерт, осознав, что за деньги зал он не соберёт. И вот уже Шевчук пытается на что-то деньги собирать ... хотя брать бы их от этого позорника я бы не стала принципиально!
Приветик, Наташа!
Приветы!!!
Смотрю по RENTV передачу, просмотрела как называется, про образование в США, Это что то. Читают курсы студентам "леди Гага" и "Гари Потер"
Образование в США давно в кризисе. Все их успехи построены на чужих, купленных мозгах. Я знакома с их системой образования изнутри (работала в США) - она страдает отсутствием фундаментальных знаний! У них нацеленность на очень узкую сферу деятельности - отсюда и эклектика в курсах, которые выбираются учащимися индивидуально.
Но как мне кажется, сейчас время не слов, а конкретных дел.
Согласна,Юлечка!Но все-таки "Вначале было СЛОВО!"-это видимая поддержка,которая дает ощущение плеча большого народа...
Да,мы много делаем(беженцы и т.д.),но вот пример:
Так получилось,что я два дня подряд была у одной станции метро.Стоит палатка сбора помощи Донбассу.
Первый день :люди подходят,опускают деньги ,что-то приносят,но НЕ ЛОМЯТСЯ!))
Второй день: ребята с аппаратурой поют военные,армейские песни-вокруг толпа и у этой же палатки толпа,не сразу подойдешь даже...
Это просто было так наглядно!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+