Ира Пингвинова
В День матери стала мамой👼🏻
Моя звёздочка появилась на свет в 3:50.
Весом 3960🤍
54 см😝
До сих пор сложно поверить, что я теперь мама)
Пуповину перерезала сама🤗
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639
Ира Пингвинова
В День матери стала мамой👼🏻
Моя звёздочка появилась на свет в 3:50.
Весом 3960🤍
54 см😝
До сих пор сложно поверить, что я теперь мама)
Пуповину перерезала сама🤗
Ольгу Жарикову выписали из роддома
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256822&hash=e1ed5f1db6f38ccb[/video2]
Маша Круглыхина
С Маминым днём💛
А дети с самого утра пришли поздравлять, за окном еще темно, все в доме глаза едва открыли, а они уже с самыми бесценными дарами идут - с рисунками, цветами и улыбками. Всю неделю готовились. Что еще нам мама надо. Хорошо, что нам свой день назначили. Мамой быть - большое дело. Попробуй-ка вырастить хорошего человека. Всей жизни может и не хватит. Я еще мама так себе, не очень зрелая, но дети меня каждый день муштруют. Не я их, а они меня в хорошем смысле слова. Расту как могу. Но еще далеко.
Хочу только одного пожелать нам мамам, чтобы мы своих птенцов успели залюбить))) ведь детства миг...☀
29 ноября 1971 года - Состоялась премьера спектакля Театра на Таганке "Гамлет" (по произведению Вильяма Шекспира).
Постановка Юрия Петровича Любимова. В роли Гамлета выступил Владимир Высоцкий.
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/eZ_tcTZEawQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
На прошлой неделе 80-летняя звезда фильма «Бриллиантовая рука» попала в больницу. Актрису госпитализировали с подозрением на инсульт, но этот диагноз не подтвердился. Сейчас Светлана Афанасьевна восстанавливается после перенесенных проблем со здоровьем. У актрисы в последнее время много поводов для стресса: она уже несколько лет не общается с сыном и его дочерью.
Светличная уверена, что Андрей и Мария не могут дождаться, когда ее не станет, чтобы завладеть наследством. По слова артистки, родные мечтают о ее роскошной квартире в Москве, но сами они утверждают, что у Светланы Афанасьевны начались проблемы с головой и она не способна адекватно мыслить. Пока звезда советского кинематографа находится в больнице, она не перестает думать о том, что ей делать дальше.
Актриса не готова оставлять наследство сыну и его семье. Она уже придумала, как выйти из этой ситуации.
«Я хочу подарить свою квартиру соседям. Я вижу, что они очень приличные люди и благодарные. Мои родные не такие. Внучка Маша неблагодарная, от нее я никогда не испытывала тепла. Поэтому решаю: отдам свою квартиру в Ясенево хорошим людям, хорошей семье. Это мои соседи. Пускай потом меня с благодарностью вспоминают», — поделилась Светлана Афанасьевна с «КП».
Она призналась, что пока соседи заботятся о ее коте по кличке Фил. Свою соседку Светличная называет «замечательной девочкой», с которой ее питомцу будет хорошо.
Бабич рассказал, когда будет делать предложение Скалон
Паша Бабич признался, что не готов пока делать предложение Скалон.
«Я буду об этом думать только спустя год и больше. Для меня важно проверить наши отношения, мы должны пройти трудности, чтобы в полной мере прочувствовать и понять: это мой человек, моя поддержка и опора. Когда я осознаю это на 200%, то начну об этом думать», — поделился Паша.
Предложение Бабич хочет сделать необычное, так, чтобы запомнилось на всю жизнь.
«Хочется это не где-то подглядеть, а полностью придумать самому. Но время есть, чтобы подумать», — резюмировал парень.
dom2.ru
Саша Задойнов
Sochi, Russia
Проводили сегодняшний прекрасный день 🌅.
Всех Мам с праздником. Крепкого здоровья, долгих лет жизни, радостных минут и счастливых дней как можно больше! Спасибо вам за жизнь❤
Рома Капаклы взбесил Яббарова
Роман Капаклы появился в студии шоу "Бородина против Бузовой", чтобы выяснить отношения с Ильей Яббаровым. Главный шансонье проекта до сих пор не может простить Роме его победу в конкурсе "Человек года" в 2018-ом. В итоге Яббаров набросился с тирадой не только на Капаклы, но и на ведущих.
Чем закончится истерика Ильи? Смотри подробности завтра в 10:15 в шоу "Бородина против Бузовой" на ТНТ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/TiaWp_2LcOY[/video2]
Салибекова
УРА! Я ДОМА, С МОИМИ МАЛЬЧИКАМИ!
Мне сейчас передвигаться помогает не только Тигран , но и Роланчик с Эльдарчиком помогают знатно!
Багратик пока не понимает )
Но я справлюсь !
#салибековаоперация #салибековареабилитация
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639