ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 129 16+

НОВОСТИ 129 16+

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Всем хорошего пятничного вечера!
http://se.uploads.ru/t/rURPF.jpg

0

712

Знаю, что этот материал уже был в новостях на различных сайтах весной, но, может, кто-то не читал, а  сейчас он вполне актуален (в противном случае администраторы сайта удалят, я не в обиде). Конечно, верить всему, что пишут, нельзя, но...
Оставлено. В свете нынешних событий действительно актуально звучит, спасибо, Рокси)) Партизанка

С офсайта (сегодня).
Андрей Володин   (орфография автора, ошибки исправлять не стала).

Правда о Гобозове!!!!!!
"Итак, как вы все знаете до того как опять попасть каким то чудом на проект,наш успешный и богатый Санек жил в Одинцово, и даже с его слов обзавелся там чудесной квартиркой в новостройке,в микрорайоне "Трехгорка "что в самом начале Одинцово. Но вот только Саша не рассказывал как же ему это удалось,не имея постоянного источника дохода, приобрести заветные кВ метры пусть даже и в ипотеку. А вот я друзья мои вам сейчас и расскажу,поскольку какое то время я с ним тесно общался. А теперь как было на самом деле-1. Никакой квартиры в собственности у Санечки и быть то не было, он вообще жил там с разрешения друга который выставил эту квартиру на продажу( фото кстати могу приложить, данных апартаментов) ,далее в марте месяце 2013 года тот самый друг предложил ему что то но все же за нее платить, так как продавать ее то ли передумал то ли решил подождать, дом был совершенно новый вообще ни кем не заселенным, но тут случается неприятность после очередной тусовки на хате то ли сам Саша то ли друзья полезли зачем то в ванну и что то там скрутили в котле нагревания и его прорвало, сильно квартиру он конечно не затопил но урона нанес. Так как постоянной работы он не имел и пере*ивался в основном по друзьям которые его спонсировали, деньги отдавать то надо и вот тут то ему просто невероятно повезло Степу и Рустама приглашают заново на проект , поскольку Гобозов поддерживал со Степой связь он просто умолял замолвить за него слово так как это был его последний шанс сорвать хоть каких то денег( ему кстати предложили 100.000 рублей за месяц проживания там, был заключен контракт) но это еще не все хитрый Габи подготовившись к комбэку, позвонил маме и сказал, что на проекте он найдет самую глупую и податливую девчульку, окрутит ее быстренько и потом вызовет ее,типо погостить, на самом деле это было спланировано заранее и продуманно на несколько ходов вперед, мама с радостью согласилась. Так вот когда мы как то перед его заход смотрели этот дом2 он говорит мне, выбирай любую ну типо пари, я предложил Алиану и не помню как зовут еще одну брюнетку, на что Санек сказал ее буду обрабатывать она беспроигрышный вариант. До этого за неделю он делал мозг какой то девочке вообще из другого города, звал к себе в Одинцово в любви там клялся и все такое. 2.- А теперь о Кате с которой он жил 2 года, она отличная девушка я ее прекрасно знаю, очень добрый человечек. Он 2 года фактически жил на ее шее( правда она его периодически выгоняла и тогда он начинал шастать по друзья, в том числе и ко мне), в ее не съемной квартире с ее мамой, пере*ивался тем что натягивал где то потолки раз в 2 месяца, и практически тут же все сливал по кабакам и караоке( караоке это вообще интересная тема самый так сказать огонь, но чуть позже) она в какой то момент просто его выгнала и сказала бросишь пить может я вернусь, а пил он нормально, не пил он ровно месяц но курить бросил, Вобщем с Катей там было все сложно, он звал ее на проект но она отказалась позорится как его нынешняя. Пару раз они еще встречались уже когда он эту армянку пользовал но он решил что деньги ему важнее ее. Дом2 этот парафинил как мог, но правда оговорился что если предложат 200 штук в месяц будет делать все что скажут)) Да говорил что Сокол просто умоляла его вернутся к ней,что она его так безумно любит что типо все прости если он ее примет обратно. В Одинцово есть 5 караоке клубов по которым до проекта он переодически шастал,но и тут Санек дал так сказать жару. В 2 из них его просто не пускают так как он торчит каждому по 8000 рублей и просто слился что бы не отдавать, а в 3 других он обычно присутствует за счет друзей, ему во общем наплевать с кем главное что бы его счет был оплачен.В одном из тех мест где он задолжал, недавно была Али с маман и подругой, он даже к дверям ее встречать не пошел,потому что с него сразу спросят, а ее типо никто не знает вот пусть с мамой шарахается, просто позорище. Так вот денег у него как не было так и нет, квартиры тоже , не поверите он мелочь железную в аппарат по оплате телефона толкал что бы хоть 25 рублей положить, а сейчас он звязда, олигарх. Все это напускное, контакт, инстаграм, покупка земель, машины. Нет у них ничего да вряд ли что будет!!!!"

