ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 129 16+

НОВОСТИ 129 16+

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Мнения наших форумчан

Алевтина

Посмотрела эфиры.
Алиана катит на мать - теперь ты во всем виновата, что ты там наговорила Кудимовой? Что ты все время с ребенком, а мы с Сашей где ни попадя? Вот и хорошо - тогда уезжай, мне этого не нужно, чтобы из-за тебя я выглядела плохой матерью.
Тут же показывают эпизод, когда Света с Кудимовой несколько дней назад разговаривали, и Света была грустная и усталая.  И снова я услышала только то, что Света, естественно и подгузники меняла, и дважды покормила Роберта, в том числе и среди ночи, потому что Алиана и Саша обещали быть в час ночи, но из-за пробок приехали только в пять утра. Пробки - понятно всем - там не рыпнешься, как бы ни старался. Это все, что сказала Света. Но Алиане свое реноме молодой и заботливой матери  дороже, потому на нюансы, с которыми говорила Света, Алиане плевать. Кто-то в сети прокомментировал Светины слова по-своему, назвав Алиану некудышной мамашей, у которой ребенок голодный, пока мамаша где-то шлындрает со своим супругом. Короче говоря, она гонит Свету домой. Никакие доводы до молодой дуры не доходят... И уж она точно не думает, что будет делать, если маман действительно уедет - а гонит ее Алиана бескомпромиссно.
Я, конечно, дико извиняюся,  про многочасовые пробки мне известно чисто теоретически, но позволю себе поинтересоваться у москвичей: а что глубокой ночью тоже коллапсы на московских улицах и подмосковных трассах? Не, ну я по наивности своей  полагала всегда, что час-пик - да... но ночью не доехать за 5-6 часов...?????? Ведь если есть намерение быть к часу ночи, значит двинулись он от отправной точки явно не в без пятнадцати час...  Так что претензии к Алиане у Роберта вполне могут быть. Но Света их в том разговоре с Кудимовой не предъявляла. Но когда рыльце в пушку у самой Алианушки, конечно, можно и похорохориться - вот точь-в-точь, как теперь хорохорится ее супруг, которому его собственный голос кажется незнакомым. Нет, тут как раз О*кей - свой голос на записи нам всегда слышится иначе... Но окружающие в один голос - это Габ!!! А он в отказ... Я тоже слышала Габа... Не знаю, как кто...

А вы что думаете об этом? Скорее сюда об этом и обо всем расскажите!!

0

702

Бах, Вивальди, Паганини?...   :rofl:
Игудесман и Джу + Гидон Кремер. Where is the Remote Control?
Где перемотка?

Гидо́н Ма́ркусович Кре́мер (латыш. Gidons Krēmers, род. 27 февраля 1947 года, Рига) — советский и латвийский скрипач и дирижёр.

Награды и признание:
1967 — Конкурс имени королевы Елизаветы, Брюссель
1969 — Конкурс скрипачей имени Паганини, Генуя — первое место, Монреальский международный конкурс исполнителей — второе место
1970 — Международный конкурс имени П. И. Чайковского, Москва — первое место
1982 — премия Академии Киджи (первый обладатель), премия Эрнста фон Сименса
1989 — премия Леони Соннинг
2001 — премия Грэмми (за альбом After Mozart в номинации «Лучшее исполнение в составе небольшого ансамбля в жанре классической музыки», совместно с оркестром «Кремерата Балтика»), приз Международного музыкального совета (совместно с Уму Сангаре)
2005 — премия «Либерти»
2008 — премия Рольфа Шока

Гидон Кремер — офицер ордена Трёх звёзд и кавалер ордена Креста земли Марии 4 класса.
Risska. МузОбоз.

