Алена Савкина
Много вопросов про Илью...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639
Алена Савкина
Много вопросов про Илью...
Что первым делом делает девушка, расставшись с парнем?
Меняет прическу!
Как вам новый образ Тани Строковой?
Дмитрий Тарасов
Елена Камирен
Череда обстоятельств и нехватка времени оставляют нас без близких людей. Это закономерно, но ничего хорошего в этом нет(.встречайтесь с друзьями, звоните им, интересуйтесь их жизнью. Постарайтесь не растерять дорогих вам людей)
Дима Дмитренко
Юля Салибекова
ДОКТОР СКАЗАЛ : «ЛЕЖАТЬ» , А У МЕНЯ ДЕТИ..
Это очень непросто.. реабилитация с детками, которые хотят есть , хотят на ручки, особенно малыш, он не понимает ,что маме больно 😭я реву... честно говорю , непросто ... Тигран мне помогает , но он НЕ МАМА ! Не получится на него 100% все спихнуть .. и я делаю , все делаю , что получается.. с пола ничего поднять не могу , поднимают детки . Вся работа дома СТОИТ.. меня это угнетает , я , ведь, жуткий трудоголик ... а тут как будто все замерло..
Но меня питает уже сегодняшний вид моего тела.. о, эти тоненькие ножки, несмотря на то, что это ещё жуткий отёк!
Майка висит 😳, тело другим стало, хоть я сейчас ещё опухший бочонок и при каждом движении как будто ножи режут спину и живот.. а талия уже есть, бёдра смотрятся по другому, живота нет.. там гора бинтов .. это дивно!
СИНЯКИ - обычное дело .. заживут, все пройдёт , но выглядит , конечно жутко ))
Нелли Ермолаева
На тренировочке
Олег Доленко
Примерно такое выражение лица у меня будет, если ДЕД МОРОЗ подарит мне iPhone 12 pro в новом году😂
Федор Стрелков
Хочу сказать Спасибо тому, что осталось за спиной. Пусть это было неприятно и болезненно, но оно непременно научило меня чему-то важному.
Ольга Гажиенко
Сюрприз удался 😄 И Кирюша, и Лёва оценили!)
Ох, как тяжело было прятать в течении дня этот подарочек)))
Я развлекала/отвлекала детей, как могла, пока Илья в игровой собирал комплекс.
Но эмоции детей того стоили. Почувствуйте их вместе с нами ❤
#киряилёва#братьягажиенко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639