не мытьём, так катаньем..., но правильный аккорд,всё равно возьму!))
НОВОСТИ 129 16+
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32124 Июл 2014 15:33:52
Поделиться32224 Июл 2014 15:34:47
5 самых неудачных детских кукол
Не всем повезло родиться в богатой семье, в которой родители могут позволить себе купить какую угодно игрушку для любимого чада. И наверняка многие из вас мечтали о каких-то конкретных игрушках, которые так и остались мечтой … Однако существуют и такие детские игрушки, об отсутствии которых даже не стоит жалеть. Их сегодня я и хочу представить вашему вниманию.
Кукла Ванилла Айс
Честно, даже не представляю ребёнка, который вышел бы во двор с такой игрушкой. Особенно мальчика. Ваниллу Айс здесь можно принять скорее за лучшего друга Барби, нежели за популярного в 1990-х рэпера. Поэтому скажите своей маме спасибо за то, что у вас не было такой игрушки.
Кукла Зигмунд Фрейд
Зигмунд Фрейд был психиатром, невропатологом и основоположником психоанализа. Вы представляете себе ребёнка, который играет с куклой Зигмунда Фрейда?
Кукла Падме Амидала Скайуокер
Некоторые дети просто обожают сагу «Звёздные войны» и мечтают о всевозможных игрушках и аксессуарах с любимыми персонажами, но покупать беременную куклу (да ещё и с изображением плачущей героини на упаковке) ребёнку точно не стоит.
Кукла Сара Пэйлин
Кукла кандидата в вице-президенты от республиканцев и губернатора штата Аляска (2006-2009) – тоже очень сомнительный вариант для ребёнка.
Кукла человека с обсессивно-компульсивным расстройством
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) – это состояние, при котором у человека регулярно возникают навязчивые мысли (например, люди, которые очень боятся микробов, могут слишком часто мыть руки, или даже принимать душ каждый раз после посещения туалета). О чём думали создатели подобной куклы – страшно и предположить.По материалам:
doubleviking
Поделиться32424 Июл 2014 15:35:59
samsonovaleksei
· ФГБУ Транспортный Комбинат Россия Управления Делами Президента РФ
Поделиться32924 Июл 2014 15:38:41
Папа своей дочери (4 годика) за столом:
— Когда я ем я глух и нем.
Она, посмотрев на него:
— А я нормальная...
Поделиться33024 Июл 2014 15:41:19
Полная версия)
Мишка косолапый