Risska, и тебе радужных снофф))
НОВОСТИ 129 16+
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79125 Июл 2014 23:30:25
Поделиться79225 Июл 2014 23:31:51
И всем вам, милые крылатые!!!!! Завтра еще полетаем?
Поделиться79325 Июл 2014 23:50:09
А вот и радуга... Моя радуга... Спасибо...
Adriano Celentano - L'arcobaleno
Плачу...
Поделиться79426 Июл 2014 00:01:02
Татьяна Поп
"Имея -не ценим,потерявши -плачем "
Хотелось бы ответить на комментарии людей,в частности украинцев,соотечественников ,которые ненавидят Россию и в каждом своем комментарии под постами стараются сравнивать Россию с нищетой ,поливают грязью и поют дифирамбы о красивой жизни за кордоном,за океаном!
Представьте себе ,что вы родились не в совсем богатой семье я бы даже сказала бедноватой ,у вас родительский дом не с евро ремонтом ,у вас обычная хатка в которой нужно ремонтировать даже крышу ,потому она сделана с обычного шифера и иногда при сильном дожде течет ,но несмотря на все это у вас мама ,которая вас любит ,которая согревает вас своей любовью и папа ,который не состоялся в жизни как крутой бизнесмен ,он работает где нибудь на заводе или на стройке ,но при этом он любящий и настоящий отец и порядочный семьянин .Пусть ваши родители и не богатые люди ,но они как могли старались отдавая вам свою любовь и заботу .И вот случайно вы знакомитесь с другим человеком,который живет в прекрасном доме ,у которого родители живут заграницей ,который ездит на дорогой машине ,хорошо одевается и выглядит гораздо круче вас .Этот ваш "друг" рассказывает о том ,что скоро вместе с родителями он уезжает заграницу и показывает картинки европейской жизни и склоняет вас убежать из дому и поехать с ним .Вы увидев картинки этой прекрасной жизни не раздумывая принимаете его предложение и уезжаете и только попав туда осознаете ,что у вас права то не такие как у этого "друга" и его родители не любят вас так же как своего сына и не задаривают подарками ,а наоборот ущемляют во всем и заставляют прислуживать им .Оставшись без выбора вам приходиться работать и трудится ,чтобы не умереть с голоду .В этот тяжелый момент у вас появляется одно самое большое желание и цель-заработать деньги на билет домой и хоть краешком глаза увидеть своих родителей ,понимая ,что все таки они были самыми лучшими и когда ваша цель осуществилась ,вы вернулись домой и на месте вашего дома две могилки родителей ,которые не могли пережить разлуку и от тоски покинули этот мир ....
Это ужасная история и не хотелось бы вас приводить в пример ,но на самом деле оскорбляя и испытывая ненависть к русским ,вы испытываете ненависть к своей Родине ,потому что мы все дети советского союза и не смотря на то,что мы украинцы у нас течет и русская кровь в том числе ,мы славяне и Родину как и родителей не выбирают ...Как бы хорошо не жила Европа ,Америка мы никогда не сможем быть с ними братьями ,у нас менталитет и самое главное ДУША совершенно другая .....
Поделиться79526 Июл 2014 00:24:19
Вы пришли к нам на сайт и решили написать сообщение
Как это сделать, советует наша Танюша НеРоли
Поделиться79626 Июл 2014 00:39:53
Светлана Михайловна о Кирилюк
Поделиться79726 Июл 2014 00:40:56
НОВОСТИ
Сегодня прошло женское голосование и большинство голосов собрала - Анна Кудимова . Ведущая жёстко, но аргументированно объяснила, что кроме драк ( Аня вновь распустила руки, обидев Александру Бусыгину), прислуживания Светлане Михайловне и набора лишнего веса, Аня на проекте за 8 месяцев не отличилась, к построению отношений не стремиться. Но достав иммунитет от Ольги Бузовой сказала, что это последний иммун для Ани на этом проекте. В итоге, нас покинула новенькая участница - Екатерина. Как Вы считаете - стоит ли давать очередной шанс Кудимовой и прав ли коллектив, который не хочет видеть её среди нас?