0

703

Еще позитивной ностальгии для некоторых))

0

704

Risskahttp://savepic.net/2731498m.gif   [взломанный сайт] 

https://vk.com/doc163347469_317609504?hash=6cf19ab84fe71d052b&dl=38f0563c1c7b161d01&wnd=1

0

705

http://se.uploads.ru/yfthk.jpg

0

706

ВЕЧЕРНИЙ ОТ 25.07.14 от Лилиточки

Спасибо автору

Бузова ведет тет с Али. Там же - Егор, как человек, нарывший компромат на Гобозова и Света. Рассказывает о происхождении ролика. Али еще не слышала, ей дают послушать. Все разговаривают, еще раз прослушивают, дают Али еще раз телефон, чтобы она поняла: Гобозов там или нет? Али пока молчит, а Бузова рассказывать, что точно такой эпизод, был давно. на гастролях, когда Варвина записала на телефон его измену. Но там еще похлеще была запись, с интимом. Али молчала, потом сказала: "Раз он начал гулять - пусть дальше гуляет". Начинает плакать. Света говорит, что она поддерживает свою дочь. А Али говорит, что люди. не меняются в таком возрасте. Кто однажды предал - тот и дальше, предавать будет. Али начинает плакать навзрыд. Света и Бузова обняли ее, успокаивают. Егорка воды принес. Света сразу готовит ее к тому, что она уже мать-одиночка, теперь. Али встала пошла по лестнице вверх. Света говорит, что Али такая наивная...она предупреждала ее, а она - на своем стояла, верила ему.

