Ирина Хаавикко
Я в студии Бородина против Бузовой.
Новогоднее настроение )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639
Ирина Хаавикко
Я в студии Бородина против Бузовой.
Новогоднее настроение )
Настя Дашко
Обещанный пост про #Дом2
Каждый день в директ я очень много получаю вопросов про проект.
Давайте так!
Кое что я сечас напишу.
А дальше , накидывайте вопросы прям в комментариях. На какие то отвечу здесь сразу, а какие то станут темой для нового поста!😉🤭.
Итак:
До сих пор помню свое первое ощущение когда зашла на телестройку☺.
Во-первых все оказалось таким маленьким 👐 и лобное место и поляна...да всё на много меньше. Экран все сильно увеличивает.
Помню как мыли посуду холодной водой🤣 так как жили ещё в бараке.
А мыться мы ходили топив баню.
Помню какая была ожесточеная борьба за вип домикии👊
Помню как с солнцем @solntcezvezda пили мартини в пребаннике дома, так как там не было камер🙈🤣🤣,.
Воспоминаний уйма, все вам расскажу по тихоньку.
А сейчас часто задаваемые вопросы:
- Все ли по сценарию в доме 2?
-В наше время 80% все было без сценария. Но так как это шоу, иногда нас направляли и частично что то было по ценарию.
Как сейчас не знаю.
- Почему вы расстались с Сэмом? -Потому то не хотел жениться🤣, и отношения себя изжили🤷♀️.
- С кем ты общаешься после проекта?
- Конечно с Солнцем, Сэмом, Алёной Водонаевой, Рустамом Солнцевым, и Ромой Третьяковым (кстати, он скоро приедет в гости.)в сторис вам покажу)).
-Платили ли вам деньги?
-Да платили, но не сразу.
А дальше вы сами😊
Пишите вопросы, да поинтереснее😉😁.
Побалтаем!
Яббаров обиделся и не хочет ни с кем разговаривать. Все «Человек года», кроме него...
Может найдём с вами пару утешающих слов для Илюхи?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256854&hash=124007565cc50b96[/video2]
Дима Чайков
На вас всех у нас хватит добра.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256855&hash=c4aa89e0854010ff[/video2]
Должанский
С беременной Селеной!! Смотрите эфир шоу "Бородина против Бузовой" 3 декабря!!
Анна Мадан
Будушее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты!🖤
у хомячек это выражается в пришитых сиськах
Тарасов
Написали письмо Деду Морозу?⠀
Примерно такого плана я задаю вопрос встречающимся мне детишкам😂
Помните про ёлку желаний?
Одна из самых классных благотворительных акций продолжается! Приём заявок на участие в благотворительной акции «Елка желаний» вовсю кипит!
"Кто может принять участие в акции в этом году? Прежде всего, это дети-сироты и те дети, которые остались без попечения родителей. Это дети и пожилые люди, имеющие ограничения по здоровью, дети, проживающие в семьях с доходом ниже прожиточного минимума, дети от трех до 17 лет и люди старше 60 лет, чье состояние здоровья угрожает жизни!
Селена
Сейчас у меня состояние полного спокойствия и счастья, я не чувствую себя, что мне хочет кто-то навредить, кто-то сделать плохо, я перестала верить в теорию заговора против меня, я просто гну свою линию и делаю, что хочу...
Я не одеваю лишний раз бренды и дорогую одежду, что бы кому-то доказать, что я круче, я люблю лишний раз купить недорогую вещь, что бы не жалко было с ней потом расставаться и надеть следующую!
Кстати, я часто замечаю как многие покупают дорогие вещи и потом ни продать не могут и отдать так как жаба душит, и не надевают потому что уже не модно и висит она до смерти в шкафу занимая лишнее место!)
Кстати спасибо *** за возможность менять образы как перчатки!
Рудаков не хочет заниматься "волшебством" с Галимовой
У Никиты Рудакова и Алины Галимовой проблемы в постели. После полутора лет отношений парень остыл к своей избраннице. Ребята на Лобном решили помочь паре и дали свои ценные советы.
Но можно ли спасти чувства Никиты и Алины? Смотри подробности завтра в 23:00 в "ДОМ-2. Город любви" на ТНТ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ooV8pXDgziw[/video2]
Яббаров в прямом эфире с лобного
Приход к Джордану и парень к Балтер
Девушки устроили танцевальный батл. Веселенький эфир🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256858&hash=032966bef0144c97[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639