Татьяна Брухунова
Вечера в театре мои любимые.
И в новом платье. ☺️
P.S Маска в сумке. Сняла для фото.
#вечервтеатре
#театрлюбовьмоя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639
Татьяна Брухунова
Вечера в театре мои любимые.
И в новом платье. ☺️
P.S Маска в сумке. Сняла для фото.
#вечервтеатре
#театрлюбовьмоя
Всё будет хорошо, вы только верьте,
Как дети часто верят в чудеса.
Ненастья все не вечны на планете,
И станут голубыми небеса.
Всё будет хорошо, вы это знайте,
Настанет в жизни ясная пора.
Вы только о плохом не вспоминайте,
И улыбайтесь чаще вы с утра.
Всё будет хорошо, уйдут печали,
И радость озарит унылый день,
Придёт удача, та, что долго ждали,
Как в жизни нашей новая ступень.
Всё будет хорошо, да так бывает,
Что не всегда все гладко в жизни, но
К тому, кто в трудный час не унывает,
Успех всегда приходит всё равно!
Нам нужно знать и верить в силу мысли,
Настрой нацелив свой на позитив,
Судьбу свою наполним новым смыслом,
Навстречу переменам дверь открыв.
Поверив снова в собственные силы,
Уверенно мы входим в новый день.
Мы рождены для счастья в этом мире
Всё будет хорошо, прошу, поверь!
© Наталья Самопят
Яббаров: «Я сам отказался от конкурса»
Эмоции поутихли, и Илья Яббаров смог объяснить, почему отказался участвовать в конкурсе «Человек года».
«Меня никто не сливал, я сам отказался. Потому что считаю этот конкурс несправедливым. Пока не будет голосование справедливым, я в нём участвовать не буду. Говорю без эмоций и обид, ведь мне предлагали пройти дальше, но я отказался. Меня это больше не интересует», — пояснил Илья.
Как считаешь, должен был Илья пройти дальше?
dom2.ru
Юля Салибекова
МОИ ТРИ СЕРДЦА ❤️❤️❤️
Люблю очень сильно😍
Сколько стоит счастье (2017)
Жанр: мелодрама
Жизнь школьной учительницы Нины трудно назвать счастливой. Все семейные тяготы она тащит на себе - дом, работу, мужа Сашу и сына Никиту. Но вот однажды Нина выигрывает в лотерею пятнадцать миллионов рублей. Все коллеги, соседи и знакомые завидуют ей, особенно лучшая подруга Света - одинокая женщина, тайком крутящая роман с ее мужем. Однако мысли Нины заняты совсем другим. Недавно спустя почти двадцать лет домой вернулся ее сосед - Андрей. В памяти женщины оживает давняя история любви. Нина понимает, что при других обстоятельствах ее жизнь могла бы сложиться иначе, и сейчас есть шанс все исправить. Теперь Нине придется сделать выбор: на одной чаше весов находится счастье и благополучие ее семьи, на другой - ее собственное...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456252520&hash=5762c5ee34c131d0&hd=1[/video2]
Самый экстремальный запуск нового года: в Тикси у городской ёлки встретились Дед Мороз, Чысхаан (местный владыка холода) и лютая якутская метель (ветер до 40 метров в секунду).
какой год, такой и праздник
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456267351&hash=b7275d0f946ab997[/video2]
В Москве начались съемки сериала «Контейнер». Это история 27-летней Саши (Оксана Акиньшина), которая зарабатывает на новую жизнь не самым стандартным способом — суррогатным материнством.
С каждым годом к услугам суррогатных матерей прибегает все больше людей. И звезды, и непубличные пары перестают скрывать, что воспользовались помощью «третьей стороны». За исследование этой непростой темы взялась команда успешного проекта «257 причин, чтобы жить»
Алла-Виктория Киркорова
ГУМ Каток
Уверенно заезжаю в свой Новый год!🆕➡️9️⃣
Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову неудачницей «Ледникового периода»
Дмитрий Соловьев и Ольга Бузова продолжают борьбу за победу в проекте «Ледниковый период» на Первом канале. Правда, не всем по душе старания пары. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев нелестно отозвался о Бузовой, подчеркнув, что она тянет партнера назад.
Соловьев опубликовав в личном блоге видео — запись очередного выступления на шоу, под которым тут же появились десятки хвалебных комментариев. «Для Оли это был и останется особенный номер», — подчеркнул фигурист.
Правда, чувственный танец пары на льду почему-то не понравился Губерниеву. Ведущий решил съязвить по этому поводу. «Особенный номер неудачницы проекта?! Ты классный и уверенный (Губерниев о Соловьеве, — прим. «СтарХита»), но партнер тянет тебя назад, нет развития», — отметил комментатор.
К слову, Ольга Бузова давно привыкла к хейту в свой адрес со стороны коллег по шоу-бизнесу и в большинстве случае не реагирует на негатив. Зато всегда благодарит тех, кто искренне переживает за нее.
«По результатам зрительского голосования мы вновь выиграли. Девятый раз подряд. Это настоящее счастье для меня и главная победа. Значит, все не зря. Безгранично люблю вас, мои люди. Спасибо вам за бесконечную поддержку и веру в меня», — делилась 34-летняя Ольга в личном блоге еще накануне.
стархит
Настя Паршина
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать. 💙
Джон Апдайк
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639