Отредактировано Рокси (25 Июл 2014 19:02:56)

0

713

Дюдюка,  [взломанный сайт] 

https://pp.userapi.com/c7004/c540101/v540101473/159f9/mkRefbMaOns.jpg

0

714

НОЧНОЙ ОТ 25.07.14 от Лилиточки

Спасибо автору

Бородина звонит какой-то девке, которая подробности гулек Гобозова знает. Он и девушка какая-то, были вдвоем, когда она с друзьями, пришла в караоке. Там же Али сидит, слушает. А потом, говорит девушка, она на следующий день, под руку ходили Гобоз и та девка.
Парни и Санька сидят обсуждают: была или не была у Гобоза измена. Санька считает, что потом, еще что-то вылезет.
Танька и Илья на крылечке. Она обижена на него и не хочет, чтобы он ее поддерживал. Он извиняется, сорвался и вообще. на мнение отца, он не ссылался. Таньке, уже все равно. Она поняла, что им бессмысленно сходиться,
Бородина какому-то Николаю звонит, просит рассказать, что он видел в караоке. Потом просит официанта позвать, который их обслуживал. Его сейчас нет и менеджера нет, пусть завтра позвонят.

+

Сичкар вообще, уверен, что Гобозов сам и затеял этот компромат. Бо считает, что если Гобозова и Али оставить вдвоем, они убьют друг друга.
Илья предлагает Таньке расслабиться и ни о чем не думать. Это он, о драке в масле. Танька просит не стоять у нее над душой, во время конкурса.
Нюрка пытается опять убедить всех, что у них с Че, ничего нет. Она его любит, он ее - нет. Они эти дни, не будут видеться, чтобы отдохнуть друг от друга и соскучиться. Ну а если бы она оказалась беременной, он вернулся бы и их жизнь, пошла бы, по другому руслу.
Танька все еще с Ильей разговаривают. Танька уже смирилась с тем, что они расстались, просит его папе позвонить и успокоить. Илья говорит, что уходит с проекта. Танька одобряет: ей, будет только легче.
Бо с Мариной, о Катерине и о том, что он ее, не обманывал. Бо - доволен, даже букет Марине преподнес за то, что она ему верит.
Илья собирает вещи в сумку, говорит, что уходит. Сичкар считает, что он торопится. Санька считает, что ему, хотя бы, на драке поприсутствовать, Таньке это важно.
Таньку уже обматывают скотчем, она спрашивает, больно там падать? Как драться - не знает. Маня боится. ч то Танька летать будет от Али и Либы.
Али, тоже собирается на борьбу. Света, все в очках и хромает. Гобозов, тоже подсказывает, что и как надо сделать.
Таньку обмотали скотчем, футболкой голову замотали. Катасонов, что-то рисует на майке.
Бузова объявляет начало второго этапа конкурса. Пыня - судья. Первыя - Либа и Танька, будут бороться. Обеих обливают маслом. Нужно положить соперницу на лопатки и три секунды, удержать . Либа легко валит Таньку, только удержать не может с первого раза. Но во второй раз - удерживает. Пыня подсказывает Таньке, что она может использовать в борьбе. Либе плохо стало. Илья там тоже сидит, но Таньке, не хочет помочь. Либа, еще раз, валит Таньку, а у Таньки - ни одного бала нет. Все кричат, за Таньку болеют, подсказывают , что надо сделать, но бой окончен. Либа выиграла со счетом 15:1.
