И опять Милевская...
Здравствуйте, дорогие мои друзья!
Огромное всем спасибо за поддержку Татьяны! Вы даже не представляете, как она нуждается в вашем участии, поддержке и советах! Звонила мне, плакала, а вы вдохнули в нее жизнь! Теперь хвост трубой, понеслась наводить порядок на поляне!
Пока Танюша разгребает на поляне проблемы с Ильей, я хочу ответить на вопросы, на которые она не успела ответить.
Спрашивали что за мероприятие было. Было мероприятие ТНТ для рекламодателей. Тусили с руководством, начальство советовало Татьяне делать из Ильи в эфирах настоящего мужчину, Джеймс Бонда, хвалить его и превозносить.
Чем закончилось? Илья напился и, не смотря на обещания вести себя хорошо, начал предъявлять Тане, что она ему изменила, когда встречалась за периметром с подругами: с Лизой и Таней Поп — вспомнила бабка, как в девках была))) С тех пор прошло уже много времени, это было еще до его поездки в Испанию)))
Илью еще и не рекламировали, а он уже почувствовал себя "настоящим мужчиной", у всех на виду хватал за горло Татьяну и кричал, что сломает ей челюсть. Разгулялся, не хотел ехать домой. Таня сказала, что если сейчас не поедет, то она отправляется к подруге. Он в ответ: "А я тогда завтра уйду с проекта". Путем унижений и уговоров удалось Илью водворить в проектную машину, из которой он сбежал и тусил до утра. На поляну вернулся в час дня.
В связи с этими событиями возникает вопрос: почему бессребреница Таня, которая меньше всех получает, как принято говорить, рекламных денег, должна пиарить Илью, из которого и без того уже сделала мачо? Илью, которого оправдывают во всех его пакостях, который уже на людях бросается на нее и обещает сломать ей челюсть! За какие заслуги Татьяна должна нахваливать этого придурка? Извините за грубость, но когда моей девочке грозят сломать челюсть, другие слова на ум не приходят.
Ваша Людмила Милевская.
Танюша после Ильи и до Ильи — почувствуйте разницу(((.
Вот уж совсем за дураков держит зрителей г-жа Милевская.
Кирилюк усиленно лечилась от какой-то неизвестной тяжёлой болезни у себя дома.