Дима Чайков счастлив!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256883&hash=6e027fba53b2d519[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639
Дима Чайков счастлив!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256883&hash=6e027fba53b2d519[/video2]
Ольга Орлова
Новый год- самый волшебный праздник на свете))) В отличие от дня рождения, Новый год любишь с детства и до конца жизни !
Мандарины, Оливье, шампанское и предвкушение чего-то очень хорошего в новом году🤗
Пробки на дорогах, от которых мы стонем😩, суета в магазинах , но всё равно этот праздник прекрасен!!! Я даже знаю, что мы все будем загадывать под бой курантов)))
Молодые родители
Кристина Бухынбалтэ
Елка наряжена 🖤 Снегурочка готова! С первым днём зимы и признавайтесь, кто уже нарядил ёлку, закупил шампанского и ждёт окончание 2020 года?
Ксения Бородина
А давайте про бл@дство!
На экран вышел сериал «Беспринципные», там все настолько «творческие личности», что даже Москва оказалась для них очень тесным городом, что привело к объединению всех членов и кружков. По мне в сериале смешных моментов мало или они отсутствуют напрочь. Как то грустно все это выглядит мужики , которые изменяют 24/7 и бабы, которые и рады это все прощать за сумку🤷♀Мне кажется, тут ещё больше усилили мнение регионов, что мы тут все «зажравшиеся москвичи »
И это было бы весело, если бы не было грустно. Если кто-то думает, что атмосфера Патриков передана слишком утрировано - не, она даже смягчена. У участников всей свальной эпопеи есть, хоть какая-то мотивация для того, что они исполняют, а вот у рядовой барной-зайки все гораздо приземленнее. За коктейль можно и в номер поехать и с чёрного входа запустить. И женщинам пытаются внушить, что если они не доступное всем желающим мясо - они рискуют остаться одни.
А по мне так лучше одной, чем с «бьющей ключом» личной жизнью, где смешались кони-люди, а реального «человека» так и нет. Того, кто нормальный. Кто хочет семью, детей, быть вместе. Сейчас женщине уже давно не нужен брак ради брака, статуса, штампа в паспорте и содержания. Нормальной женщине нужны нормальные человеческие отношения. И строятся они точно не на основе быстрого шпили-вили за бокал мартини. Дружба, общение, эмоциональная близость. А вот все это б@лядство - заменитель, суррогат от безысходности и внутренней пустоты.
И эту пустоту случайным хреном не заткнешь.
Поэтому я все жду, когда начнут говорить о нормальных отношениях, а не сношениях.
А вы?
Невероятно сексуальный кусочек эфира!
Сколько раз в месяц занимаются сексом Дима и Оля Дмитренко? А Яббаровы? А сколько раз Илюха занимается сексом один?
Эротические откровения на лобном в 23:00!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256887&hash=5ee83ee5061e361e[/video2]
Николай Должанский
Зацените нашу Ёлку🌲Круто, правда?
Татьяна Строкова
С первым днём ЗИМЫ ❄🎅🏼
⠀
Лично для меня зима (ассоциация) - это чисто НОВЫЙ ГОД 🎄🍾🥂 Его можно отметить и закругляться с холодами 🥶😂
Согласны? 👐🏻
Я люблю тепло, не только на улице, но и в душе, пока у меня там холодно и ветрено 🌪, но я верю, что совсем скоро все закончится и будет тепло везде ☀
⠀
Хочу чтобы вас согревали ваши половинки и чувства этой холодной зимой ☕🤍
⠀
Ольга Жарикова
Нам сегодня неделька 🥰 мамочке и папочке мы спать особо не даём 😅🤪 ну это в принципе ожидаемо)) тьфу тьфу со здоровьем у нас все хорошо, прививки все сделали, ничего не беспокоит) мы на ГВ, была трещина на соске, помогает пурелан 🐮 🍼 у меня животик и спина побаливает, бывает очень сильно 😣🥺 Помимо носика от папы, ямочки у нас от мамы🤩 у нас по женской линии у всех они 🥰 Я бы с радостью показала нашу красоточку, но чуть позже 😎 а пока наше первое фото. Сейчас нам ещё все большое, но через месяцок будет все в самый раз 🤗
Николайчук и Бухынбалтэ слились в страстном танце
Пока Женя Ромашов находится в отпуске, Артур Николайчук времени зря не теряет. Молодой человек исполнил страстный танец с Кристиной Бухынбалтэ в студии шоу "Бородина против Бузовой". Многие заметили, что между ребятами пробежала неподдельная искра.
Как считаешь, может ли из них получиться пара? Смотри подробности завтра в 10:15 в шоу "Бородина против Бузовой" на ТНТ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/lUtr5dSMD4A[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639