Мнения наших форумчан
Алевтина
Я уже свои впечатления написала.
Оно там не понарошку - все равно азарт... Видно, что девки дико устали. Им в этот раз дали раунд три минуты. Один, но без передышки - у Либы сердце схватило, Кирилюк палец на ноге вывихнут, задыхалась так, что сама идти не могла - на карачках ползала, дыша открытым ртом, как рыба на суше... Масло это в глаза попадает - а оно щиплет... Что за дурь? В принципе особо интересного в этом конкурсе сегодня не было ничего. Можно не смотреть, а удовольствоваться сообщением, что победила Алиана, проведя один раунд с уставшей от Либы Кирилюк. От дальнейшей борьбы Либа отказалась. Плохо ей было или нет - я верю, что могло стать плохо, но если и сбрехала - правильно сделала: для женщины унизительно, реально тяжело и травмоопасно. Уже про эстетику зрелища я просто молчу.
Плюшка
И Курица... Ну, сука горбатая..
))) даже не ППКС, а ППКБ (подписываюсь под каждой буквой!)
Вечерний.Орговский холоп под определяющей фамилией Холявин бегает с телефоном, где якобы записан факт гобозовской измены, и тычет всем, кто под руку попадает.Ну, а Али принести такой "подарочек" - это сколько удовольствия на его жирной морде! (раньше я относилась к нему почти нейтрально, сейчас эту рыхлую бабью тушку не могу видеть...баба -бабой! и поступки бабы ...недалекой...)
А курица Оленька тут как тут (это я перевела их "тет-а-тет") - фальшиво-участливая физиономия обгорелой курицы, такой же голос -насквозь пропитанный фарисейством. Али прослушала аудиозапись...сидит окаменевшая, Бузова внимательно наблюдает - проняло, или жарку подбавить?...
решила подбавить, утешительница хренова -" я помню, что точно такой случай уже был с Сашей..."(следует пересказ)...наблюдает за Али - та сидит неподвижнно уставившись в точку...Курица поддает -" как он может? ведь ты только родила!...а он...а ведь ходил тут такой счастливый...бла-бла" -(снова внимательный взгляд на обманутую жену) ...тут же подключает к разговору СМ -" а как вы смотрите не это?" короче - напор по всем фронтам.
И когда Али , наконец-то не выдержав напряжения, разрыдалась, закрыв лицо руками, мне показалось, что Бузова сделает характерное движение локтем вниз и заорет -"Йес!...мастер класс по издевательствам над кормящей матерью сдан на отлично"...
ну, сука горбатая...(с)
Споры и обсуждения не прекращаются о шоу и обо всем!! Заходите, вас тоже выслушают))