Поделиться79826 Июл 2014 00:49:22
Помирилась ли Алиана с Ольгой Васильевной?
Поделиться79926 Июл 2014 00:52:02
Татьяна Кирилюк) / АЛИАНА ОБЕЩАЕТ ФОТКУ РЕБЕНКА ПОКАЗАТЬ ЗА ГОЛОСА! НИЧЕГО СВЯТОГО!
СЕГОДНЯ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ! НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ВО 2-ОМ ЭТАПЕ ЧГ!!!!
МЕНЯ ПОСТАРАЮТСЯ ВЫТЕСНИТЬ ИЗ КОНКУРСА ПОКЛОННИКИ АЛИАНЫ И ЛИБЕРЖ!
Алиана поклялась выжить меня с конкурса и даже с проекта!
МНЕ ТОЛЬКО ЧТО СООБЩИЛИ, ЧТО ОНА УЖЕ ТОРГУЕТ СВОИМ РЕБЕНКОМ!
ПОЗОР! АЛИАНА ОБЕЩАЕТ ФОТКУ РЕБЕНКА ПОКАЗАТЬ ЗА ГОЛОСА!
ДЛЯ НЕЕ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО!
Дорогие мои, НЕ ПОЗВОЛЬТЕ ЕЙ МЕНЯ ОБОГНАТЬ!
Я ВАС ОБОЖАЮ И НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО ВЫ ЕЕ СДЕЛАЕТЕ!
ПРИШЛИТЕ СМС С ЦИФРОЙ 7 НА НОМЕР 6365!
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ!
Поделиться80026 Июл 2014 01:13:29
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Ольга Васильевна приезжает на проект!!!
Ситуация в семье Гобозовых критическая... Сегодня Алиана в слезах сбежала с лобного , с твёрдым решением забрать маленького Роберта и срочно улететь в Волгоград. Главная причина этого - не "измена" Гобозова, а то, что завтра Ольга Васильевна приезжает на проект.
Как обещает сам Саша - это на 2 дня, хотя на стройке, ругаясь с тёщей, Александр не исключил вероятности, что Мама останется и подольше. Ольга Васильевна летит для того, чтобы защитить своего сына и помочь сохранить его брак с Алианой. Возможно она приедет с той самой девушкой - Викторией, которая и хочет явиться на проект, чтобы объяснить, что у неё с Сашей ничего не было, но её "парень" запрещает ей лететь в Москву.
Алиана категорически не хочет пересекаться с ОВ, хотя ещё несколько дней назад писала ей смс и они общались по телефону.
Саша же кроет свою тёщу матом, она так же в свою очередь открыто с ним воюет, правда более деликатно, сегодня даже пыталась обвинить Гобозова в воровстве её личных денег из сейфа.
Короче говоря, ждите эфиров друзья. Тут у каждого своя правда. Радует одно, что Ксения Бородина и Дарья Пынзарь уговорили Алиану остаться и никуда не улетать.
Сегодня прошло женское голосование и большинство голосов собрала - Анна Кудимова . Ведущая жёстко, но аргументированно объяснила, что кроме драк ( Аня вновь распустила руки, обидев Александру Бусыгину), прислуживания Светлане Михайловне и набора лишнего веса, Аня на проекте за 8 месяцев не отличилась, к построению отношений не стремиться. Но достав иммунитет от Ольги Бузовой сказала, что это последний иммун для Ани на этом проекте. В итоге, нас покинула новенькая участница - Екатерина. Как Вы считаете - стоит ли давать очередной шанс Кудимовой и прав ли коллектив, который не хочет видеть её среди нас?
Кстати, кто не знает - у Элины и Задойного будет девочка, они назовут её Александра)))