Приключение итальянки в России ❄
Кристина Бухинбалтэ загадала желание под ёлочкой найти настоящую любовь ❤🎄
Как считаете, какой мужчина нужен Кристине?
Может, кто-нибудь подходит из наших одиноких парней? 😏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639
Приключение итальянки в России ❄
Кристина Бухинбалтэ загадала желание под ёлочкой найти настоящую любовь ❤🎄
Как считаете, какой мужчина нужен Кристине?
Может, кто-нибудь подходит из наших одиноких парней? 😏
Я обожаю сеять любовь, доброту и смех. Когда я могу это сделать, внутри звенят маленькие колокольчики, словно рождественское чудо и я думаю, что поступаю верно, когда делаю комплименты, помогаю, или выслушиваю длинный беспокойный монолог. Возможно, благодаря таким вещам, и нам, мир становится лучше.
Мадан: «Пью от безделья»
Ещё недавно Аня запрещала пить Моргенштерну, а сегодня и сама не против «пригубить». Девушка оправдалась за своё желание выпить.
«Выпиваю, но не часто. Честно, от безделья просто могу иногда предложить выпить. Но у меня нет проблем с алкоголем. Макс сказал, что ему это не нравится, значит, я так больше не буду», — заявила девушка.
Конфликт с бойфрендом у Мадан произошёл не только из-за алкоголя. Аня вернулась выпившая после поездки с Джорданом в торговый центр. Что там произошло, смотрите в эфире.
dom2.ru
Илья Яббаров / Эмоции зашкаливают
Который день очень эмоциональный, меня номинировали. Я здесь был и буду всегда здесь жить. Для меня провокации — собачья чушь. Бороться нужно, но аргументировано без оскорблений, без обзываний, если люди переходят на оскорбления и посылают на три веселых буквы, ну какую Вы ждёте от меня реакцию. Моментальная реакция и будет в два раза ещё хуже. Я за честную и справедливую борьбу.
Рудаков хочет стать отцом!
Никита Рудаков очень хочет стать отцом. Парень признался, что уже давно готов на этот серьёзный шаг.
«Я много раз представлял этот момент. Смотрел на Пингвинову, Паршину и понимал, что точно буду самым счастливым, когда Алина забеременеет. Хочется показать на проекте как раз хороший пример: не сбегать от девушек, а показать, как может прекрасно протекать беременность для обоих партнёров», — поделился Никита.
Рудаков мечтает о сыне, который обязательно бы занимался хоккеем.
«Если бы Алина сейчас забеременела, это был бы ещё больший толчок к развитию. Не хочется, чтобы ребёнок получился «случайно», хочется, конечно, подготовиться. Но Алина знает, что я готов», — подытожил Рудаков.
Как считаешь, Никита станет хорошим отцом?
dom2.ru
Алексей Безус
Ира Хаавикко выражает мне симпатию, но это не мой типаж, не моя глубина мыслей, не мой человек, хотя она милая и интересная девчонка. Мы ее всем коллективом и я особенно поддерживаю, чтобы она осталась и попробовала построить отношения. Всё-таки мне казалось, что она разыгрывает меня и прикалывается, но видимо у неё своё особое мировоззрение.
Тихон Галантэ назвал новенькую Кики и ее ребенка «двумя кусками мяса»
В понедельник на проект пришла новенькая девочка-продюсер Кики. Она симпатизирует Захарьяшу, но также выделила Безуса и Джордана. Яркая девушка понравилась парням проекта и ее оставили, но новость о том, что Кики уже пять лет воспитывает ребенка вызвала разочарование, потому что девушка не сможет дарить всю свою любовь мужчине, деля ее с сыном.
Тихон Кики не приглянулся, но это не остановило парня от комментариев в ее адрес. А закончилось это вообще ссорой и оскорблениями, что в принципе в стиле Галантэ.
Участник предположил, что из-за наличия ребенка никто не будет строить отношения с Кики.
Но девушка заявила, что это глупость: «У меня помимо своего ребенка есть еще 50 детей, которые считают меня своей мамой и делятся своими переживаниями. Моей любви хватит на всех. То, что у меня есть сын, не значит, что я не смогу распределять свои чувства и дарить любовь молодому человеку». Кики призналась, что очень скучает и по своему малышу и по подопечным, и даже расплакалась.
Но из трогательного монолога девушки о ней, своей семье и приютах о животных разговор перешел в другое, более напряженное русло. Слова Тихона Кики восприняла, как «женщина с ребенком — второй сорт» и решила обсудить с ним этот вопрос. Ее поддержала Марсиага, которая только вчера объявила Галантэ войну, а также Яббаров, который сказал, что только слабак не будет рассматривать девушку с ребенком для серьезных отношений.
Ведущий проекта Влад Кадони решил поднять эту тему на лобном месте, назвав Тихона «моралистом», который считает, что на проекте девушкам с детьми не место. «Когда я общался с Кики я ей сказал то, что среди мужчин в мужской спальне есть ребята, которые не будут эту историю поддерживать. Я не говорил конкретно за себя» — начал оправдывать себя участник.
Однако Влада интересовал еще вопрос, почему Галантэ позволил себе в беседе с Моргеном назвать Кики и ее ребенка «двумя кусками мяса».
В ответ на это заявление Кики сказала, что Тихон — маленький мальчик, который пытается показать себя взрослым мужчиной, однако у него это получается нелепо. Участник решил свалить всю вину на Максима Моргенштерна, но слушать его особо никто не стал. За новенькую заступился Сергей Захарьяш, назвав Галантэ «нищебродом, который не развелся». Григорьев также поддержал Кики, как и Дима Матвиенко, рассказав трогательную историю о своем отчиме. Когда Юля Жукова сказала, что парни на проекте зажрались, называя девушек «мясом», Тихон устал слушать комментарии в свой адрес и ушел с лобного места.
Сможет ли после такого поведения участник построить отношения на проекте хоть с одной девочкой и какие отношения у него сложатся с коллективом — узнаете в следующих выпусках шоу «Дом−2».
dom2life
Юлия Жукова / Выбрала подарок
Мы решили вопрос подарков в денежном эквиваленте. Зашёл разговор что Игорь мне дарит, какие подарки покупает. Он пришёл ко мне через два дня Дедом Морозом с ёлкой, игрушками и подарил деньги на то, что я изначально хотела себе купить. Мне нужны были зимние вещи и я их приобрела себе сама.
Родители Бухынбалтэ против Ромашова
Пока Женя и Кристина пытаются разобраться, что же их всё-таки связывает: дружба, остаточные чувства или любовь, — мы выяснили, что родители Бухынбалтэ негативно настроены по отношению к Ромашову.
«Папа не смотрит проект, но я ему отправляла фото Жени. Он не одобряет мужчин, у которых в ухе серёжка. Мама всегда меня поддерживает, но, видя эфиры, считает, что мы не должны снова сходиться с Женей, она говорит, что можно только дружить. Но я знаю, что, если мы помиримся, мама это примет. Она тоже в молодости совершала ошибки, она хочет, чтобы я сама прожила этот опыт», — призналась Кристина.
dom2.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639