Спасибо, Машатебятам Мишазовёт))
НОВОСТИ 129 16+
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73325 Июл 2014 20:39:43
Я щаз тоже перекуснула, как у Партизанки на фоточке
Игудесман и Джу. Ривердэнс.
ЗЫ. Прислушайтесь к своему пылесосу... А вдруг...
Хотя... Тут есть настоящая теория - БУрландо - закинуть красные трусы на люстру в ожидании долгожданного чуда...
Сомневающиеся, вы с нами?
Поделиться73425 Июл 2014 20:40:08
Видео героев (Анна Якунина) / Я больше не быдло, а Черкасов крыса
Я буду держать свое слово! Никакой агрессии и драк! Я научилась сдерживать свои эмоции ради Игоря. А Черкасов ведет себя как крыса, оскорбляет меня, когда рядом нет Игоря!
ВИДЕО
Поделиться73725 Июл 2014 20:45:58
Как она, пятница? Продолжаем отдыхать?))))
Поделиться73825 Июл 2014 20:48:33
И разминка!!!!!
Поделиться73925 Июл 2014 20:49:57
НОВОСТИ
Несколько дней назад, Сергей Сичкар расстался с Сашей Скородумовой. Причиной для ссоры стала переписка Саши, в которой Сичкар узрел измену и предательство. Но вместо того, чтобы попросить прощения у своего парня и объяснить ему, почему она вела смс-переписку, Александра набросилась на Сергея с кулаками за то, что он нарушил обещание и залез в ее телефон.
Расставшись со Скородумовой, парень пригласил на свидание ее подругу и по совместительству свою бывшую девушку, Лизу Кутузовову. И рассердившись на то, что Сичкар так скоропалительно переключил свое внимание на Лизу, Саша обнародовала компромат на Сергея! Оказывается, когда Сичкар встречался с Лизой, он не просто общался, а даже занимался «волшебством» со Скородумовой! В то же время, он говорил Саше, что не спит с Лизой, хотя все это время, активно «волшебничал» с ней за балдахином! (эфир 29-30 июля)
The ХАУС ЦВАЙ
Поделиться74025 Июл 2014 20:57:13
Корейский вокалоид - SeeU
Актеры в клипе - только актеры)))
ЗЫ. Прыщавого корейского подростка может заинтересовать только белокурая корейская девочка ....
С накладными ушами...