+

Че, встретился с Кариной, которая пришла на проект. Он - на свадьбе как раз. Говорит, что не может повлиять на голосование, поскольку, его несколько дней еще, не будет. Карина, надеется, что ее оставят.
Теперь, Егорка дает послушать запись Гобозову. Послушал и сказал, что все это - инсинуации. Этого не могла быть. И голос - не его.
Али с кем-то по телефону разговаривает. Свету позвала. Та, с больной ногой и Робертом, на руках, сползает по лестнице. Али на улицу вышла и слушает дальше, с кем был Гобозов и были ли там, девушки.
Че говорит Карине, что ему уже Нюрка сообщила ему о приходе Карины и даже фотку переслала.
Сичкар предлагает дать прослушать Саньке. Она сразу поймет, у нее слух - пипец! Гобозов рассказывает о ситуации, когда и номер сняли, а потом, под дверь, телефон подложили.
Та девица, с которой был Гобоз, сама фотки выставляла и гостиницы, в том числе, где жил Гобозов. Али просит выслать ей, номер ее телефона .
Бузова тетит Бо, насчет Кати, которая пришла сегодня. Тот ото всего, отказывается.
А Катерина, разговаривает с Мариной. Марина. не верит ей, а секс - она себе репутацию создает не лучшим образом. КАатиерина, уже раскаивается.
Сичкар привел Саньку, та слушает и говорит, что голос Гобоза, во всяким случае, очень похож. Гобозов говорит, что похоже на Якунину и Игоря. Санька согласна: похоже. но они уже настроены на то, что Гобозова услышать надо, вот и слышат.
Али уже в окружении девок и Света там же. Света нагнетает ситуацию, а Али - не нравится это, упрекает Свету в том, что ей бы хотелось этого, видимо. Света возмущается: Мне оно надо?!
На поляне, Танька, Илья и другие. Готовятся к конкурсу.
Либа под одеялом, Руднев что-то приготовил ей, заставляет выпить. На полу, котята резвятся. Помчалась, вырвала.
Гобозов и Али сидят в доме, разговаривают. Али уже многое знает о том, как гулял Гобозов. И о девушкуе, ей многое рассказали. Гобозов, отказывается ото всего.
Танька рыдает: Илья ее матом кроет. Он пива пять бутылок купи, а она запретила пить ну и так далее...она не позволит себя оскорблять, он - придурок и говна кусок...
Либа плачет: ее опять обвиняют в том, что даже диарея, из-за алкоголя началась.
Либа плачет и в туалет бегает.
Гобозов и Али, все выясняют: правда это или нет? Гобозов, о каком-то Расуле и его невесте. Но Али не понимает, какой смысл, всем врать?
Лобное начинается опять с обсуждения Гобозова и его похождений. Бородина считает, что нет дыма без огня. Гобозов опять отказывается, что это он, в записи. Бородина считает, что если Али верит - они не будут обсуждать ничего. Гобозов опять говорит о том. что из него делают дурака.
Али говорит, что если бы всего этого не было, разговоров, тоже не было бы. Она сомневается, конечно, но с ней созвонилась девушка и тоже многое рассказала. Слишком много совпадений получается. Бородина хочет подробностей, которые подтвердили бы догадки. Гобозов говорит, что ни с кем он, не уезжал на такси. Он - медийная личность, поэтому, что-то и додумать могли, окружающие: раз нет рядом жены, значит, гуляет и изменяет. Он не будет оправдываться: веселиться любит, но не изменял. Бородина хочет остальных послушать. Танька говорит, что Али знает: пьяным, Гобозов может изменить, с Ермаковой и Сокол, так и было. И вообще, если есть аудио, будет и видео. Ему - не открутится.
Ники считает, что если Али настолько спокойно относится к этому, то зачем на люди выносит? Света, на крылечке стоит, Бородина кричит ей, что там ребенок надрывается, а она уши греет. Света забыла о том, что нога болит, рванула в дом. Все смеются. Бородина требует решение принять, но оба - не знают, какое решение принять.
Теперь, о Нюрке и ее "беременности". Нюрка говорит, что если бы она хотела оказаться беременной - была бы. А с Че, они договорились не видеться. Бородина возмущена: не видятся, дружат и каждый месяц, она с тестом и чувствует, что беременна. Лизка говорит, что Че, как ей показалось, тоже расстроился. И вообще, ей кажется, что Че и Нюрка, разыгрывают их всех. Пыня согласен: попахивает МКАДом. Не МХАТом, а МКАДом. Вместе спят, ахаются...Нюрка говорит, что нет у них интима, уже полтора месяца. Нюрка врет, с нее смеются все. Пыня продолжает: они общаются в сообщениях и решают, что кому делать. Что она сама, хочет? Нюрка спрашивает: у вас есть, что-то святое? Как можно, над беременностью, смеяться? Либа говорит, что тесты, два раза, по-поводу беременности, не делают! В общем, Нюрку и Че, разоблачили.
Бородина говорит, что из конкурса, вышла Дуся, по состоянию здоровья. И теперь, продвигается Гобозов, на ее место. И сегодня, борьба Таньки, Али и Либы. Всех, кроме Либы - будут поддерживать их мужчины, но та - не в обиде. И теперь, голосуют за то, кто из девочек, останется. Катерина признается, что соврала и с Бо, у него ничего не было. А вот ей, приглянулся Олег. Тот - согласен и с Катей строить отношения, хотя остальные, предлагают обеих проводить. Катерина согласна и с Олегом заселиться, ее и оставляют.

Все! http://xn--2-gtblhaoffe9g.xn--p1ai/s/jump.gif

Кошкин Дом

0

707

Самопиар...

https://pp.userapi.com/c616324/v616324281/193e4/nmNUdfDoap8.jpg

0

708

Роспотребнадзор подал в суд на McDonald’s из-за микробов в салатах.
В продукции ресторанов быстрого питания обнаружили кишечную палочку, а общее содержание опасных бактерий было превышено в 10 раз.

Вдобавок выяснилось, что в документах в два-три раза занижена энергетическая ценность некоторых изделий McDonald’s.

https://pp.userapi.com/c540105/c7005/v7005805/1df73/dbIeeXMQt_k.jpg
Фото: Александр Рюмин, ИТАР-ТАСС
ntv.ru

0

709

Сборная солянка  из ночного эфира
(как бог на душу положил, сумбур то есть)

Посмотрела эфиры.
Алиана катит на мать: Это ты во всем виновата -  что ты там наговорила Кудимовой? Что ты все время с ребенком, а мы с Сашей -  где ни попадя? Тогда уезжай, мне этого не нужно, чтобы из-за тебя я выглядела плохой матерью.