Теперь, Либа и Али будут бороться, за первое место. Либа отказывается бороться с Али. Ей плохо. Бузова предлагает замену: Танька с Али будет бороться. Бедная Танька :D Али не дает Таньке встать, катает ее по бассейну. :D Гобозов активно болеет, за Али, а Лизка - за Таньку. Али тяжело, но Танька, опять на спине. Бузова считает, что Танька -героиня, уже второй бой и не сдается, хотя уже с трудом встает, но встает.
Из бассейна, уже на карачках выползает и тут, Илья пришел ей помочь. Взял на руки и понес в душ. Победила Али. И наконец, Али и Либа будут бороться, как объявляет Бузова. Но... она отказалась, а потому, Али - победила.
Танька, трясется вся, в простыню обернута. Илья рядом, все ее хвалят, ее трясет. Катя сидит тоже рядом, ноги ей массажирует.
А Сичкар, Санькину попу массажирует, она стонет. Это одной рукой, а второй - в штаны ей залез, тоже массажирует что-то :D
Али рассказывает, что та же Кудя, говорит, что Али -плохая мать, за нее, все Света делает. Света оправдывается: она - не жаловалась никогда. Показывают эпизод, где она Куде жаловалась. Али просит, заканчивать подобные разговоры, иначе, оказывается виноватой, она. Света опять оправдывается, но Али говорит, что смотрела эти эпизоды.
У Таньки, видимо, вывих пальца на ноге.
Сичкар, все еще массаж делает Саньке. Теперь, она ему предлагает сделать. Начала с внутренних поверхностей бедер, прихватывая повыше. Целуются.
Света опять: значит, что-то вырезали, она не жаловалась. Али предлагает ей самой посмотреть, но Света - не хочет. Зачем позориться, все равно она скоро уезжает.
У Сичкара и Саньки - эротические игры. Ей надоело, она хочет спать.
Света говорит, что Али выставляет ее в дурном свете. О Гобозове рассказывает: он сказал, что по ночам, сам встает к ребенку, тоже позорит их.
Все!
Кошкин Дом

0

715

Лиза Кутузова
как же хорошо загородом,весь день сегодня буду загарать😎
а для тех,кто сегодня работает и перемещается по Москве,удачно постоять в пробках😛
кстати,на мне купальник очень классного качества.
https://pp.userapi.com/c6081/v6081092/cd71/9MtQ-kDEgbc.jpg

0

716

Только разок тыкнуть можно?

https://pp.userapi.com/c616324/v616324458/141fd/YCsXneMsrsA.jpg

0

717

Вечерняя серенада, для лирического позитива))

0

718

Женский приход. (д. 25.07.14)
Катя, 21 год, г.Омск, пришла к Богдану.
Карина, 19 лет, г.Москва, пришла к Черкасову.
https://pp.userapi.com/c616120/v616120156/173d1/k6QWYU4DNGQ.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c616120/v616120156/173a4/8lWvXWt_Anc.jpg

https://pp.userapi.com/c616120/v616120156/173ec/VDlDrz5omTY.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c616120/v616120156/1739b/OVt3u9E0Mgc.jpg

спасибо, Машатебятам Мишазовёт

0

719

"На теплоходе музыка играет,а я одна стою на берегу..." (песен.)

https://pp.userapi.com/c616324/v616324674/167fb/XZQoF9ytvE8.jpg

0

720

Жду достойную стрелу со всеми условиями и без жилищно-материальных проблем!

https://pp.userapi.com/c620021/v620021128/df92/naWmEsNefmg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 129 16+