Марсиага
Верить нельзя никому, уж вы мне поверьте.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639
Марсиага
Верить нельзя никому, уж вы мне поверьте.
Саша Артемова
ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД
Я заболела 😷 Температура 37 ровно ,слабостью и плохо спала .Вроде бы и жарко становится периодами и нос как-то не заложен ,но не понятное состояние .Но запахи чувствую ,все ок .
Как лечиться народными методами ?
Кто знает проверенные народные способы с помощью трав ,мёда и т.ж.
Я против таблеток и порошков + организм сам должен бороться .
Ах да ,вчера гуляли и меня прям продуло так ,что аж в ушах чувствовала ветер 💨
Оооох надеюсь не корона 👑 никакая и завтра буду как огурец !
P.S.Согрешила .Ночью дочь уложила и напекла себе десяток блинов с сгущёнкой и все съела безоговорочно 😜
Сегодня из роддома выписывают Иру Пингвинову и ее дочку 😍☺
Журнал Дом-2 будет вести прямой эфир прямо с места события
Не пропустите и вы первыми увидите Иру, ее малышку.
Как думаете, приедет ли Дима Чайков на выписку?
Ирина Хаавикко
Если ты весёлый и общительный парень, приходи ко мне на проект Дом 2, я тебя жду! Заполняй анкету на официальном сайте кастинг Дом 2!
Она заняла 3 место в списке 100 величайших британцев всех времен Телеканал «Би-би-си» поставил ее выше Уильяма Шекспира, Исаака Ньютона, Джона Леннона.
31 августа 1997 года ее автомобиль врезался в стену в тоннеле на парижской набережной. Диане Фрэнсис Спенсер было 36 лет.
Она поддерживала онкоцентры, больницы, приюты, центры для бездомных не только деньгами, но и личным участием.
А свою ошеломляющую популярность она направляла на поддержку людей, от которых мир давно отвернулся.
В 80-х росло количество больных СПИДом, считалось, что эта болезнь передается через прикосновение. Весной 1987 в Великобритании открылось первое отделение для таких больных. Членов королевской семьи приглашали выступить на церемонии, но они отказались, лишь Диана поспешила в больницу, где непринужденно общалась с пациентами и пожимала их руки.
С этого момента она всегда выступала в защиту больных, опровергала мифы, старалась поддерживать борьбу со СПИДом, несмотря на неодобрение королевы.
В феврале 1992 Диана отправилась в Индию, где посетила богоугодные заведения матери Терезы: хоспис, приют для брошенных детей, лепрозорий для больных проказой. Диана пожимала руки пациентам, доказывая, что это не заразно.
Принцесса поддержала кампанию против производства и использования противопехотных мин. В рамках миссии Красного Креста она отправилась в Анголу, где шла гражданская война и вся земля была утыкана минами.
Диана была поражена: по городу на костылях и инвалидных колясках передвигались люди без ног – мужчины, женщины, дети.
Тогда она надела на себя бронежилет и защитную маску от пуль и прошла по разминированному полю. А позже призналась, что от страха ее челюсть свела судорога.
В июне 1995 принцесса прилетела в Москву, в Тушинскую больницу.
Леди Ди зашла в травматологическое отделение, где лежали дети после автоаварий. При виде ран ее сопровождавшие падали в обморок, а она спокойно шла.
В тот приезд принцесса Диана открыла филиал фонда помощи детям-инвалидам в школе 751, а также подарила необходимое больнице оборудование.
Как вы считаете, в чем заключается популярность Дианы и любовь миллионов? Как вы сами относитесь к леди Ди?
Андрей Черкасов
Привет ✌
Меня зовут Святослав 👶
Я поздравляю Вас с первым днём зимы ❄
Будьте счастливы и будьте здоровы! 🙏
Яббаров
Не звоните мне никогда, вы страшные люди и не обманывайте людей !!!!
Надежда Ермакова
Продолжите фразу: «прямо сейчас я бы хотела...»
Посмотрим кто и что хочет в данный момент😍😂
Прямо сейчас я хочу оказаться в Киеве у бабулечки... Но увы...
Теперь ваша очередь)
Лева Гажиенко
1 декабря - День воинской славы России — День победы русской эскадры у мыса Синоп
День воинской славы России — День победы русской эскадры под командованием адмирала П.C. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп в 1853 году — отмечается в соответствии с Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы (победных днях) России». Сражение у мыса Синоп было одним из крупных сражений Крымской войны, начинавшейся как конфликт России и Турции. К тому же оно вошло в историю как последнее крупное сражение парусных флотов. Русская армия и флот имели ощутимое преимущество над слабеющей Османской империей, которую современники называли «больным человеком Европы». Эскадра под командованием Нахимова заблокировала в Синопской бухте турецкий флот под командованием Осман-паши. После битвы, длившейся четыре с половиной часа, были уничтожены 15 из 16 турецких кораблей — только одному удалось спастись бегством. Разгром турок был абсолютным: было убито и ранено более трех тысяч османских моряков против 38 убитых и 235 раненых в эскадре Нахимова. Осман-паша, два его командира корабля и 200 матросов попали в русский плен. Блестящая победа русской эскадры в этом сражении стала возможной благодаря не только героизму и боевой подготовке русских моряков и офицеров, но и высокому флотоводческому мастерству адмирала Нахимова, и показала высокий уровень тактики русского флота. И сегодняшний День воинской славы - еще один повод вспомнить героев далекой войны и обратиться к истории великих сражений русской армии.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639