Вместо колыбельной))
НОВОСТИ 129 16+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45224 Июл 2014 22:17:46
"Я б вам пела и плясала, да уж больно я устала - уморилась, уморилась, уморилася..." (песен.)
Поделиться45324 Июл 2014 22:55:20
Лера Мастерко
Ночной заплыв после рабочего дня!!!!😉🌃🌃🌃🌃🎤🎤🎤🎤🎧💦💦💦🏊#всемотличноговечера
Поделиться45524 Июл 2014 23:05:29
William Joseph - Piano Fantasy (Ft. Caroline Campbell)
Поделиться45724 Июл 2014 23:22:56
Rostova / Бардачная семья во всех отношениях
На мой взгляд, бардачная семья во всех отношениях, и Габоз и две Асратян
В доме реальный срач, ладно, какие-то вещи лежат, но посуда грязная во всех углах, у них же странная манера жрать где попало, Света частенько с тарелкой по дому бродит, где поели, там и тарелку бросили. Светка сегодня всё Овну вспоминает, а сама чем лучше??? Буквально в постель к дочери лезет, называет Габоза Павликом и удивляется, как с таким можно в постель ложиться??? И сидит ноет, а от её нытья молоко у кормящей не пропадёт???
Хоть что мне говорите, но когда в доме две бабы и такой срач - это ненормально. Не хочется говорить банальности, но трепло и пьянь Габоз и невоспитанная, дико упёртая, эгоистичная Али по своей сущности достойны друг друга. Каждый получает то, что заслужил. Какого отношения ждёт Света от человека, который свою родную мать и близких не пощадил??? Никто из них не изменился, просто какое то время делали вид, что всё хорошо. Но прорвало и полилось с обеих сторон, сдают друг друга на голубом глазу.
Вполне возможно, что всё это для конкурса и для победы. Они семья сляпанная на скорую руку. У Габоза явно мечта поиметь с проекта больше, чем Пынзари, так что развод наврядли состоится так быстро...
Поделиться45824 Июл 2014 23:24:54
На встречу новому дню☀☀☀👍😃😃😃😎
Поделиться45924 Июл 2014 23:25:19
Степан Меньщиков
Учимся ходить на голове.
Поделиться46024 Июл 2014 23:27:21
Встреча старых друзей) Степа и Рустам
подпись под фото - Степан Меньщиков@rustam_solncev канал СТБ и Я!
это же украинский канал, может они там запустят ху из ху?
Лилия Цветкова