Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89227 Июл 2014 09:23:07
Чета мне кажется ехать со своим флагом в чужую страну как то не вежливо вроде.Ты ж как бы на чужой территории.Или я туплю.
Надюшка, а кого в Турции должно оскорбить наличие у гражданина России флага его страны? Меня бы не обидело, если бы турок привёз в Россию свой? Вот если отношение к России враждебное, то тогда да ...
Поделиться89327 Июл 2014 09:25:41
У украинских властей нет денег на продолжение военной операции
Поделиться89427 Июл 2014 09:26:48
Родители погибшей в авиакатастрофе девушки прилетели на место трагедии. Граждане Австралии Ежи Дужински и его жена Анжела Рутхарт-Дужински стали первыми родственниками пассажиров рейса МН17, побывавшими на месте крушения Boeing ...
Поделиться89527 Июл 2014 09:29:13
Шарий о скандале в Болгарии из-за вышиванок
Поделиться89627 Июл 2014 09:41:45
Мой любимый автор Жур жив!!! Рада, как будто он мне родной ... Такой он славный ... Он сейчас в госпитале - микроинсульт у него ...
Жур @BCEX_HET
Я не знаю как можно сломить тех Парней, с которыми я был и есть... Тут белая кость Народа! Того Народа о котором узнала Россия... недавно...
Жур @BCEX_HET
После Войны мне понадобится человек, который мои мысли сможет записать без ошибок- с правописанием. Я сам не смогу.. по 'Рус.Язу' 2 Ставили!
Жур @BCEX_HET
Есть у меня знакомая девчонка Воин (с первых дней на боевых)...у неё Сын в эвакуации, прошла 'град' и 'фосфор'! Как ей с мужиками говорить?
Жур @BCEX_HET
"Ополченец" ДНР после услышаных взрывов... тока шо. Горловка. Пацана сфоткал... прям щас. Площадь вымерла. ..
Жур @BCEX_HET
Меня в госпиталь отправили, а тут... Парни с половиной головы ходят! Меня не помнят и вообще нихрена не помнят, а они помнили! Боль и всё!
Поделиться89727 Июл 2014 11:33:27
привет. брат мужа пишет что забирают в краматорске мужиков 50 летних. муж говорит беги к нам а он родителей бросить не может. еще племянница говорит что женщин насилуют эти мрази. часто.
Поделиться89827 Июл 2014 12:00:15
СМИ сообщили о возможной конфискации бизнеса BP и Shell в России
Евросоюз готов ввести секторальные санкции против России в конце июля
Путин пообещал Shell поддержку в расширении проекта "Сахалин-2"
Москва пригрозила конфисковать активы британских компаний, работающих в РФ, в том числе нефтяных BP и Shell, если премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон будет настаивать на ужесточении санкций против России. Об этом пишет газета The Telegraph со ссылкой на анонимный дипломатический источник.
«Мы хотим дружественных отношений, но у всего есть предел. Мы готовы к ответным мерам», - сказал источник газеты. По его словам, у BP и Shell «множество активов в России».
Посол России в Великобритании Александр Яковенко опроверг заявления анонимного источника. Он заявил, что «BP будет комфортно работать в России». Однако на специальной пресс-конференции он заявил, что ужесточение санкций против России может спровоцировать новый виток глобального экономического кризиса.
Накануне стало известно, что Евросоюз отложил объявление новых санкций против России до следующей недели. Как писала 24 июля The Financial Times со ссылкой на проект санкций, предложенный участникам ЕС, новые меры могут включать запрет на доступ к средне- и долгосрочному финансированию для российских госбанков (с долей госучастия свыше 50%), запрет на экспорт высокотехнологичных товаров для российской энергетики, а также отказ ЕС от поставок оборонной продукции.
Вечером 24 июля агентство Bloomberg сообщило, что в проект нового санкционного списка ЕС попали ряд высокопоставленных российских чиновников, в том числе глава ФСБ Александр Бортников, глава СВР Михаил Фрадков и глава Совбеза России Николай Патрушев.
В конце июля Камерон заявлял, что Брюссель может запретить поставки в Россию высокотехнологичных товаров двойного назначения (изделий, которые могут применяться как в гражданской, так и в военной промышленности).
В марте 2014г. Лондон заморозил лицензии на экспорт продукции для российских Вооруженных сил и государственных ведомств. Несмотря на это, в конце июля Комитет парламента Соединенного Королевства по контролю над экспортом оружия выяснил, что 285 лицензий на поставки оружия в Россию продолжают действовать, а было отозвано лишь 34 разрешения на экспорт.
Если Москва действительно решит конфисковать активы BP и Shell, BP может лишиться своих акций в «Роснефти» (19,75% акций российской нефтяной компании принадлежат BP), а Shell может потерять 27,5% минус одна акций компании Sakhalin Energy – оператора проекта «Сахалин-2».
Александр Ратников
http://top.rbc.ru/politics/25/07/2014/938903.shtml
Поделиться89927 Июл 2014 12:06:38
Привет всем.Про флаги.Не,я против,чтобы куча туристов ездили к нам со своими флагами.Вот у нас на территории сейчас 3 млн украинцев.Если они начнут тут со своими флагами тусить,мне не понравится точно.Даже один такой флаг меня бесит в связи с этой войной и всем,что с ней связано.Да и другие страны.Чего ради,если у нас начнут шастать всякие поляки немцы,и т.д. со своими флагами.На спортивные соревнования,или там визит в страну,это понятно,флаг страны,их гимн,а как массовое явление,ну на фиг.
Поделиться90027 Июл 2014 12:17:59
Приветик, Вита!
привет. брат мужа пишет что забирают в краматорске мужиков 50 летних. муж говорит беги к нам а он родителей бросить не может. еще племянница говорит что женщин насилуют эти мрази. часто.
Я тоже много подобных свидетельств читала ... Их надо документировать, снимать экспертизы, а потом ... придавать всему юридический смысл. Вплоть до Европейского суда по правам человека. Вот если бы туда пошёл ВАЛ исков - об утрате имущества, избиениях, увечьях, изнасилованиях, использовании запрещённых средств ... им пришлось бы реагировать!!! У хунте отвечать -в том числе материально!!!
Надюшка!
Привет всем.Про флаги.Не,я против,чтобы куча туристов ездили к нам со своими флагами.Вот у нас на территории сейчас 3 млн украинцев.Если они начнут тут со своими флагами тусить,мне не понравится точно.Даже один такой флаг меня бесит в связи с этой войной и всем,что с ней связано.Да и другие страны.Чего ради,если у нас начнут шастать всякие поляки немцы,и т.д. со своими флагами.На спортивные соревнования,или там визит в страну,это понятно,флаг страны,их гимн,а как массовое явление,ну на фиг.
Ну во всём надо знать меру и использование флага как "красной тряпки" для раздражения местных жителей - скорее не акт патриотизма, а акт идиотизма. Но вот, к примеру, в той ситуации в гостинице - это было оправдано! И даже символично!