Тут же, в сотый раз уже,  показывают эпизод, когда Света с Кудимовой несколько дней назад разговаривали, и Света была грустная и усталая.  И снова я услышала только то, что Света, естественно, и подгузники меняла, и дважды покормила Роберта, в том числе и среди ночи, потому что Алиана и Саша обещали быть в час, но из-за пробок приехали только в пять утра. Пробки - это понятно - там не рыпнешься, как бы ни старался. Это все, что сказала Света - ни слова про то, что Алиана неправильно себя ведет, зная, что у нее грудной ребенок. Но Алиане свое реноме молодой и заботливой матери  дороже, потому на нюансы, с которыми говорила Света, Алиане плевать. Но она прочитала, как кто-то в сети прокомментировал Светины слова по-своему, назвав  по ходу и Алиану некудышной мамашей, у которой ребенок голодный, пока мамаша где-то шлындрает со своим супругом. Короче говоря, она гонит Свету домой. Никакие доводы до молодой дуры не доходят... И уж она точно не думает, что будет делать, если маман действительно уедет, а гонит ее Алиана бескомпромиссно.  Это ж вообще никуда за ворота еще, как минимум, полгода... Да какие полгода... Как можно уехать на полдня от годовалого ребенка, даже если он с отцом... Так что  Алианины гульки и шопинги реально отменяются, если маман спровадят домой. Отменяются даже гульки внутри периметра... Так что рубит сук детка, на котором сидит.

Да... так о пробках ... Я, конечно, дико извиняюся,  про многочасовые пробки мне известно чисто теоретически, но позволю себе поинтересоваться у москвичей: а что глубокой ночью тоже коллапсы на московских улицах и подмосковных трассах? Не, ну я по наивности своей  полагала всегда, что час-пик - да... но глубокой ночью не суметь проехать полсотни км за 5-6 часов...??????  Да даже если сотню... Ведь если есть намерение быть к часу ночи, значит двинулись он от отправной точки явно не  без пятнадцати час...  Так что претензии к Алиане у малыша Роберта вполне могут быть. Но Света их в том разговоре с Кудимовой не предъявляла. Но когда рыльце в пушку у самой Алианушки, конечно, можно и похорохориться - вот точь-в-точь, как теперь хорохорится ее супруг, которому его собственный голос кажется незнакомым на весьма забавной записи. Нет, тут как раз О*кей - свой голос на записи нам всегда слышится иначе... Но окружающие в один голос - это Габ!!! А он в отказ... Я тоже слышала Габа... Не знаю, как кто...

Про борьбу в масле... Нет, ну вот сколько можно эти травмоопасные соревнования устраивать? Одной стало плохо, вторая палец на ноге вывихнула и еле отдышалась - уносили... Черт-те что... Однажды случится и посерьезнее что-нибудь... И по три минуты - как пацанам... Совсем одурели...

И Курица... Ну, ссссссслов нет...  Еще в прошлом году она поперек всех лезла комментировать ход соревнований - естественно, под свои фирменные хи-хи, ха-ха, чем выбешивала нереально не только зрителей, но и назначенных рефери...  Даже последние 10 секунд раунда у нее всегда получаются под все двадцать - она же как до пяти досчитывает - начинает трындеть чегото, а потом продолжает с шести до десяти, затем перерыв на пять ха-ха... Ну, что за....

Из новеньких оставили девицу, которая пришла к Богдану и наврала, что у него с ней был секас... Призналась на лобном, что не было... И вот таких шалав шлют в дурку нас с вами развлекать... После этого признания о вранье мне очень интересно, кто захочет с ней иметь дело? Короче, все противно...

0

710

Евдокия написал(а):

Пятничной красоты тебе!

http://www.textopics.ru/imgbig/name_11617.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 129 16+