Саша Черно
НОВОСТИ 639
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2831 Дек 2020 00:00:20
Татьяна Строкова
ААААААААААА
Как я на это пошла 😨
Я теперь с КАРЭ 💁🏻♀
⠀
До сих пор в легком шоке, я волосы максимум стригла на 3-4 см, кончики, не дай бог отрежут на см больше 😂😭
⠀
Новая я, как вам? 💇🏻♀
⠀
Если спросите как мне, вроде нравится, в тоже время дико непривычно 🙇🏻♀
⠀
Надо меняться, волосы конечно не знаю когда решусь покрасить, но подстригла я их сегодня ЗНАТНО 😭🤣
⠀
Не бойтесь меняться..
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256859&hash=6d81006616c04dad[/video2]
⠀
Поделиться2841 Дек 2020 00:01:25
Ольга Рапунцель
Сестрички навсегда 💞💖 Мои доченьки вы моя Большая Любовь❤Василисочка уже начала так трепетно и с любовью относиться к своей сестричке🥰😍Я так счастлива,что мои девочки такие дружные,хотя раньше Василиса меня ревновала к Софиюшке🥰 но иногда ещё такое бывает😌 А у ваших деток было такое?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256860&hash=ec7e338934e1361d[/video2]
Поделиться2851 Дек 2020 00:07:37
Дом-2 НОВОСТИ 01.12.2020
1. Марсиага поставила перед собой цель - убрать с проекта Сергея Захарьяша, Алексея Безуса и Илью Яббарова. Девушка уверена, что у неё получится осуществить задуманное, лишь бы руководство телепроекта вовремя поспособствовало и прислушалось к её идеям. На данный момент всё, что у Маши получается, регулярно получать по шее от Тихона Галантэ.
2. Кристина Бухынбалтэ рассказала проектным журналистам правду про бывшую участницу Юлию Белую. У Юли были проблемы с запрещенными веществами, она сильно сдала, потеряла былую красоту, но при памяти. Так как Белая выглядит плохо, она отказывается встречаться с Евгением Ромашовым - уверена Кристина.
3. Анастасия Голд помогла Анастасии Балтер задержаться на телешоу. Голд как опытная участница посоветовала своей коллеге действовать в нужном направлении. Второго Ильи Яббарова на проекте больше не будет, но топчиков предостаточно, поэтому у Балтер есть шанс выйти замуж, стать счастливой и родить детей на телестройке. Шансов на личное счастье у боксёрши даже больше чем у Голд, которпая опять сопровождает Яббаров во время прогулок с сыном Богданом.
4. У Ольги Рапунцель очередное достижение, которое тянет на звание "Человека года" - её старшая дочь Василиса начала с трепетом и любовью относиться к своей младшей сестричке Софии. Рапунцель рада, что Василиса больше не ревнует маму и девочки стали дружными.
5. Артур Николайчук отказывается покидать проект, несмотря на то, что его выгнали неделю назад и провожали дружной компанией до самого отеля. Бывший участник агитирует зрителей дома 2 в социальных сетях поддержать его акцию "верните колхозника". Почему Безус может жить в периметре и не строить отношения на проекте, а Артуру нельзя ждать девушку своей мечты?
6. Паша и Катя вернулись из отпуска и оказалось, что для Бабича отдых на Эльбрусе - 60 тысяч рублей, потраченных за три дня удовольствия, а для Скалон - вырванные годы. Кто вернет Скалон утраченное в горах здоровье - Бабича не волнует.
7. Ульяна Павлова устроила потасовку с Максимом Мельником и Юлией Аполинской. Ульяну задели слова Максима, признавшегося, что он для "волшебства" с ней использовал специальные препараты, иначе он не смог разглядеть в ней желанную женщину.
8. Анна Мадан собирается увеличить бюст, её парень Максим Моргенштерн согласен, что Ане не помешают перемены в лучшую сторону. В сети ходят слухи, что свое место на столе пластического хирурга Ане уступила Екатерина Скалон, отменившая запланированную маммопластику.
9. Бывшая участница Анна Левченко заявила, что рассталась со своим мужем Валерием Блюменкранцем и достойна лучшего. Она опять заговорила о разводе, тогда как Валера не понимает, что происходит с его супругой, потому что он никуда не уходил и по-прежнему живет в одной с ней квартире. Подписчики Левченко предположили, что она привлекает внимание к своим социальным сетях, потом что вскоре выходит её вторая заунывная песня про несчастную любовь.
Макс Полянский
Поделиться2861 Дек 2020 00:26:06
buzova86
Очень сложная была неделя 🧊⛸🙏🏻. Три проката за 6 дней ✊🏻 Ухххххх🌪. А сегодня был день «Х» 😎.
Буря эмоций у Всех участников🙃😋. А для Вас - нашего любимого зрителя - ещё впереди месяц потрясающих эфиров ☺️... и поэтому про финал - потом ❤️❤️❤️ Мы Вас удивим 💫. Следите за моими сторис и публикациями .
Поделиться2871 Дек 2020 00:28:31
Слухи
"Кстати, Бузова там в сториз пилит финальную съёмку на льду и обмолвилась, что они дошли до финала.. а эфиры как бэ ещё до конца декабря... им разве можно такую инфу выдавать ?ааааа?"
Поделиться2881 Дек 2020 00:31:34
Nino Ninidze
как же я люблю вкусно поесть... и чтобы это было эстетично.
а в Питере это всегда точное попадание 🤍
Поделиться2891 Дек 2020 00:36:56
Хозяйка популярного бигля Харпо поставила в переноску камеру, чтобы увидеть, как пройдёт его первый перелёт из Сочи в Санкт-Петербург.
Однако камера запечатлела, как сотрудники грубо разговаривают, дразнят и пытаются перелаять собакена.
Аэропорт Сочи принёс извинения хозяйке и сообщили, что сотрудника, дразнившего бигля накажут, а также заставят пройти тренинг с кинологом.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456266202&hash=e1cd05686a6dbea1[/video2]
Поделиться2901 Дек 2020 00:57:18
Артемова и и ее квартиры
Настало время шкафов ,которых не хватало в нынешнюю квартиру и время дивана в мою новую квартиру 😎 [далее реклама ***]