ЕГЭ, фуд-корты, дистанционка в вузах Москвы и Питера. Собрали главные новости о коронавирусе за 30 ноября
НОВОСТИ 639
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25230 Ноя 2020 20:23:13
Безус уступил своё место в конкурсе «Человек года»
Алексей Безус считает, что Голд достойна стать «Человеком года» и предложил девушке своё место во втором этапе.
«Я считаю, что ты достойна этого и ты должна после всего встать, отряхнуться и пойти дальше», — обратился Леша к Голд.
Девушка отказалась принимать «подарок» Безуса. Но ведущие дали Насте время подумать.
Кто должен пройти дальше: Безус или Голд?
dom2.ru
Поделиться25330 Ноя 2020 20:25:55
Олег Доленко / Знакомство с родителями
Не знаю кто устанавливает какие-то рамки, когда знакомить партнера с родителями. Если человек действительно по душе, всё устраивает и чувствуешь, что это твой человек - можно и через неделю знакомить. У нас уже третий месяц, и я думаю это нормальный срок. Мои родители сначала не очень хорошо относились к Иванне, потому что они видели какая она дерзкая и грубая. Сейчас она меняется, и конфликты происходят реже.
Поделиться25430 Ноя 2020 20:27:39
Ольга Жарикова рассказала, как назвала дочь
Экс-участницу телепроекта ДОМ-2 Ольгу Жарикову выписали из роддома. Девушка поделилась трогательными снимками с выписки и рассказала, как она назвала дочку.
«Принцесса Соловьёва Оливия Викторовна — от Оли и Вити», — написала девушка.
К слову, по статистике, самые популярные женские имена за последний год: София, Мария, Анна.
dom2.ru
Поделиться25530 Ноя 2020 20:29:34
Кристина Бухынбалтэ / Женя поставил все точки над «i»
Он рад, что с Белой не увиделся, потому что-то понял, что этот человек его обманул в очередной раз. Она давила на жалость и пыталась манипулировать своей болезнью, при этом у неё всё хорошо. После того как он прилетел на Поляну и ей написал, она призналась, что была дома и просто не хотела показывать свой внешний вид, потому что не очень хорошо выглядит. Женя ее отпустил, он ее не любит и сказал, я самая лучшая, а вот я уже не хочу.
Поделиться25630 Ноя 2020 20:30:29
Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков 29 ноября в 3 часа ночи стали родителями. Дима на родах не присутствовал и не дождался рождения дочери под роддомом, а уехал домой спать.Молодой человек пояснил, что из-за пандемии его не пустили внутрь. Всё это время он был на связи, говорил, что постоянно созванивается с Ирой. В час ночи Чайков отправился домой и улёгся спать, не дотянув всего пары часов до радостной новости. Дима обещал, что он первый объявит всем о рождении дочери, однако его опередили новостные сообщества и сама Пингвинова.
Поделиться25730 Ноя 2020 20:31:50
Сахнов и Строкова расстались. Что произошло?
Эти выходные не удались не только у семьи Блюменкранц. После вечеринки у Оганесян расстались и Сахнов со Строковой.
«Это позор! Я понимаю, что человек был не трезв, но я считаю, это не является оправданием! Я, само собой, в ответ тоже хорошо поддала, но это уже была защита! Да и уже нет смысла это обсуждать, мы сами в своё время просрали момент, когда можно было ситуацию вырулить в нашу пользу», — рассказала Строкова.
Таня заявляет, что ситуация произошла «грязная», но никто никому не изменял. Совпадение или нет, но Саша Черно сообщила, что после новоселья разочаровалась в одном человеке.
dom2.ru
Поделиться25830 Ноя 2020 20:33:48
Настя Голд
Взяли под крыло.
Надеюсь наши с Ильей советы помогут Насте Балтер измениться.
Поделиться25930 Ноя 2020 20:36:24
Максим Моргенштерн
Хочет увеличить грудь
Я не против того, чтобы Аня себя меняла. Не больше тройки
Поделиться26030 Ноя 2020 20:38:06
Никита Рудаков
Алина обиделась на то, что я проболтался о ее страхе. Это было случайно. В очередном этапе, когда она убрала руку, мне уже было не интересно смотреть, что там дальше происходит. Она сказала, что сама виновата и это её выбор. Естественно, я за неё болел и переживал. Обидно, конечно, но я сейчас нацелен на благополучие нашей семьи, а не на конкурсы и семейные баталии. Ссоры и скандалы — это мне не интересно.